Ну когда я к ней пришла с затянувшимся циклом — пила 10 дней по 2 таблетки. На третий день отмены М приходят. А потом пила с 15 по 25 день и делала тест. Отменяла, и на третий день отмены приходили М ровно в 16 часов дня)))
Блин, я его тоже пила, только вот в этом цикле не пила и задержка, теперь не знаю что делать, как вызывать?! Пойду к своей Г во вторник спрошу. А вы на дюфе беременели?
так начинайте пить дюф и всё. Просто цикл растянется. Но если просто сидеть ждать — он растянется ещё больше. На дюфе беременела… делали стимуляцию и поддержку второй фазы цикла дюфастоном, и дексаметозон с утра пила не помню сколько… год — полтора-два…
На нём циклы стали по 3-4 месяца, до полугода доходило. Беременела на нём, но не благодаря ему. Делали стимуляцию овуляции 3 раза. Потом пила до 13 недели его.
Я пью метипред (тот же дексаметазон), но у меня цикл и так нерегулярный. Но пью, для снижения мужских гормонов. От него задержка не может быть, как я знаю.
А М вызывали?
Я пью метипред (тот же дексаметазон), но у меня цикл и так нерегулярный. Но пью, для снижения мужских гормонов. От него задержка не может быть, как я знаю.