Такая ситуация. Первая беременность была бхб. Но сразу на следуший цикл нрмально забеременила и выносила. Вот теперь планирую вторую бер. И так вопрос госпада:) весь первый триместр на утрожестане. Второго планирум пол года. Все анализы вроде в норме. Стоит ли пить дюф после овуляции? П. С. Моя гиня просто пони с радугой:) так что она толком ни чего не скажет:) а к платному пока нет возможности сходить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Халиман

Подругому описать не могу. Отслеживала. Тестами. Вроде полоски как положено яркие. Только тут я прочитала что это не факт овуляции:( я про дюфастон спрашивала:)

Пожаловаться
Вера Халиман

Не особо на 3 цикл получилось. Если честно я так удивилась, не описать словами… Вроде планировали но все равно в шоке была:)

Пожаловаться
МамаВквадрате

В прошлом цикле была бхб, в этом начала Утрожестан сразу после положительного теста. Думаю, Вам тоже нужно после положительного теста сдать прогестерон сразу и начать Утрожестан, если своего не хватает. Первую беременность долго планировали?

Пожаловаться
Марина Варава

Пони с радугой)))) ахахахааа) насмешили))) а вы хоть раз овуляцию отслеживали? Может её нет? Поэтому не получается… тогда от утрожестана толку ноль

Пожаловаться
Вера Халиман

Спасибо за ответ:) надо сдать сходить

Пожаловаться
Анастасия
Вера Халиман 

Сдайте на 7 день после овуляции, если ближе к нижней, то надо утрожестан. Удачи вам!

Пожаловаться
Анастасия

Если у вас свой прогестерон в норме и нет проблем в другом, то думаю ненадо… вдруг сбой будет

Предыдущая статья
Мексидол влияет на цикл?
Следующая статья
Девочки...как