Добрый день, девушки!😊 Подскажите пожалуйста! За 1 день до месячных тест был положительный, хотя полосочка была не яркая. На слелующий день стало тянуть живот и начались М. Какие причины могут быть? Почему клетка не прикрепилась? Это распространенная проблема многих, я читала, что на ранних сроках беременность срывается. Как сохранить зародышь? Спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena
У меня так несколько раз было! Думаю это как то было связано с гармонии а так же из-за СПКЯ
Пожаловаться
Жена Апполона

Реагент был, тест не волшебный сама понимаешь, поэтому не очень в них верю, дабы обжигалась! в слабо положительные не верю.

Пожаловаться
Элла

Скажите, дорогие девушки, а может быть, что стресс всему виной и он срывает прикрепление? Пришлось мне неслабо поволноваться в те деньки просто

Пожаловаться
Элла

Как интересно! Сделаю обязательно тест еще раз. Хотя пока никаких изменений не чувствую. Гормоны нет, не проверяла еще. Но думаю, буду.

Пожаловаться
Лола

Гормоны проверяли?

Пожаловаться
Элла

Не делала. А что — есть вариант что во время мес беременность остается? Это не было похоже на имплантационные в

Пожаловаться
Лисёна
Элла 
у меня как минимум две знакомые не знали месяцами, что Б!!! у одной три месяца шли полноценные М, у другой 4 месяца, а потом баац и беременность!!! так что лучше сделайте ещё раз тест или хгч!)
Пожаловаться
Элла

После месячных не делала. Они вроде нормально прошли: 5 дней, как обычно. Ничего необычного. Не похоже на имплантационные выделения

Пожаловаться
Элла

Что такое бхб?)

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Элла 

Биохимическая беременность, когда тесты показывают слабую полоску, а потом идут М. Не получается прикрепиться у малыша или еще какие-то проблемы. Надо советоваться с врачом. А Вы Дюфастон не принимаете?

Пожаловаться
Элла
ЮлькаКотя 

Не принимала еще. Мы только начали работать над Б)) третий месяц как! Так что я пока новичек

Пожаловаться
Тася

Реагент или Бхб

Пожаловаться
Зефирка

Я как то выкладывала пост про мес и беоеменность и писали что такое бывает! А после мес тест не делали еще раз ?

Пожаловаться
Евгения

Може все таки тест не так среагировал, все таки не яркая полоска, обычно в первые дни задержки уже яркая должна быть, плод ведь закрепился уже.

Пожаловаться
Лерик

Проверить гормоны, возможно, недостаточно прогестерона во второй фазе цикла и нужна поддержка.

Пожаловаться
Элла

Да месячные прошли уже. Жду новую О!

Пожаловаться
Unami

Лечь на сохранение, принимать кровоостанавливающие препараты и препараты прогестерона.

Пожаловаться
Диля

Послушаю

Показать ещё