Девочки подскажите пожалуйста больно ли делать проверку на проходимость труб? Завтра предстоит, а меня всю прямь трясет.
Комментарии
Актуальные посты
решение масса ведра со снегом х кг.это на 9 кг меньше чем масса ведра с солью чему равна масса ведра с солью
решетникова женская консультация 8 спб отзывы
самая эффективная маска для роста волос
решетникова женская консультация 8 спб отзывы
самая эффективная маска для роста волос
Во первых зависит от врача, который будет ставит трубочку в шейку. Одна мне делала- я практически ничего не чувствовала. Вторая- была чуть погрубей, но все равно не было адской боли.
Самое главное- очистить кишечник, чтоб ничего не мешало инструментам- это тоже не мало важно. Гиня сказала выпить настой сены, я решила выпить пакет фортранс, для моих 58 кг, одного пакета хватило- все вышло за 4-6 часов, до состояния почти воды чистой.
За час перед процедурой выпкй ношпу и кеторол, и за минут 15-20 еще ношпу.( я еще и кеторол хряпнула)
Главное настрой! И не бойся! Если будешь волноваться сильно трубы могут спазмировать, и дать ложно отрицательный результат.
Мне когда ставили трубочку эту, сказали делать глубооооокий вдох, глубооооокий выдох. Пожалуй это самое не приятное. Остальное уже не больно, просто тянет как месяки. Резкой боли нет
Спасибо большое девочки! Собираюсь ехать в больницу. Позже отпишусь что и как.
Больновато (особенно если порог низкий) но не более болезгенных месячных и оооочень быстро забываешь как встаешь уже ))) удачи
Недавно делала гсг!!! Не приятно, но терпимо! Без всякиз наркозов! Пару раз пискнула, когда вводили растрвор и снимок делали!!! Все терпимо!!! Удачи вам !!!!
Мне делали без обезболивания) все хорошо будет. Потянет немного живот во время процедуры. Можете выпить таблеточку найза например перед ней. Чтобы меньше была вероятномть спазма во время проверки. И после полежите немного, минут 15, чтоб успокоилось все. Про прокладку уже сказали. А в этот день еше антибиотик 1 таблетку после пила. Врач сказала на всякий случай. И покой)) все хорошо будет. Расслабтесь главное, дышите)
Спасибо)) отпишусь завтра
Делали укол за 30 мин до процедуры. Больно не было. Тянет как при месячных и всего минуту. А вся процедура велючая обработку заняла минут 5. Так что все индивидуально. Но вы не бойтесь сильно и не напрягайтесь, а то вдруг спазм будет… Удачи)
Почитайте у меня на странице мой опыт с гсг)))ничего больного, все терпимо)))
Совсем не больно, ничего не пила, только после процедуры нимесил и найз от воспаления.Не бойтесь.
Кому как.мне больно было.а подруге не приятно только.
Кстати информативность у гсг не 100% мне показало что непроходимость. А на лапоре сказали что все норм было… хотя есть небольшая вероятность что продулось при рентгене потому и снимок показал одно а по итогу оказалось другое.тогда это и резкую боль объясняет.
Не слышала такого что б трубы сжаться могли.
Там разве мышечная ткань?
За что купила, за то и продаю)
Мой врач отказался делать мне наркоз, говорит все терпимо.