Такого не бывает...)))(много фото)

В продолжение поста . Недавно писАла, что пришла моя блудная О, не выходя из искусств. климакса… Тестовая полоска была уж очень яркой, и я решила на след день сделать тест...

вот мой тест на О 24.03

тест на Б 25.03 утро

тест на Б 26.03 утро

И, наконец, тест на Б 26.03. вечер

Теперь осталось дождаться будней и лететь сдавать ХГЧ и… а что еще сдавать-то? Поделитесь опытом. Очень боюсь ВБ..(((

P.S. Не знаю, какой ДПО, т.к. послед. М были еще в октябре. последний укол Бусерелина в декабре, потом МСГ… В голове сумбур полнейший, ни разу не видела положительных тестов ни на О ни на Б… Моя Г вообще сказала, что надеяться не на что, и шансов заБ почти нет, только ЭКО.Такого не бывает...)))(много фото)Поэтому, я ни на что уже не надеялась, ждала М. В общем, сейчас буду надеяться, что все будет хорошо)) Всем планюшкам самой легкой и беззаботной беременности и самый заразный чих на вас, если, конечно, это оно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Воронцова

Отпишитесь потом! Желаю успеха)

Пожаловаться

Это настоящее чудо!

Пожаловаться
букетик
Узи для обнаружения плодного яйца, может дюфастон в поддержку, это врач назначать должна, которая знает ваш анамнез, а на 7 нед.слушать сердце.пока все.берегите себя!!!
Пожаловаться
Алена
букетик 
Спасибо! Ужачи Вам!
Пожаловаться
светланка

сдать вместе с хгч кровь на прогестерон! он должен быть достаточным для развития малыша! и врач будет вам благодарен

Пожаловаться
Алена
светланка 
Спасибо! Сегодня уже так и сделала)
Пожаловаться
Натали Ку
Поздравляю) конечно все будет хорошо)))
Пожаловаться
Алена
Натали Ку 
Спасибо большое!))
Пожаловаться
Berta
Ваша врач явно ошиблась))) вы беременны!!! И не думайте ни о какой вб и прочем!!! 2-3 эмбриональных, это уже 5-6 акушерских недель)) сдавайте хгч, при значении больше 1-2 тыс уже можно на узи! Берегите себя
Пожаловаться
Алена
Berta 
Спасибо!!! не поверю, пока не увижу точно)) легких Вам родов!
Пожаловаться
марина
Поздравляю вас, все будет хорошо не переживайте!???
Пожаловаться
Алена
марина 
Спасибо!
Пожаловаться
делай добро
Я в вскр вечером сдавала хгч, сразу побежала, как тест показал. Удачи.
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ

Ой, держу кулачки, что бы это была она Удачи и ждем новостей!

Пожаловаться
Алена
ღஐღГалинаღஐღ 
спасибо)) обязательно отпишусь) Удачи Вам!!!
Пожаловаться

Вот где чудеса! Поздравляю!!

Пожаловаться
Алена
Елизавета 
спасибо!!! надеюсь, что так)
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Пусть все будет хорошо. Мне только интересно, как вы на следующий день после теста на О сделали тест на Б?

Пожаловаться
Алена
Юлия 
Спасибо)) вот так.) оказывается, тест на О вот такой, когда беременный.
Пожаловаться
Юлия
Алена 
О, я только пару дней назад задавалась вопросом как будет вести себя тест на О когда Б. А у меня пустой уже, зараза
Пожаловаться
Алена
Юлия 
Не расстраивайтесь. У Вас обязательно получится! Удачи!
Пожаловаться
Юлия
Алена 
Спасибо))
Пожаловаться
Вика
Легкой Вам беременности! Отличного самочувствия! Здоровья Вам и Животику! Берегите свое счастье :)
Пожаловаться
Алена
Вика 
Спасибо!!! И Вам легкой беременности и здорового малыша!!!
Пожаловаться
Анастасия
Это чудо! Я за вас очень рада!
Пожаловаться
Алена
Анастасия 
спасибо!!! Удачи и Вам!
Пожаловаться
Оксана
Очень рада за Вас искренне, мне тоже сказали не на что надеяться и вот опять мазня, скоро придут значит… Желаю Вам крепкого, здоровенького пузожителя!!!
Пожаловаться
Алена
Оксана 
спасибо огромное. не расстраивайтесь. М — всегда повод к новому циклу планирования. они у Вас хотя бы есть)) чего не скажешь про девочек с моим диагнозом)) просто чуточку больше времени и сил. У Вас обязательно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! апчхи)
Пожаловаться
Оксана
Алена 
Спасибо Вам, такие случаи как у Вас вдохновляют!!! Будем готовиться к новому бою)))
Пожаловаться
Алена 

А почему вы лапараскопию не делали если у вас спкя?
Поздравляю вас!!! Очень круто!!)))

Пожаловаться
Алена
ReginaRegina 
Я же не могу сама себе ее назначить))Г сказала пока просто проверить проходимость труб. А знакомый врач сказал, что после этой процедуоы(мсг) шанс заБ самостоятельно увеличивается в разы… Спасибо!!! Удачи Вам
Пожаловаться
мама

ой, как здоррово! легкой и счастливой беременности Вам!

а бусерелин для чего кололи, если не секрет?

Пожаловаться
Алена
мама 
у меня олигоменорея была и спкя… овуляции не было. этот препарат применяется для ввода в искусственный климакс, чтобы яичники отдохнули и т.д. Спасибо Вам!!!
Показать ещё