хочу ребенка

Девчули я мечтаю о ребенке, ночами плачу, раздирающими душу слезами, в 2014 году в марте у меня удалили эндометроидную кисту левого яичника и спайки рассекли и эндометриоз прижгли, затем четыре укола и в ИК на пол года, потом пол года то молочница то гарнела то еще всякая бяка и затем обнаруживается справа киста сначала визанной лечили не помогло и в марте 2016 в больничку удалили справа кисту и спайки убрали, лапроскопией, сажают теперь на противозачаточные, мне так страшно не ужели я так и буду каждые два года резать себя и так ведь хочется ребеночка хочу ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у какого врача наблюдаетесь?

Пожаловаться
Анастасия 
В коврове у Гирки Л.Е
Пожаловаться
Лола

После отмене ок, повышаются шансы заб. Желаю скорейших//??

Пожаловаться
Лола 
Спасибо
Пожаловаться
Rinoveca
Всё будет хорошо, обязательно!

От всей души желаю вам малыша в скорейшие сроки :)))

Пожаловаться
Rinoveca 
Спасибо огромное
Пожаловаться
Масяня

ты знаешь ОКи могут тебе помочь они рассасывают кисты лечат эндометрий. и на отмене можешь забеременнеть. я начинаю в следуший цикл пить ярину три месяца

Пожаловаться
Масяня 
Спасибо
Пожаловаться

У меня в левом яичнике киста направляют на операцию страшно жуть, а что делать ребеночка хочется… Поначиталась ужасов

Пожаловаться
Malinka 
Удачи вамя сама недавно повторно пережила это… Всё будет хорошо!!! нужно каждое утро говорить себе что всё будет хорошо и будет так
Пожаловаться
Mila

Мужа проверяли?

Пожаловаться
Mila 
Да, у него всё отлично, только у меня одни бяки
Пожаловаться
Mila

Таня не отчаивайиесь, у меня тоже были 2 эндометриозные кисты обоих яичников, сделала лапороскопию, убрали спайки потом 6 уколов бусересина и вот я жду малышей:)

Пожаловаться
Mila 
Я очень рада за васздоровья вам и малышам
Пожаловаться
Johanna

Как я вас понимаю, у самоц так же две операции было, по ночам уже снится, что опять надо на оперцию(((Держитесь, Дай Бог все будет хорошо

Пожаловаться
Johanna 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Всё будет! Главное верить! Я заБ на отмене ОК в первом же цикле!

Пожаловаться
Татьяна 
Клёвотоже уже скорее хочуспасибо за поддержку