Девчули я мечтаю о ребенке, ночами плачу, раздирающими душу слезами, в 2014 году в марте у меня удалили эндометроидную кисту левого яичника и спайки рассекли и эндометриоз прижгли, затем четыре укола и в ИК на пол года, потом пол года то молочница то гарнела то еще всякая бяка и затем обнаруживается справа киста сначала визанной лечили не помогло и в марте 2016 в больничку удалили справа кисту и спайки убрали, лапроскопией, сажают теперь на противозачаточные, мне так страшно не ужели я так и буду каждые два года резать себя и так ведь хочется ребеночка
у какого врача наблюдаетесь?
После отмене ок, повышаются шансы заб. Желаю скорейших//??
От всей души желаю вам малыша в скорейшие сроки :)))
ты знаешь ОКи могут тебе помочь они рассасывают кисты лечат эндометрий. и на отмене можешь забеременнеть. я начинаю в следуший цикл пить ярину три месяца
У меня в левом яичнике киста направляют на операцию страшно жуть, а что делать ребеночка хочется… Поначиталась ужасов
Мужа проверяли?
Таня не отчаивайиесь, у меня тоже были 2 эндометриозные кисты обоих яичников, сделала лапороскопию, убрали спайки потом 6 уколов бусересина и вот я жду малышей:)
Как я вас понимаю, у самоц так же две операции было, по ночам уже снится, что опять надо на оперцию(((Держитесь, Дай Бог все будет хорошо
Всё будет! Главное верить! Я заБ на отмене ОК в первом же цикле!