девочки подскажите… может у кого так было?

Всем привет! Девочки, подскажите! Мы с мужем очень хотим ребёночка! Стараемся второй цикл… До монстров ещё неделька… а точнее неделище… Температура тела (не базальная) 37,0-37,3 уже где то недели полторы, голова кружится временами, стала чувствовать металлический привкус во рту частенько. Вчера вот заметила что плечи и спина покрылись маленькими прыщичками, типа сыпь, правда они мне не мешают да и на взгляд незаметны, но на ощупь чувствуются. Сейчас сделала тест, одна полоска (понимаю что может рановато, но не вытерпела). Вот думаю, наверное накручиваю себя, выискиваю у себя признаки) У кого-нибудь было так? И вот ещё: в прошлом месяце, тоже всё выискивала у себя признаки, ну прямо уверена была, что свершилось… в середине цикла (как и в этот раз) поднялась температура тела сначала 37, потом 37,2, короче так дошло до 38.5 без всяких других симптомов простуды!!! тут я уже к терапевту побежала, мне выписали таблетки от кашля (которого у меня не было) и даже на анализ крови не отправили, сказали что нет необходимости. У меня и раньше бывала повышенная температура по недельке-по две, но не выше 37,2 и обычно весной, но причины не нашли… вот и думаю, что же это может быть( вот думаю может это организм так на сперму реагирует???

Может не по теме, но не нашла куда бы написать)

Татьяна
3536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

а вы бт не мерили? у меня такая же ситуация темп. тела 37.0-37.3 с утра и вечером и бт = 37, вот сижу и думаю, до месячных еще неделя, тесты отриц, на хгч тоже сдавала ничего не показало, желательно сдавать с 1 днем задержки.

Пожаловаться
Татьяна

бт не мерила. завтра думаю померить.

Пожаловаться
МамаツОля
на хгч сдайте, если ни как не терпится узнать… он повышается сразу, как прикрепится плодное яйцо
Актуальные посты