Стимуляция 2 месяц! Сегодня только 12 дц а Бт 36,9, вчера на Узи Доминантные 11 мм в обоих яичниках и эндик 7,3 мм! Что с температурой такое, в прошлом месяце все нормально было а тут такое! Закрадывается мысль может О была, а на Узи Жт не увидели ?!
Стимуляция 2 месяц !Сегодня
Интересные разделы сообщества
Я не говорю что измерение Бт это идеальное средство для информировании о цикле! Просто никогда такого не было, для меня в первой фазе 36,5 мах 36.8 и то редкость, в тут 36,9 и не один день.Вот и закрался вопрос нормально это на стимуляции или нет !
Бт может скакать я хожу на фолликулометрию каждые 3 дня с начала цикла, и страхуюсь тестами на о. БТ, конечно тоже измеряю, для полной картины, но это не панацея. Кстати, перед О. БТ падает, а потом резко поднимается. Это нормально. У меня так было. Всю первую фазу т. была завышена, а перед подвержденной по узи и тестам овуляции упала до 36.4, сама была в шоке. Но, г, меня успокоила, сказала что поднимется в ближайшие дни, и если наступит Б. уже не упадет)))
Я два года мерила и все день в день по графикам, а тут дурдом какой-то! На Узи это обязательно, вот повтор в понедельник пойду !
БТ — это вообще что- то абстрактное, (извините). Я сама на стимуляции, тоже хотела её измерять, но как почитала что она может не точно показать результат, если её не в одно утреннее время мерять, либо под утро на другой бок перевернуться, короче заморочек с ней много) для меня сильно сложно! Я узи доверяю) у меня кстати в этом цикле О была на 18 день