Овуляция будет?Девченки

Овуляция будет? Девченки ну что еще продолжать?18 д.ц. принимаю дюф.Своей О.не было пол года.Как думаете она будет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лола

Я думаю будет. У меня тоже были точно такие тестики, начинала мочить с 15дц, тоже не было своей О, и в итоге О была на 21дц. Удачи вам, и скорейших //??

Пожаловаться
Лола 

Спасибо.Вы мне придали ещё больше уверенности.

Пожаловаться
Юльчик

Вставлю свои 5коп. Час назад была на УЗИ. Сегодня 14дмц. ДФ всего 13мм. На мой вопрос «начинать дюф как написала Г или нет» узистка ответила категорично «нет». УЗИстка очень опытная. к ней весь Воронеж наверное ездит. Так что я подожду с дюфом..

Пожаловаться
Nata
Тестам уже не верю. В прошлом цикле полосок ярких не было, а овуляция была, а в этом полосатики на 18 дц, а на 20 на узи сказали, что скорее всего киста и обули не будет!
Пожаловаться
EKATERINA

Ни фига подобного Д. ни чего не подавляет, у меня нет своей О. и эндометрий маленький, мне на оборот при приеме Д. эндом. ростет! Так что не отчаивайтесь все может быть еще впереди!!! Но кстати лучше не тесты делать, а на фоликулометрию по ходить.

Пожаловаться
EKATERINA 

Спасибо.Я всетаки тоже склоняюсь, что дюф.не может подавить О.

Пожаловаться
EKATERINA
Анна 

ну ведать сколько людей столько и мнений))))Удачи нам в этом не легком бою!)))

Пожаловаться
EKATERINA 

Да это точно.Все будет хорошо))

Пожаловаться

Простите, а изза чего у вас пол года не было овуляции? У меня просто тоже с этим проблемы

Пожаловаться
ReginaRegina 

У спкя

Пожаловаться
ReginaRegina 

Синдром поликистозных яичников

Пожаловаться
Kukla180714
Анна 
Аня, с таким диагнозом, дюфастона не достаточно, на фоне его приема овуляция не появится.А вот подавить О Дюф действительно может.Все это знаю из собственного опыта.Если бы мне это кто-нибудь сказал год назад, возможно я уже была бы беременна, а так только время потеряла.
Пожаловаться
Kukla180714 

Ну не знаю, но я доверяю своему гинекологу.Спасибо конечно.

Пожаловаться
Юлия

почему бы и нет, может быть будет поздняя… полосочки-то с 17 дня ярчают

Пожаловаться
Юлия 

Вот и я на это надеюсь)

Пожаловаться
Юлия
Анна 
а цикл у вас сколько?
Пожаловаться
Юлия 

28-30

Пожаловаться
Юлия
у вас с 17дц похоже как у меня было на 14-й утром, заветную ярче контрольной увидела на 17-й дц вечером.
Пожаловаться
Юлия
Анна 
у меня 31 день, но у вас кстати может и цикл быть подлиннее из-за поздней в этом месяце.
Пожаловаться
Юлия 

Надеюсь, я простодумаю на 20 д.ц. увидеть О.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

я думаю, что это вполне реально. судя по динамике.

Пожаловаться
Юлия 

Пусть Бог услышит ваши слова))Вам тоже удачи.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

спасибо)) и вам)) надеюсь в ближайшее время порадуете наше планирующее сообщество полосатыми яркими)

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо.Надеюсь и Верю))

Пожаловаться
Alexa

Наверно будет.у меня тоже самое вчерашний тест чуть ярче

Пожаловаться
Alexa 

А вы у вас всегда О есть, в каждом месяце?

Пожаловаться
Alexa
Анна 

Незнаю первый раз делаю тесты эти

Пожаловаться
Alexa 

Понятно, удачи вас

Пожаловаться
Alexa
Анна 

Спасибо и вам

Пожаловаться
Alexa 

Спасибо))

Пожаловаться
Marina Ant

Нет, дюф подавляет овуляцию. Его надо пить только после О.)))

Пожаловаться
Marina Ant 

Мне Гениколог сказала, что так как своей О пол года не было дюф.не может ее подавить, вы не правы.Дюфастон наоборот приводит все гормоны впорядок и наступает О.У меня очень опытная врач.

Пожаловаться
Marina Ant
Анна 

А зачем тогда, вопрос задавать?! Если такие опытные… я знаю ЛГ провоцирует овуляцию, и укол ХГЧ, а прогестерон (дюфастон) каждой 1 назначают во второй фазе, по палочной системе...)))

Пожаловаться
Анна 

Я согласна полностью, я тоже в О пью дюфастон и овуляция есть и Д не подавляет ее

Пожаловаться
Marina Ant 

Я спросила мнение, здесь же это не запрещено? Потому что я увидела, что тесты ярчают.

Пожаловаться
Лика 

Вот и я про тоже.Один сказал, что подавляет и полетело.Тем боллее в нотации это не прописано, что пить строго после О.

Пожаловаться
Marina Ant
Анна 

Я желаю, что бы все у тебя получилось))) я тоже, его пила, но О. у меня не наступила. Может у всех по разному. Вообще дюф, хорошие таблетки для гормоналки… удачи)

Пожаловаться
Marina Ant 

Спасибо и вам тоже удачи.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анна 
По фигу на яркие тесты!!! У меня еще ярче становились, потом бледнее, как по учебнику! А на узи О не было( Лучше фолликулометрию сделайте.