Всем привет!
Девочки, сегодня 19 д.ц (31). Овуляция по тесту была 22 числа. Сегодня чувствую слабость, немного потягивает живот внизу. Какое то странное чувство, как перед М. Так же есть небольшие выделения, слизистые.
Возможно ли это расценивать, как пик овуляции?
Овуляцию отслеживаю каждый месяц, но такие ощущения впервые.
У кого такое было? Расскажите, поделитесь)
Беременяшки, поплюйте, почихайте
Овуляторное кровотечение?
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо! )))
Привет! Дай Бог! ?
Апчхиии на вас! Это может быть и овуляция, тесты эти не всегда достоверны на 100%. У меня в беременный цикл по ощущениям овуляция была гораздо позже, чем на самом деле. Так что ни ощущения, ни уж тем более тесты 100% гарантии не дают) могу только пожелать удачи и не переставайте стараться)
Я уже около года пользуюсь цифровыми, только им доверяю) Я вот тут почитала, что и во время самого зачатия, внутри организма, могуть быть такие признаки… Остается только молиться и надеяться, что это то самое! То, чего так долго ждем)
Большой, заразный, беременый чииих?
У меня при О выделения в каждый цикл разной интенсивности. Поясница болит и голова кружится) я ее по ноловокружению и определяю. А через день начинают болеть соски) у меня такие ощущения?
Тьфу вам и апчхи)))
У меня подобные ощущения при овуляции. Может сделаете тест на овуляцию, чего гадать?
Если были О и ПА, то может уже зачатие?! После О всегда так. У меня сегодня 7-8дпо и тоже самое, еще поясницу тянет.