Девочки...как 24 марта 2016 19:18 Девочки… как же надоело расстраиваться.… ну почему же не получается беременить ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет 3-4 месяца это не срок поверьте!!! Вы обследовались с мужем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Аб13 летМар12 летАб11 лет ↩ ДавайЗамутимСчастье Мы раз в пол года всегда проходили обследования. Да. У нас все норм. У нас трое погодок. Младшему 2 годика ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет ↩ Лейла Тогда остается только ждать, бывает что идеально здоровая пара не может зачать несколько лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок8 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт Мы 2 года пытались ))) это еще не срок )). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Аб13 летМар12 летАб11 лет ↩ Лола Спасибо! Счастья Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Давно планируете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Аб13 летМар12 летАб11 лет ↩ МамаВквадрате 3-4 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Лейла Это еще не срок) Мы ждали полтора года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Аб13 летМар12 летАб11 лет ↩ МамаВквадрате Так надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Лейла Я понимаю. Пусть скорее получится у Вас. А если не сразу получится — не переживайте, помимо планирования в жизни есть масса других интересных вещей) А малыш придет в свое время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Аб13 летМар12 летАб11 лет ↩ МамаВквадрате Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Лейла Удачи Вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Аб13 летМар12 летАб11 лет ↩ МамаВквадрате И Вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Лейла Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Чудомоё8 лет Москва А сколько вы уже пытаетесь забеременеть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Аб13 летМар12 летАб11 лет ↩ Зефирка 3-4 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vilandra Милана10 лет Краснодар У меня подруга не могла забеременеть из-за полипа в матке, пол года по врачам бегала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Артем10 летМаксим8 лет Норильск Получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Артем10 летМаксим8 лет Норильск А вы не расстраивайтесь все у вас получится шлавное верить, у нас тоже не сразу получилось да еще и первая беременность выкидыш, но мы верили и всеуПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Аб13 летМар12 летАб11 лет ↩ Счастливая Мама Спасибо большое! Счастья вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ребенок9 лет Ставрополь Надо у гинеколога сдать анализы, мне делали узи маточных труб на проходимость, отслеживали овуляцию по УЗИ. Муж сдавал спермограмму. Предыдущая статьяТакая ситуация.Следующая статьяХелп!! Эвитест!Реагент или полоска?
3-4 месяца это не срок поверьте!!! Вы обследовались с мужем?
Мы раз в пол года всегда проходили обследования. Да. У нас все норм. У нас трое погодок. Младшему 2 годика
Мы 2 года пытались ))) это еще не срок )).
Спасибо! Счастья Вам
Давно планируете?
3-4 месяца
Так надеюсь
Спасибо большое!
И Вам!!!
А сколько вы уже пытаетесь забеременеть ?
3-4 месяца
У меня подруга не могла забеременеть из-за полипа в матке, пол года по врачам бегала
Получилось
А вы не расстраивайтесь все у вас получится шлавное верить, у нас тоже не сразу получилось да еще и первая беременность выкидыш, но мы верили и всеу
Спасибо большое! Счастья вам
Надо у гинеколога сдать анализы, мне делали узи маточных труб на проходимость, отслеживали овуляцию по УЗИ. Муж сдавал спермограмму.