Я думаю будет. У меня тоже были точно такие тестики, начинала мочить с 15дц, тоже не было своей О, и в итоге О была на 21дц. Удачи вам, и скорейших //??
Вставлю свои 5коп. Час назад была на УЗИ. Сегодня 14дмц. ДФ всего 13мм. На мой вопрос «начинать дюф как написала Г или нет» узистка ответила категорично «нет». УЗИстка очень опытная. к ней весь Воронеж наверное ездит. Так что я подожду с дюфом..
Тестам уже не верю. В прошлом цикле полосок ярких не было, а овуляция была, а в этом полосатики на 18 дц, а на 20 на узи сказали, что скорее всего киста и обули не будет!
Ни фига подобного Д. ни чего не подавляет, у меня нет своей О. и эндометрий маленький, мне на оборот при приеме Д. эндом. ростет! Так что не отчаивайтесь все может быть еще впереди!!! Но кстати лучше не тесты делать, а на фоликулометрию по ходить.
Аня, с таким диагнозом, дюфастона не достаточно, на фоне его приема овуляция не появится.А вот подавить О Дюф действительно может.Все это знаю из собственного опыта.Если бы мне это кто-нибудь сказал год назад, возможно я уже была бы беременна, а так только время потеряла.
Мне Гениколог сказала, что так как своей О пол года не было дюф.не может ее подавить, вы не правы.Дюфастон наоборот приводит все гормоны впорядок и наступает О.У меня очень опытная врач.
А зачем тогда, вопрос задавать?! Если такие опытные… я знаю ЛГ провоцирует овуляцию, и укол ХГЧ, а прогестерон (дюфастон) каждой 1 назначают во второй фазе, по палочной системе...)))
Я желаю, что бы все у тебя получилось))) я тоже, его пила, но О. у меня не наступила. Может у всех по разному. Вообще дюф, хорошие таблетки для гормоналки… удачи)
Я думаю будет. У меня тоже были точно такие тестики, начинала мочить с 15дц, тоже не было своей О, и в итоге О была на 21дц. Удачи вам, и скорейших //??
Спасибо.Вы мне придали ещё больше уверенности.
Вставлю свои 5коп. Час назад была на УЗИ. Сегодня 14дмц. ДФ всего 13мм. На мой вопрос «начинать дюф как написала Г или нет» узистка ответила категорично «нет». УЗИстка очень опытная. к ней весь Воронеж наверное ездит. Так что я подожду с дюфом..
Ни фига подобного Д. ни чего не подавляет, у меня нет своей О. и эндометрий маленький, мне на оборот при приеме Д. эндом. ростет! Так что не отчаивайтесь все может быть еще впереди!!! Но кстати лучше не тесты делать, а на фоликулометрию по ходить.
Спасибо.Я всетаки тоже склоняюсь, что дюф.не может подавить О.
ну ведать сколько людей столько и мнений))))Удачи нам в этом не легком бою!
)))
Да это точно.Все будет хорошо))
Простите, а изза чего у вас пол года не было овуляции? У меня просто тоже с этим проблемы
У спкя
Синдром поликистозных яичников
Ну не знаю, но я доверяю своему гинекологу.Спасибо конечно.
почему бы и нет, может быть будет поздняя… полосочки-то с 17 дня ярчают
Вот и я на это надеюсь)
28-30
Надеюсь, я простодумаю на 20 д.ц. увидеть О.
я думаю, что это вполне реально. судя по динамике.
Пусть Бог услышит ваши слова))Вам тоже удачи.
спасибо)) и вам)) надеюсь в ближайшее время порадуете наше планирующее сообщество полосатыми яркими)
Спасибо.Надеюсь и Верю))
Наверно будет.у меня тоже самое вчерашний тест чуть ярче
А вы у вас всегда О есть, в каждом месяце?
Незнаю первый раз делаю тесты эти
Понятно, удачи вас
Спасибо и вам
Спасибо))
Нет, дюф подавляет овуляцию. Его надо пить только после О.)))
Мне Гениколог сказала, что так как своей О пол года не было дюф.не может ее подавить, вы не правы.Дюфастон наоборот приводит все гормоны впорядок и наступает О.У меня очень опытная врач.
А зачем тогда, вопрос задавать?! Если такие опытные… я знаю ЛГ провоцирует овуляцию, и укол ХГЧ, а прогестерон (дюфастон) каждой 1 назначают во второй фазе, по палочной системе...)))
Я согласна полностью, я тоже в О пью дюфастон и овуляция есть и Д не подавляет ее
Я спросила мнение, здесь же это не запрещено? Потому что я увидела, что тесты ярчают.
Вот и я про тоже.Один сказал, что подавляет и полетело.Тем боллее в нотации это не прописано, что пить строго после О.
Я желаю, что бы все у тебя получилось))) я тоже, его пила, но О. у меня не наступила. Может у всех по разному. Вообще дюф, хорошие таблетки для гормоналки… удачи)
Спасибо и вам тоже удачи.