Была на ней первый раз, на 9 дц. Но тк у меня цикл длинный, не стабильный совсем. на узи сказали что нет доминантн фолика, в пя только 8 мм, и эндометрий 4 мм.
Первая беременнлсть наступила в овуляцию на 18 дц примерно, вторая на 30 дц, судя по тестам на лвуляцию, она у меня на 27-30. Вот думаю, приди снова на узи на 24 ду примерно, не может же быть что с 8 мм фолик вырос до 20 за неделю? Верно? Боюсь пропустить, хоть и понимаю что раньше 26 дня она не наступит, а вдруг?
У меня стимуляция конечно, но все же. На 15 дц дф был 10 мм. Я ловле не надеялась на овуляцию, готовилась к след стимуляции. А на 18 дц сделала узи и уже желтое тело было. То есть за два дня дф с 10 вырос до какого то размера и совулировал… Теперь жду задержку. Так что все может быть
У меня вот сегодня 9ДЦ и тоже как и у вас доминантного нет и эндик 4 мм. Сижу и тоже гадаю… будет О или нет. Цикл не стабильный?
У меня конечно не такие длинные. Но овуля в этом месяце была с сюрпризом. Доминантный сеачала был справа, пришла подтвердить овуляцию, доминантный вырос уже в левом. Поэтому О позняя) вы лучше сходите пораньше. Вдруг все измениться к тому моменту так, как вы и предполагали
Жанна, сходите пораньше лучше еще дополнительно… Мы вот с моими циклами дурацкими тоже намучались, в итоге в бер-й цикл овуляция была на 23-24 дц, после этого отсчитываете примерно 14-16 дней и считайте уже задержка, тест показал на 9-10 ДПО слабые полосочки
У меня на 8дц не было ДФ, а на 12дц был уже 19*14*15, на 15 дц была овуляция. Так что попробуйте половить!
Все бывает)) этот процесс не разгаданная тайна))
мне гинеколог назначила смотреть в динамике на узи на 7-14-21дц при цикле 30дней
Извините, может я что то не понимаю, почему все так помешаны на овуляции, чтоб ее точно поймать, ведь если через день заниматься сексом начиная с 10 дц, попадете однозначно, мне так врач объяснила… Или я что то недопонимаю??
Спасибо за ответ, я просто хотела информацию получить))) удачи вам!!!
Ого у вас цикл
Я просто хотела узнать, может мне тоже нужны дополнительные манипуляции с тестами и узи.
Тесты это все фигня
Мы пролечили уроплазму, я сдала все анализы на гормоны и т д, ждем сейчас чтоб время после антибиотиков прошло, в середине апреля начнем, хочется чтобы все было хорошо, вот я и хочу понять что мне еще нужно. Объясните а фолликулометрию для чего делают?
диагноз какой то есть? это же с гормонами беда у вас
Я заочно вас понимаю, я еще не начинала а извелась уже вся, жду середину апреля, а потом наверное вообще крыша поедет
Хорошая вещь, попробуйте
Я честно признаться, только когда запланировали второго ребенка начала глобально всем интересоваться, а так понятия не имела про тесты на овуляцию, как что высчитывать итд
Вот и мне сказала, не сидите ни на какие форумах, думаю, может вообще удалиться ото всюду, начинаю накручивать себя, еще на себя примерять все случаи?
Так что Екатерина без фанатизма, и вам удачи все получится
как говорит мой Г, голову отключайте когда стараетесь зачать
Спасибо!!! Удачи нам!!
В день растет 2 мм. За неделю это 14 мм. Вот и считайте 14 +8 мм. Как раз доминантный 22мм.
Фолликул растет в сутки 1.6 мм, вот и считайте когда у вас он будет 20 мм (условно лопается на 20)
У вас и эндик маленький на 9 ДЦ. Идите на узи на 15-16 ДЦ, посмотрите и рассчитаете как растет. Я бы не стала идти на 24 ДЦ, это слишком поздно.
Нужно понимать, а растут ли они вообще.