Вот это поворот! Т.к. у меня были нестабильные циклы, то гинеколог назначила мне дюфастон с 16 по 25 д.ц. С 10 марта принимала дюфастон, по 1т. Утром и вечером. 10 дней. 19 марта закончила принимать дюфастон. Где-то 21-22 марта начали болеть соски(хотя раньше у меня такого не было). На счет Б я даже не думала, т.к. где-то на 11 д.ц. ходила на УЗИ, и мне сказали что доминантного фолика нет, овуляцию можно не ждать. Но на всякий случай сделала тест — отрицательный. Сегодня тянул живот, думала наконец-то мес. начинаются. Прострелило в левом боку с утра. Были выделения желтовато бледно розовые. Вечером, где-то в седьмом часу на туалетной бумаге было выделение как яичный белок. Вот и как это понимать? Овуляция? Но почему после дюфастона?
А можно вопрос? Вы по себе знаете?
Спасибо за ответ, Вам легкой беременности
такие выделения у меня бывают, это остатки спермы выходят, но все может быть, я например 2 раза Б сразу после месиков, и подруга так же, сделайте тест на овульку
Нет. Не меряю.
А вы знаете, что выделения вида ЯБ характерно не только для О, но и для воспалений! Поэтому не надо так усердно спорить
?