Может ли расти грудь, если не беременна?

Девушки! Подскажите пож-та, может ли расти грудь, если не беременна? в прошлый цикл начала расти грудь, очень болела, соски очень чувствительными стали и тоже увеличились, я даже думала, что беременна, но 19 марта в срок пошли М((( Грудь не уменьшилась, наоборот, продолжает расти, сейчас не болит, но иногда чувствую покалывание, узелков никаких нет. Что это может быть? Слышала, что организм может так реагировать на сперму, так как в ней содержится простагладин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер.

Правда ли это? К то сталкивался с этим? Поделитесь, дорогие девушки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НежныйЦветочек

Мама рассказывала что тоже как начала половую жизнь после замужества вести грудью увеличилась. Я тоже не раз замечала что девственницы после начала половой жизни меняются кардинально. Титьки и бедра больше становятся))

Пожаловаться

проверяйте грудь! У вас может быть повышен пролактин, из-за этого боль в груди. Боль в груди не есть норма! Маммографию не делайте (вредно), а вот на узи сходите! Потом с результатом к маммологу.

Пожаловаться
Жена Апполона

С началом половой жизни, да! какая молодец, что сберегла для мужа! поди на руках носит, это редкость сейчас сама знаешь!!!

Пожаловаться
Мама Принцессы
Жена Апполона 
Любит, но очень ревнует
Пожаловаться
Жена Апполона
Мама Принцессы 

Ещё бы, что ему такое счастье свалилось, честно сказать, я бы хотела оказаться на твоём месте… но, поздно увы, если зашить, все равно не поможет ахахаха.

Пожаловаться
Мама Принцессы
Жена Апполона 
Самое главное любить искренно и быть любимой, тогда все будет хорошо
Пожаловаться
Жена Апполона
Мама Принцессы 

Да я знаю, просто написала, каждой женщине хочется сделать приятное любимому.сейчас у тебя пик учения любви… круто, что то вспомнилось до улыбки❤?

Пожаловаться
Юлия
Мне когда однажды озонотерапию посоветовали, и я ее стала делать, тоже грудь расти начала почему то, а сама начала худеть) эх жаль что больше 10 процедур нельзя делать))
Пожаловаться
Александра

Я когда принимала ОК у меня надулась, как только бросила сразу сдулась?

Пожаловаться
Мама Принцессы
Александра 
ОК никогда не принимала
Пожаловаться
Лисёна

а я бы для контроля сделала тест!) и через Б идут полноценные М у многих.

Пожаловаться
Мама Принцессы
Лисёна 
Но я делала тест за пару дней до М, когда грудь разрывалась от боли, но он был / (((
Пожаловаться
Лисёна
Мама Принцессы 
а вы сделайте сейчас, после них!))) для большей уверенности)))… всякое может быть!
Пожаловаться
Мама Принцессы
Лисёна 

Вы заставили меня задуматься))) Наверно стоит сделать))

Пожаловаться
Лисёна
Мама Принцессы 
лишним не будет))) у меня тоже в срок пошли М, а столько признаков было до этого и голова кружится до сих пор. поэтому я для контроля сделала тест по их окончанию, потому как меня смутило, что они шли 2 дня из 4-х и не так обильно, но, увы-чисто всё!)))) поэтому у меня подозрения, что во всём виновата весна или всд…
Пожаловаться
Tati
У меня как-то один цикл грудь тааак налилась. На пару размеров точно больше стала. И болела — не дотронуться. Гинеколог отправила сдать анализ на пролактин. Он был в норме, как пришли М, все вернулось обратно
Пожаловаться
Мама Принцессы
Tati 
А у меня она не уменьшилась с приходом М, вот я и думаю, неужели проблемы с гормонами?
Пожаловаться
Tati
Мама Принцессы 
сходите к Г, она должна дать направление на гормоны. Все и проверите
Пожаловаться
Кто Никто
эт сколько ее сожрать надо. чтоб от нее грудь выросла
Пожаловаться
Кэт Макс
Кто Никто 
И силикон не нужен))
Пожаловаться
Кэт Макс
смешно, у меня перед меськами раньше всегда набухала
Пожаловаться
Мама Принцессы
Кэт Макс 
Так у меня не набухала никогда, а в этот раз на размер увеличилась и не уменьшилась после М, я даже думала, что получилось забеременеть, но пришли М
Пожаловаться
Кэт Макс
Мама Принцессы 
Я не считаю набухания признаком б, она все равно набухать начинает позже, а не сразу. После первой Б у меня перестала набухать, а так до бывало иногда
Пожаловаться
Кэтрин
Маммографию вам бы сделать