Можно и продолжать, но можно уже и ДЕЛОМ заняться, т.к. спермики не сразу попадают в трубы. А живут они в женщине до пяти дней, а яйцеклетка ДО 24 часов! Т.е. ОНИ должны успеть добраться, что бы встретиться. За 5 дней самое благоприятное, но не каждый день, а через день. Почаще, в общем, занимайтесь любовью. И не забывайте наслаждаться, ведь оргазм способствует продвижению спермиков к путям, а одновременный оргазм еще больше шансов дает, ведь тогда все вообще синхронно проиходит + буря положительных эмоций!!! Что тоже очень сказывается. Ведь не даром есть психологическое бесплодие. Удачи вам! ;))
Можно и продолжать, но можно уже и ДЕЛОМ заняться, т.к. спермики не сразу попадают в трубы. А живут они в женщине до пяти дней, а яйцеклетка ДО 24 часов! Т.е. ОНИ должны успеть добраться, что бы встретиться. За 5 дней самое благоприятное, но не каждый день, а через день. Почаще, в общем, занимайтесь любовью. И не забывайте наслаждаться, ведь оргазм способствует продвижению спермиков к путям, а одновременный оргазм еще больше шансов дает, ведь тогда все вообще синхронно проиходит + буря положительных эмоций!!! Что тоже очень сказывается. Ведь не даром есть психологическое бесплодие. Удачи вам! ;))
Спасибо большое.
Я один тест делала и он был призрак, а у меня шла уже вторая неделя беременности))
Поздравляю вас с рождением малышки)
Спасибо.… и у вас всё будет хорошо!!! удачи
Спасибо)
Продолжайте и удачи вам
Спасибо))
ярчают! Продолжайте!)
Надеюсь.Спасибо.Пол года не было О((принимаю дюф и вот результат
Конечно же продолжать, у меня вот только на 21-ый день произошла, но я электронным делала струйным лень было заморачиваться
Хорошо))спасибоСобираюсь еще к Матронушке ехатьВерю и жду.5 лет выжидания двух полосочек ((
К Матронушке съездите, она ооочень помогает, я ее люблю, ??❤️
Обязательно))
Продолжайте