Девочки, у кого муж пил Андродоз, сколько пил?? Есть ли результат??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А мы 2 курса Андродозом только прошли и после перерыва я уже счастливая от гинеколога шла. Тут каждому свое, у всех свои сроки. Но помогает — это факт. Моя подружка сейчас своему мужу дает Андродоз, говорит наконец по Крюгеру получше стало. Они уже столько всего перепробовали, именно с морфологией проблемы были

Пожаловаться

По 4 таб. В день. В общей сложности полгода принимал, потом наконец получилось. И кстати проверялись полностью, когда родила — с организмами все в порядке. Т.е. никакого негатива от этого препарата нет. Ну а результат сами понимаете))

Пожаловаться
Алёна

Как это зря, вы пробовали, не получилось, так бывает.Нам сразу врач сказал, месяц пропить, сдать СГ, если изменений не будет в лучшую сторону, то можно забыть об этом препарате, и искать то, что поможет.Через неделю напишу результат !

Пожаловаться
Ксения

Мой пил месяц всего, был результат в лучшую сторону, скоро продолжит его пить

Пожаловаться
Kuzyaka
Мой муж пил по 2 капсулы 3 раза в день полгода. Подвижность на нем немного выросла, а морфологически нормальные-нет. Потом узнали, что причина в другом, а этот препарат этого не лечит.
Пожаловаться
MARGOSHA

И пил по 2капсулы 2раза в день

Пожаловаться
MARGOSHA

Мы пили 3месяца, врач назначал, но увы показатели только ухудшились!!! Нам не помог!!! Препарат блин недешевый!!!

Пожаловаться
Лялечка

мой пил, помог ли именно он не знаю, СГ не улучшалась особо, но забеременели, правда ЗБ случилась.щас я обследуюсь, а муж снова месяц его пропил

Пожаловаться
sonya

А как пьете??

Пожаловаться
Татьяна
sonya 

2 капсулы 2 раза в день во время еды, до обеда. И кортинон 1 таблетка 2 раза в день.

Пожаловаться
Татьяна

Нам назначили, пока пьем только неделю, назначили на 3 месяца. Результата пока не знаю.