Мой цикл 30 дней, стараемся с мужем 3 месяца, последние Монстры были с 13 марта по 17 марта, 21 марта я обнаружила выделения в виде 3х розовых капель, испугалась, побежала за тестом, сделала его в обед 22 марта, показал вроде призрака, потом 2 дня подряд делала тесты по утрам (фото по очереди сверху вниз), не знаю как такое может быть… Монстры были обычные, ничего странного не заметила.
Не знаю, живот не болит, поясница только сегодня тянет и выделения в виде одной розовой капли.
Может киста?
У нас в городе ХГЧ не сдают, а к гинекологу идти нужно попозже, 3 месяца назад была задержка и отрицательные тесты, пошла к врачу, та развела руками сказала ну или М через дня 2 пойдут или ранний срок Б, если М не пойдут то на УЗИ, ног тогда М пошли
Это может быть как Б, так и гормональный сбой… бывает, что при этом тесты выдают ложноположительный результат… Сдай кровь на ХГЧ и с этим результатом в ближайшие дни к гинекологу нужно. Ну или сразу бегите к Г. Желаю, чтоб это оказалось так называемое «омывание плода» во время М. Удачи!!! Отпишитесь потом))
В больницу
Хотя О у меня 31 должна быть
Ой, да я не одна такая, ))) 13 марта начались, 18 закончились, на 4 день после М тоже что то мазнуло, 1 ББ тест призрака показал, вчера Евик тоже призрака показал, купила Клеа цифровой, его буду делать числа 30-31
Б и //??
Вам надо очень срочно сдать ХГЧ в динамике.Это очень слабые полоски для такого срока, особенно учитывая месячные.
У кого-то бывает и до 5 мес Б монстры приходят… В одну из таких Б появилась моя подруга.
Я думаю это Б )))
может у вас О. так как при О показывает тест на Б. так как у вас все быстро получается.
Не реально за неделю оплодотвориться и прикрепиться !
вы беременны!!! поздравляю))))