Всем привет! Девочки, подскажите! Мы с мужем очень хотим ребёночка! Стараемся второй цикл… До монстров ещё неделька… а точнее неделище… Температура тела (не базальная) 37,0-37,3 уже где то недели полторы, голова кружится временами, стала чувствовать металлический привкус во рту частенько. Вчера вот заметила что плечи и спина покрылись маленькими прыщичками, типа сыпь, правда они мне не мешают да и на взгляд незаметны, но на ощупь чувствуются. Сейчас сделала тест, одна полоска (понимаю что может рановато, но не вытерпела). Вот думаю, наверное накручиваю себя, выискиваю у себя признаки) У кого-нибудь было так? И вот ещё: в прошлом месяце, тоже всё выискивала у себя признаки, ну прямо уверена была, что свершилось… в середине цикла (как и в этот раз) поднялась температура тела сначала 37, потом 37,2, короче так дошло до 38.5 без всяких других симптомов простуды!!! тут я уже к терапевту побежала, мне выписали таблетки от кашля (которого у меня не было) и даже на анализ крови не отправили, сказали что нет необходимости. У меня и раньше бывала повышенная температура по недельке-по две, но не выше 37,2 и обычно весной, но причины не нашли… вот и думаю, что же это может быть( вот думаю может это организм так на сперму реагирует???
Может не по теме, но не нашла куда бы написать)
а вы бт не мерили? у меня такая же ситуация темп. тела 37.0-37.3 с утра и вечером и бт = 37, вот сижу и думаю, до месячных еще неделя, тесты отриц, на хгч тоже сдавала ничего не показало, желательно сдавать с 1 днем задержки.
бт не мерила. завтра думаю померить.