Вот это поворот! Т.к. у меня были нестабильные циклы, то гинеколог назначила мне дюфастон с 16 по 25 д.ц. С 10 марта принимала дюфастон, по 1т. Утром и вечером. 10 дней. 19 марта закончила принимать дюфастон. Где-то 21-22 марта начали болеть соски(хотя раньше у меня такого не было). На счет Б я даже не думала, т.к. где-то на 11 д.ц. ходила на УЗИ, и мне сказали что доминантного фолика нет, овуляцию можно не ждать. Но на всякий случай сделала тест — отрицательный. Сегодня тянул живот, думала наконец-то мес. начинаются. Прострелило в левом боку с утра. Были выделения желтовато бледно розовые. Вечером, где-то в седьмом часу на туалетной бумаге было выделение как яичный белок. Вот и как это понимать? Овуляция? Но почему после дюфастона?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
На ранних сроках Б бывают такие выделения
Пожаловаться
Nadin
Татьяна 
Так тест отрицательный
Пожаловаться
Nadin
Татьяна 

А можно вопрос? Вы по себе знаете?

Пожаловаться
Татьяна
Nadin 
Да по себе, тест я после этого только через 3 дня делала
Пожаловаться
Nadin
Татьяна 

Спасибо за ответ, Вам легкой беременности

Пожаловаться
Ксения

такие выделения у меня бывают, это остатки спермы выходят, но все может быть, я например 2 раза Б сразу после месиков, и подруга так же, сделайте тест на овульку

Пожаловаться
Елена
А БТ вы не меряете? Я также закончила дюфастон 21 марта сегодня д.б.месики, но пока нет и тянет низ живота, а также температура утром упала, что свидетельствует о начале мес.
Пожаловаться
Nadin
Елена 

Нет. Не меряю.

Пожаловаться
Тутта
Вот очень содержательная статья про овуляцию! Не поленитесь — прочитайте!!! На многое многим откроет глаза! https://forum.baby.ru/blogs/post/215817778-207455741/
Пожаловаться
МаринаС
Сделали бы тест на О.
Пожаловаться
Nadin
МаринаС 
Вечером небыло возможности, если сегодня вечером сделаю, как думаете, покажет вчерашную овуляцию? Если это конечно же она была.
Пожаловаться
МаринаС
Nadin 
У меня показал, по тесту я поняла, что вчера О была. У меня подозрение ещё было, грудь болеть начала раньше времени. А оказалось, что О раньше обычного произошла
Пожаловаться
Laffy
По выделениям овуляцию не диагностируют.
Пожаловаться
Тутта
Laffy 
Почему это? Есть признаки О как раз по выделениям! Коим и является, так называемый, яичный белок!
Пожаловаться
Laffy
Тутта 
Это все пальцем в небо.
Пожаловаться
Тутта
Laffy 
Каким пальцем? В какое небо? Статьи про О почитайте хоть!
Пожаловаться
Laffy
Тутта 
Указательным. Над головой которое.
Пожаловаться
Марточка
Laffy 
Гениальный ответ!
Пожаловаться
Тутта
Марточка 
«You made my day»))))
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Тутта 

А вы знаете, что выделения вида ЯБ характерно не только для О, но и для воспалений! Поэтому не надо так усердно спорить

Пожаловаться
Тутта
ПростоАлёна МамаДвойни 
Да ещё много для каких ситуаций, дело то в другом! Я пыталась донести своим спором то, что яб — является признаком овуляции! У меня лично он наблюдается после па и всегда! перед о. Я как раз и ориентируюсь на о по яб! Ни разу не подвело!
Пожаловаться
Мария

?