Вот я, вся такая в ожидании полосок или месиков ( явно чего-то одного из двух)
В этот раз я сразу начала тестоманить, с 5 дня после овуляции) Смех))) В итоге после 10ДПО естественно я более глобально вглядывалась в полоски) И вот вторые полоски казались мне призрачным призраком… и я прочитала, что б увидеть беременность на очень раннем сроке- нужно уже использованный тест опустить в слабую заварку с чаем. Тогда если полоска среагировала на ХГЧ — она проявится ярче. Так я, собственно, 20 минут назад и сделала_)) Тадаааааааам!!!!!!!
ну все, беременна)))))))))))))))))))
… упс… пошла в туалет. Пришли месячные.
Ох уж мы, планирующие девченки, и что только иной раз не сделаем, что бы успокоиться, узнать, порадоваться и понадеяться)
Следующий цикл точно будет наш! И плевала я на все эти тесты- начиная с овуляции, заканчивая всеми на ХГЧ до задержки)
Всем планирующим желаю //, и не надо их выглядывать) Сами проявятся. Всему свое время.
Вот и мне стало интересно,,,,, до М ещё неделя,,,, сделала тест / потом окинул его в утренний остаток мужниного чая, а там,,,, та -да!!! // Вопрос — есть или нет Б??????
???
у меня так и не появились. до 11 недель партизанка пряталась
Тоже такой фигнёй страдала )
ой дааа...
я читала и в кофе опускают и в марганцовку… и кровь с вены берут и туда опускают тесты
Это точно у меня сколько не было, даже всякие очень явные реагенты, все оказывались реагентами) мне кажется настоящую полоску не спутать ни с чем )))
Вы правы)я решила после первого неудачного цикла, сказала себе, не буду себя сама расстраивать, как Бог даст, только очень буду ждать конец М, чтоб начать, так сказать с нуля! Ведь это только начало, Москва не сразу строилась! И пусть каждый из нас, кто мечтает и очень хочет стать мамой, в ближайшее время обретёт своё чудо, и увидит счастливые //?Надежда и Вера с нами, у нас всё получится:))))
я тоже тестоманка!))))))))))))))))))удачи вам
о! про чай первый раз слышу)
Тоже планируем 2го ребеночка, и я даже подумать не могла, что это на самом деле так сложно
По началу прислушивалась ко всем ощущениям, перед М особенно!!! В итоге пока глухо!!! Решила жить и радоваться тому что есть, как говорится как Бог даст
Удачи вам и всем планюшкам:)))
Я тоже опустила в чай