Девочки🌸сегодня пришли ответы мужа СГ заключение: Астенотератозооспермия.Лейкоспермия подвижных сперматозоидов 25.6%. Планируем чуть больше года. Кто сталкивался с таким заключением?🌸Всем женского счастья👼🏻👪💑

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Согласна полностью!!!))) У нас первая спермограмма вообще группа А была 3%!!! Пролечили воспалительный процесс, пропили спермактин… И теперь почти идеальная спермограмма))) Мы пока не беременны, но появилась надежда… Главное, не падать духом!!!))) Идите ко врачу и лечитесь))) Удачи)))

Пожаловаться
Наталья Гурьянова

Только раньше времени не паникуйте! С 18 % А+Б из них только 5% группы А, 69% вообще мертвых, сейчас пошла 20-я неделя нашего "бесплодия". Андролог поможет, главное нос не опускать. Мы после 1.5 лет попыток вылечили это за 3 месяца.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Подвижность поднять можно, а вот с морфологией вопрос сложный… Хотя нам удалось, только не на много. Недавно пропил курс витаминов опять еще не проверяли...

Пожаловаться

Сейчас

Пожаловаться
Бусинка

У моего мужа было только 5 прогрессивно подвижных, все вылечили за месяц, нужно самое главное выявить причину, не переживайте… можете в личку сбросить полное описание анализа, я вам точнее скажу.

Пожаловаться
Бусинка 

Пожаловаться
Бусинка 

осмотрите нашу пожалуйста

Пожаловаться
Татьяна
К андрология его ведите)
Пожаловаться
Татьяна
Андрологу
Пожаловаться
Татьяна 

Записался только на следующей недели прием

Пожаловаться
Татьяна
Яна 
Ну и хорошо, пролечится, уберёте воспаление и забеременеете)))
Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо, надеемся??