Спайки на левом яичнике

Диагноз, левосторонний спаечный периметрит. Для Ижевских, делала УЗИ Досковская. Спрашиваю повлияет ли это на зачатие, сказала не должно. Дф в левом как раз яичникСпайки на левом яичникеЯ читала что спайки только после лапоры можно с точностью определить, но тем не менее) Естессствено схожу к гинекологу и видимо проставлю курсом Лонгидазу. Конечно бывает потягивает левый яичник, но не критично) Вопросы какие у меня, можно ли с Лонгидазой продолжать планировать? И вероятность беремености со спайками?

Gusеna
04684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня там всё в спайках. Стоит диагноз пельвеоперитонит. И ничего не помешало мне в первом цикле забеременеть. Верьте, всё хорошо будет.

Пожаловаться
woman
Хирурги говорят что по узи не видно спайки, да и если спайки уже давно их не уберешь лекарствами не лонгидазой, только делать лапару
Пожаловаться
Regina
Тоже послушаю, что скажут У меня тоже с левой стороны, да еще за матку тянет яичник спайка и овульку с левой стороны чувствую. Я не ставила уколы, сказали не повлияет, ждемссс, посмотрим...
Пожаловаться
Shurupchik
У меня тоже спаечный процесс, после лапароскопии, яичники к матке прилипли, болят ужасно