Добрый день, девушки!😊 Подскажите пожалуйста! За 1 день до месячных тест был положительный, хотя полосочка была не яркая. На слелующий день стало тянуть живот и начались М. Какие причины могут быть? Почему клетка не прикрепилась? Это распространенная проблема многих, я читала, что на ранних сроках беременность срывается. Как сохранить зародышь? Спасибо!!!
Реагент был, тест не волшебный сама понимаешь, поэтому не очень в них верю, дабы обжигалась! в слабо положительные не верю.
Скажите, дорогие девушки, а может быть, что стресс всему виной и он срывает прикрепление? Пришлось мне неслабо поволноваться в те деньки просто
Как интересно! Сделаю обязательно тест еще раз. Хотя пока никаких изменений не чувствую. Гормоны нет, не проверяла еще. Но думаю, буду.
Гормоны проверяли?
Не делала. А что — есть вариант что во время мес беременность остается? Это не было похоже на имплантационные в
После месячных не делала. Они вроде нормально прошли: 5 дней, как обычно. Ничего необычного. Не похоже на имплантационные выделения
Что такое бхб?)
Биохимическая беременность, когда тесты показывают слабую полоску, а потом идут М. Не получается прикрепиться у малыша или еще какие-то проблемы. Надо советоваться с врачом. А Вы Дюфастон не принимаете?
Не принимала еще. Мы только начали работать над Б)) третий месяц как! Так что я пока новичек
Реагент или Бхб
Я как то выкладывала пост про мес и беоеменность и писали что такое бывает! А после мес тест не делали еще раз ?
Може все таки тест не так среагировал, все таки не яркая полоска, обычно в первые дни задержки уже яркая должна быть, плод ведь закрепился уже.
Проверить гормоны, возможно, недостаточно прогестерона во второй фазе цикла и нужна поддержка.
Да месячные прошли уже. Жду новую О!
Лечь на сохранение, принимать кровоостанавливающие препараты и препараты прогестерона.
Послушаю