Привет, девочки! Подскажите пожалуйста в Магнитогорске хорошего врача гинеколога. Много хорошего слышала про Башкирскую, но к ней вроде бы как сейчас сложно попасть, так как стала заведующей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Просто есть беременные женщины грубиянки, и любой врач будет так же относится, я веду себя нормально 4-ую беременность так и со мной нормально, бывало что мочу не принесу, тоже ругают а так все нормально :)

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Надеюсь и мне повезёт с врачом)

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Удачи вам :) потом напишите к какому врачу пошли :)

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Спасибо большое, обязательно!

Пожаловаться
Тамара
Во вторую беременность наблюдалась у Улановой в 1жк по Ворошилова. Мне она очень понравилась!!! Хотелось бы у нее и остаться и наблюдаться в дальнейшем. Еще девочки советовали Айзиксон (в Семейном докторе по Жукова прием ведет) и Голикову (Центр семейной медицины по Татищева). А в ЖК не Тевосяна не в курсе какие врачи.
Пожаловаться
Натали
Тамара 

Спасибо! Про Айзиксон тоже слышала, но наверное вести беременность дорого в семейном докторе, а я планирую)

Пожаловаться
Татьяна
Натали 
Шиленко из ЦСМ еще
Пожаловаться
Ольга

А по прописке вы к кому относитесь?

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Планирую пойти по месту жительства на Тевосяна. Прописка Пер. Советский, не знаю куда к какой ЖК отношусь, всегда платно наблюдалась.

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Понятно, Башкирская говорят очень хорошая врач, попробуйте к ней, я вторую беременность хожу к Клочковой, вроде ничего врач, но когда бывало я не во время приходила, не охото было идти :) она ругала, но это ее работа, ее ответственность :)

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Принимает быстро как мне кажется, не знаю как у других

Пожаловаться
Ольга

Я не вижу смысла наблюдаться платно, я наблюдаюсь бесплатно а рожаю платно :)

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Спасибо большое, я если честно так привыкла к платным врачам, что после похода к терапевту в поликлинику была в шоке от этого отношения. Надеюсь вот найти гинеколога, чтобы отношение было человеческое, ну и конечно же врач грамотный.

Пожаловаться
Натали
Ольга 

По поводу платных родов и палаты это да) всем знакомым, кто рожал задаю миллион вопросов что и как было, все девочки руками и ногами за платную палату.

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Да, не сравнить конечно платные и бесплатные роды, отношение разное :)