Овуляторное кровотечение?

Всем привет!

Девочки, сегодня 19 д.ц (31). Овуляция по тесту была 22 числа. Сегодня чувствую слабость, немного потягивает живот внизу. Какое то странное чувство, как перед М. Так же есть небольшие выделения, слизистые.

Возможно ли это расценивать, как пик овуляции?

Овуляцию отслеживаю каждый месяц, но такие ощущения впервые.

У кого такое было? Расскажите, поделитесь)

Беременяшки, поплюйте, почихайте Овуляторное кровотечение?если это пик овуляции, пусть же все случится)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Спасибо! )))

Пожаловаться
Яна Малахова
Приветик!!! У меня такого не случалось… желаю чтоб все надежды оправдались!!! Держу кулачки за тебя
Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Привет! Дай Бог! ?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Апчхиии на вас! Это может быть и овуляция, тесты эти не всегда достоверны на 100%. У меня в беременный цикл по ощущениям овуляция была гораздо позже, чем на самом деле. Так что ни ощущения, ни уж тем более тесты 100% гарантии не дают) могу только пожелать удачи и не переставайте стараться)

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Оля MademoiselleO 
Спасибо!)

Я уже около года пользуюсь цифровыми, только им доверяю) Я вот тут почитала, что и во время самого зачатия, внутри организма, могуть быть такие признаки… Остается только молиться и надеяться, что это то самое! То, чего так долго ждем)
Пожаловаться
Елизавета

Большой, заразный, беременый чииих?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Елизавета 
Ловлю!))))
Пожаловаться
missInka

У меня при О выделения в каждый цикл разной интенсивности. Поясница болит и голова кружится) я ее по ноловокружению и определяю. А через день начинают болеть соски) у меня такие ощущения?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
missInka 
У меня при самой О всегда не большие выделения, больше ничего не чувствую) Сама О была у меня позавчера, а сегодня прям что то не ладное творится… состояние ужас, живот тянет, подташнивает, выделения еще эти...(
Пожаловаться
Punza
МамаДолгожданчика 
Живот тянет это нормально, значит работает хорошо желтое тело). Я тоже бегала на узи с болями, оказываеься когла лопает фолликул — больно, и если большое желтое тело — тоже могут быть боли. Он у вас точно лопнул? А то если нет, он может давить
Пожаловаться
Татьяна

Тьфу вам и апчхи)))

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
наталья

У меня подобные ощущения при овуляции. Может сделаете тест на овуляцию, чего гадать?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
наталья 
Так овуляция была 22 числа.
Пожаловаться
YulichMama

Если были О и ПА, то может уже зачатие?! После О всегда так. У меня сегодня 7-8дпо и тоже самое, еще поясницу тянет.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
YulichMama 
И О и ПА были 22 числа.
Актуальные посты