Привет,девули скажите вот у

Привет, девули скажите вот у меня 9 10 дней идут монстры… первые дня 3 мажет потома дня 3 норм и дня 3-4 мажет… может это быть от плохой свертываемости крови… просто пока до нормальных мажет живот не болит как только объемные тогда пару дней болит… и обращу внимание что мажет др и после красным а не коричневым…

Аленка
013166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже говорили раньше все в норме, пока вдруг полип не обнаружили. Судя по всему от него тоже бывает мазня перед М.

Пожаловаться
Аленка
Маргарита 

У меня и после

Пожаловаться
Аленка 

На счет после не скажу, у меня только до за 3 дня уже 3 года. Так что сходите на узи к хорошему доктору на всякий случай

Пожаловаться
Аленка
Маргарита 

Пойду… и на гормоны поздаю… спасибо)

Пожаловаться
Анна

Сдайте на гормоны на всякий случай.

Пожаловаться
Аленка
Анна 

Да вот на следующей нелели пойду

Пожаловаться
Анна

У меня всю жизнь длительные месячные, чаще всего 8 дней, но бывало и 9,10. По узи всегда норма была, гинекологи причину сказать не могут, скорее всего особенность организма. У сестры моей точно так же.

Пожаловаться
Алиса

а вне месячных нет мазни?

Пожаловаться
Аленка
Алиса 

Нет...

Пожаловаться
Алиса
Аленка 
обычно мазня при эндометриозе, до там или после м, а у кого то особенность организма, может гормоны шалят. у меня вот было так до беременности мазало и до и вне цикла, по узи все хорошо, значит гормоны.
Пожаловаться
Аленка
Алиса 

Могут и гормоны… вот скоро буду сдавать… у меня это уже давненько раньше вообще 2 недели было… сейчас уменшилось… а узи в норме

Пожаловаться
Надежда

У меня так после установки спирали.

Пожаловаться
Аленка
Надежда 

Ну у меня спирали нету