Девчушечки!!! Милые пожалуйста посмотрите сегодня 6ый день после Овуляции был тест на работе, решила просто сделать тест ну так что б не валялся… Я не ожидала там ничего увидеть потому что понимала что ещё Очень рано!!! А там это:))) когда можно сдавать ХГЧ? Всем планирующих заветных //

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зефирка

У меня тоже в жизни ни разу не было // полосочек и даже призраков и даже призраков призрака ☺️ так что ярчайте и крепитесь ?

Пожаловаться
Юлия

Я ни разу не видела полосок, потому что их там не было. Так что ярчай!

Пожаловаться
Юлия 

Спасибочки:)

Пожаловаться

Да фрау или еви даже не обратила внимание:/ я не ожидала там что то увидеть:) просто убираламь на работе в шухляде остался с прошлого месяца… думаю замочу а там:)))) кстате прошлый месяц за день до месиков ни один тест не выдал ничего похожего… а этот с одной из тех пачек

Пожаловаться
Юлия

И я вижу //. А у тебя какой тест?

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

На реагент похоже, но дай бог чтобы я ошибалась

Пожаловаться
Nani

Пусть все получится!!!

Пожаловаться
Елена
Nani 

Сейчас можно электронный тест купить, где будут указаны недели беременности ) будет все хорошо

Пожаловаться
Margarita
Есть полосочка завтро спокойно сдавайте хгч… и через два дня еще можно… поздравляю
Пожаловаться
Margarita 

Не подскажите пропал мой призрак через15-30минут… не знаю что и думать:/ хотя ещё до месячных долго

Пожаловаться
Ольга

чет не вижу ничего я

Пожаловаться
Ольга

Я вижу.

Пожаловаться
Наталья Крупнова
ого!!! Классно я тоже вижу //!!! тихонечко поздравляю))) у меня сегодня 5 ДПО, сделаю тестик в пн тогда))))
Пожаловаться
Туся

Две

Пожаловаться
Марина
Есть вторая)))) хгч хоть завтра можете пойти и сдать))
Пожаловаться
Юляша

Призрак оч тонкий

Пожаловаться
Юлия Илларионова

Я // вижу

Пожаловаться
God bless

есть

Показать ещё