Добрый день, девочки! Помогайте! Паникую! У меня первая стимуляция за два года. В 2014 году мои стимуляции совсем не дали результатов и я бросила это дело. Да и гинеколог доверия не внушала. Сейчас снова взялась за дело… В общем, ситуация такая: с 5 по 9 до — Клостилбегит 100 мг, 10, 11 дц — прогинова 2 мг 3 раза в день. 12 дц — узи. Результат: эндометрий до 6 мм, два фолика 15/13 и 15/12 в ЛЯ. Но!!! Жидкость в матке и сильно увеличен кровоток. Узистка сказала, на фоне лекарств. Позвонила гинекологу (она в отпуске), получила ЦУ продолжать пить прогинову до 15 дня. Я переживаю за свою матку… Может стоит притормозить с приемом лекарств?? Может кто-то стимулировался по подобной схеме?
Девочки, кому интересно! Пропила я прогинову до 15 дц. На 17 дц сделала УЗИ в 4 часа. Результат: эндометрий 12 мм, фолики в ЛЯ 26*18 и 18*11 мм. На 18 дц сделала тест на овуляцию (положительны) и сходила к гинекологу. Оказалось, овуляция свершилась ночью и зрачок уже начал закрываться к 9 утра 18 дц… ПА был часов в пять утра… Сегодня 19 дц… Не знаю, что думать! С завтрашнего дня садят меня на утрожестан (200 на ночь)… Он же не повредит, если вдруг чудо произошло?
я пила по 2 таб. прогиновы в день, но с 5 дня цикла и до 16, эндометрий вырос шикарный!!!!
Нда
3 прогиновы многовато наверно. Извините за вопрос: А у вас врач хороший?
Проходили гсг и СГ?
вот моя схема.была 1 таблетка в день.с 5 го дня цикла начала прием таблеток по схеме.
у меня в январе клост+прогинова+укол хгч+утрожестан.все нормально.в этот же мес забеременела.эндометрий колст+прогинова хорошо наращивается.
я на узи, никуда не ходила, поэтому не знаю насчет яичников))))знаю и вижу результат)))
Я цикл пропивала дюфастон, потом только со след цикла начала стимулироваться, но только не в таких дозах как вы, укол хгч 10000. потом опять дюф. Узист сказала что фолик лопал, только у нас в этом цикле ничего не получилось
Я на утрожестане, с нового цикла — Клостилбегит. Я почему-то больше за прогинову переживаю. Там дозировка — одна табл. в день! А я по три лопаю!!!
ну это сначала надо цикл восстановить я думаю)) Дюфастон или утрожестан
Блин, я конечно не врач, но не много ли сразу 100 клостика. А ХГЧ не назначали?
Эндометрий маленкьий прям, скорее всего клост Вам не подходит, он подавляет рост вам
Врач говорила об уколе ХГЧ после курса таблеток. Но эта мера по обстоятельствам. Авось само лопнет… Как-то так прозвучало :)
Меня вот так тоже стимулировали и мой эндик вообще потух, как оказалось он подавлял!!! зря все эти гормоны я пила! На такой эндик никто не прицепится, Вам надо или прогинову, или эстрожель, дивигель