Тест с ТЕСТОМ! ФОТО! Всем планюшкам-сюда!

Вот я, вся такая в ожидании полосок или месиков ( явно чего-то одного из двух)Тест с ТЕСТОМ! ФОТО! Всем планюшкам-сюда!… перелопатила кучу информации о том — какие на тестах должны быть призраки, и чем они отличаются от явных полосок? Надо признать, я- тестоман. Я обожаю вглядываться во вторые полоски, приглядываться, крутить-вертеть, видеть и снова не видеть) Ну вот такая я, да) С первой беременностью так было после задержки. Полоска была слааабая-слабая! Но была, девченки. Слабая, но была. Сейчас я бы и не сомневалась-это явная беременность. Тогда- для меня явная беременность была, если только полоска почти как контрольная по яркости.

В этот раз я сразу начала тестоманить, с 5 дня после овуляции) Смех))) В итоге после 10ДПО естественно я более глобально вглядывалась в полоски) И вот вторые полоски казались мне призрачным призраком… и я прочитала, что б увидеть беременность на очень раннем сроке- нужно уже использованный тест опустить в слабую заварку с чаем. Тогда если полоска среагировала на ХГЧ — она проявится ярче. Так я, собственно, 20 минут назад и сделала_)) Тадаааааааам!!!!!!!

Тест с ТЕСТОМ! ФОТО! Всем планюшкам-сюда!

ну все, беременна)))))))))))))))))))

… упс… пошла в туалет. Пришли месячные. Тест с ТЕСТОМ! ФОТО! Всем планюшкам-сюда!Блин! Не успела порадоваться беременности)......Тест с ТЕСТОМ! ФОТО! Всем планюшкам-сюда!

Ох уж мы, планирующие девченки, и что только иной раз не сделаем, что бы успокоиться, узнать, порадоваться и понадеяться)Тест с ТЕСТОМ! ФОТО! Всем планюшкам-сюда!

Следующий цикл точно будет наш! И плевала я на все эти тесты- начиная с овуляции, заканчивая всеми на ХГЧ до задержки)

Всем планирующим желаю //, и не надо их выглядывать) Сами проявятся. Всему свое время.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

Вот и мне стало интересно,,,,, до М ещё неделя,,,, сделала тест / потом окинул его в утренний остаток мужниного чая, а там,,,, та -да!!! // Вопрос — есть или нет Б??????

Пожаловаться
Зефирка

???

Пожаловаться
Я когда дочечкой была беременна, но еще не знала об этом, мы только с мужем начинали жить.…… первого апреля решила его разыграть, пописяла на тест и не дожидаясь результата фломастером пририсовала вторую полоску, вышла глядь а на тесте их три… прошло восемь лет, скоро первое апреля купила тест и припрятала фломастер в туалете… ну а вдруг )))))
Пожаловаться
Глаша

у меня так и не появились. до 11 недель партизанка пряталась

Пожаловаться
Ульяна
Глаша 
Да ладно? а почему?
Пожаловаться
Глаша
Ульяна 
поздняя овуляция)) Ни на осмотре, ни на тестах, ни на узи. А месячных нет! И токсикоз)). А потом сразу-11 недель
Пожаловаться
Ульяна
Глаша 
а хгч?
Пожаловаться
Ульяна
у меня 20 дз, тесты не показывают, но бт 37.2
Пожаловаться
Глаша
Ульяна 
там и с хгч мистика была)) я его сдала бесплатно в ЖК. ждала как раз ответ и пришел ошибочный)) как будто я месяце на 5-м. Я не собиралась рожать, а так получилось… мистика.
Пожаловаться
Ульяна
Глаша 
ого, бывает же так, и почему так интересно? ) на самом деле так подумаешь и понимаешь, что всё очень индивидуально.
Пожаловаться
Ульяна

Тоже такой фигнёй страдала )

Пожаловаться
Гаухар Мама

ой дааа...я читала и в кофе опускают и в марганцовку… и кровь с вены берут и туда опускают тесты

Пожаловаться

Это точно у меня сколько не было, даже всякие очень явные реагенты, все оказывались реагентами) мне кажется настоящую полоску не спутать ни с чем )))

Пожаловаться

Вы правы)я решила после первого неудачного цикла, сказала себе, не буду себя сама расстраивать, как Бог даст, только очень буду ждать конец М, чтоб начать, так сказать с нуля! Ведь это только начало, Москва не сразу строилась! И пусть каждый из нас, кто мечтает и очень хочет стать мамой, в ближайшее время обретёт своё чудо, и увидит счастливые //?Надежда и Вера с нами, у нас всё получится:))))

Пожаловаться
Наталья Крупнова
насмешили)))) удачи Вам!!! я чувствую скоро тоже начну тестоманить, как бы всё это Вашим методом с чаем не закончилось))))
Пожаловаться
Ирина

я тоже тестоманка!))))))))))))))))))удачи вам

Пожаловаться
Танюха

о! про чай первый раз слышу)

Пожаловаться
Елизавета
Автор умника во всем!!! Желаю вам скорого счастья))
Пожаловаться
Елизавета 
спасибо большое)))
Пожаловаться
Дарья

Тоже планируем 2го ребеночка, и я даже подумать не могла, что это на самом деле так сложноПо началу прислушивалась ко всем ощущениям, перед М особенно!!! В итоге пока глухо!!! Решила жить и радоваться тому что есть, как говорится как Бог дастУдачи вам и всем планюшкам:)))

Пожаловаться
Mary Ru
Сама сижу Всё утро с тестом и кручу — верчу его. И при свете смотрю и в мраке.
Пожаловаться
Mary Ru 
покажите) я уже спец)
Пожаловаться
Mary Ru
ПустьРастетЖивотик 
Я уж и в мочу его второй раз опустила полоса какая то кривая вылезла
Пожаловаться
Mary Ru 
покажииииииите)
Пожаловаться
Mary Ru
ПустьРастетЖивотик 
Сейчас сфоткаю
Пожаловаться
Mary Ru
ПустьРастетЖивотик 

Пожаловаться
Ирина
Mary Ru 
покажите свою кривую
Пожаловаться
Ирина
Mary Ru 
и в правду кривая, а больше не переделывали?
Пожаловаться
Mary Ru
Ирина 
Нет, не буду пока. Подожду до понедельника. Должны монстры прийти. Меня настораживает то, что грудь перестала болеть. Наверное точно М придут
Пожаловаться
Mary Ru 
я вижу, может реагент конечно) ну… авось?????? сколько задержка?
Пожаловаться
Mary Ru
Ирина 
Пока задержки нет. Жду понедельника
Пожаловаться
Mary Ru
Ирина 
Я тоже опустила в чай
Пожаловаться
Mary Ru
ПустьРастетЖивотик 

Я тоже опустила в чай

Пожаловаться
Mary Ru 
иии??
Пожаловаться
Mary Ru
ПустьРастетЖивотик 

Пожаловаться
Mary Ru
Правильный настрой! Поддерживаю! Я такая же, только не с 5 дня после овуляции начинаю тесты делать, а немного попозже
Показать ещё