24 марта 2016 17:04 Девочки кто, что видит. У меня 8 дпп 2-х пятидневочек. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения11 летЕвгений11 лет Подольск 2полосочки, храните теперь эти тесты. у меня хгч был 270 а полосочка чуть темней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок8 лет Истра а почему Вам так быстро сделали крио??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия8 лет Тольятти Поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань Тихонько поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр15 лет Каменск-Уральский Видно и невооруженным глазом, что их 2.Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Всем большое спасибо за поддержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Гродно Хорошенькие полосочки, скоро вообще яркие будут))))поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей30 лет Москва 2 конечно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка София9 летТанюша6 лет Владивосток 2!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва видно??очень хорошо причем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Есть дорогая ))) держим кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyWife Кирилл8 лет Дублин Искренне поздравляю вас! Богатырского вам и бусинке здоровья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Классс супер. Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку iriska Новокузнецк //!!! )))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем12 лет Гродно Поздравляю, есть!!!!)))) Показать ещё123 Предыдущая статьяОвуляторное кровотечение?Следующая статьяМой тест....Актуальные постырасширение тазарацион беременной 16 неделярасширение тазовых костей перед родами
2полосочки, храните теперь эти тесты. у меня хгч был 270 а полосочка чуть темней.
а почему Вам так быстро сделали крио???
Поздравляю))
Тихонько поздравляю!
Видно и невооруженным глазом, что их 2.Поздравляю!!!
Всем большое спасибо за поддержку
Хорошенькие полосочки, скоро вообще яркие будут))))поздравляю)))
2!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видно??очень хорошо причем
Есть дорогая ))) держим кулачки
Искренне поздравляю вас! Богатырского вам и бусинке здоровья
Классс супер. Поздравляю.
Поздравляю, есть!!!!))))