Девчонки я в отчаиньи, уже 2 года безуспешно беременнеем, небыло ни одной Б, 2 раза были задержки, но видно сбой какой то был! и все М день в день, Г говорит, сто надо ждать, я понимаю, что мы сдали далеко не все анализы, СГ, ИППП, фолиеулометрия, прогестерон, ГСГ, все хорошо, эндометрий хороший, но Б никак не наступает, я уже не щнаю что делать, пролечили уреаплазму, повторный анализ еще не сдавала! я уже в полную депрессию погрузилась, подруги все родили, а у нас все никак! Думала отвлечься, но никак не выходит, ложусь и встаю с этой мыслью! Хотнла попасть в отделение ВРТ у нас в перенатальном, но блин ко врачу как к Богу хрен пробьешься, хотела записатся а они с кабинета в кабинет посвлают и все! я уже не могу так жить, с той мыслью, что ничегт не выходит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

кстати у меня тоже М 16 числа были)

Пожаловаться
Ленчик

ты прям мой брат боизнец)) три года бесплодия, все анализы в норме, У МУЖА ВСЕ ХОРОШО, врачи уже пятый раз лечат мне уреаплазму, а беременность не наступает и я как и ты от отчаяния начинаю пить дюф)

Пожаловаться
Анна

Просите Бога. Сходите в церковь.

Пожаловаться
Вальтер

а не подскажите чем лечили уреаплазму?

Пожаловаться
Натали

Держитесь! У меня 2 года… Попала к хорошему врачу, прошла МРТ, оказалось миома, проблемы с яичником, иду на лапару. Но, я БУДУ МАМОЙ, я в это верю. Удачи Вам! Счастливой и здоровой семьи!

Пожаловаться
Элина

А трубы проверяли?

Пожаловаться
Элина 

ГСГ делала трубы извилисты, но проходимы

Пожаловаться
Ёлочка

Я после гсг забеременела.ловите овуляшку.пчхм на вас.отпустите ситуацию.и помните все что Бог не делает, все к лучшему.значит нужно подождать.

Пожаловаться
Ёлочка 

О я всегда чувствую, тянет то правый то левый, уже как только не старались, и с утра и чернз день, и через 3 до О и каждый в О, затрахалась уже вообщем, и отпускали ситуацию, но все никак(((

Пожаловаться
Любимая
Позвоните по номеру 50-40-68 и запишитесь на приём к репродуктологу, а как очередь подойдет, поймёте нужно вам оно или нет
Пожаловаться
Катеринка
Любимая 
+100500
Пожаловаться
Татьяна

У нас без одного месяца было бы 2 года. Так же как м вы была почти в истерии. Все сдавали анализы, ходили ко всем врачам. И каждый месяц не ждали месячных, но они все равно приходили. Потом в августе я погрузилась в новую работу с головой, с утра до вечера на работе вся в заботах… И тут сентябрь, как то день М а их нет. Как всегда у мен в заначке куча тестов. Третий день а их все нет. Я как то думаю ерунда, пойдут. Но все же тест сделаю… И там еле еле, практически ничего но есть вторая) я затряслась от счастья, но не время было радоваться — нужно подтвердить)))))) поехала на работу с мужем( молчала), пошла сдала на ХГЧ кровь и в 17:00 результат положительный))))))) я чуть ли с ума не сошла. Содусь в машину к мужу и говорю — мы беременны)) он расплакался)))) к чему я это всё!? К тому что реально, на своём примере, нужно отпустить ситуацию и постараться меньше думать об этом.поверьте мне — знаю что это тяжело! Но это так!!! Удачи вам и скорейшей долгожданной Б))))))

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Татьяна 
ох. растрогали тетку своей историей))))))
Пожаловаться
НаталиС

Пока будет депрессия б наврядли наступит поя тайте статьи о поихологич. бесплодии, а еще прочитайте Зеланда, создавать жизнь надо на позитиве! Поверьте я забеременела аж в 34 хотя здоровая как бык!

Пожаловаться
Alena Yr

Все у вас будет:) я с мужем 3 года пробовала и на 4г только получилось:) просто не время еще вам лялю делать:)

Пожаловаться
жду чудо
Муж сдавал анализы?
Пожаловаться
Marina Ant

2 года не срок, все у вас будет)))

Пожаловаться
Marina Ant 

Для меня срок, я не собираюсь ждать до 30лет

Пожаловаться
Marina Ant
Есения Соболева 
как Бог даст, мы увы, такие вопросы решить не в силах…
Пожаловаться
Счастливая мама

мы с мужем тоже 2.5 года не могли заб.хотя все анализы по 2 кругу сдавали.потом просто плюнула отпустила мысли навящивые успокоилась и вуаля))))))было вот так же как у вас.страшный дипресняк чувство опустошонности, некчемности и тд.тп.желаю вам удачи)))))и аппппчиииххххх на вас

Пожаловаться
Сандра Счастливая
Счастливая мама 

Точно?7 лет живем, а забеременела в прошлом году! Ну я как то не загонялась.? Ну их на фиг эти мысли!

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Сандра Счастливая 
я вообще 15 лет по кругу ходила
Пожаловаться
Элла

Сходи в церковь к Матроне Московской! Она всем помогает! Если конечно веришь!

Пожаловаться
Элла 

Ездила в монастырь, но не в Москву, а мама постоянно к матроне ходит, когда в москве просит за нас

Пожаловаться
Элла
Есения Соболева 
Попробуй почитать какую- нибудь литературу по позитивному мышлению. Если ты слышала о доске желаний! Так вот у меня есть такая доска! Я года четыре назад вырезала в журнале ну очень симпотичного ребеночка, приклеила на доску желаний! Каждый вечер перед сном представляла как держу крошку на руках как она мне улыбается и т п! Через год я забеременнела! И много вещей с моей волшебной доски збываются! Главное верить всем сердцем!!! Врачам не верю!!! Желаю тебе удачи!!!
Показать ещё