Поход к врачу

мой цикл в среднем 29 дней, сегодня 32. Овуляция была приблизительно на 16-18 день

Анализы: 1 и 3 результат сдавала в одном месте, 2 в другом

На 26 д.ц — хгч 11

На 29 д.ц. — хгч 37, прогестерон 44.4

На 31 д.ц. — хгч 45, прогестерон 22.7

Сегодня была у врача, она же мне сделала УЗИ. На данный момент плодное яйцо не визуализируется ни в матке, ни вне её. Есть только желтое тело и по словам врача небольшое уплотнение похожее на имплантацию, но определенно сказать ничего пока не может.

На данный момент отправила меня гулять до понедельника, в понедельник сдать хгч и прогестерон и с результатами к ней на УЗИ и прием

Из поддержи продолжаем колоть клексан + фолио по 1 таблетки в день.

Врач говорит, что все ещё может закрепится и будет развиваться, внематочную исключила, единственное что сказала пока никаких таблеток дополнительно не пить, а меня смущает прогестерон — не маловат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка
Я в этом не разбираюсь
Пожаловаться
ВесенняяКапель

Ну для узи вроде бы рановато. Почему только поддержку (дюфастон, утрожестан) не назначили?

В любом случае желаю удачи! И чтобы все получилось!!!

Пожаловаться
Малика

Маловат.А нормы какие? Я б добавила дюф или утрожестан вагинально еще в поддержку.

Пожаловаться
Любовь
Малика 
Прогестерон 1 триместр: 8,9 — 468,4
Пожаловаться
Малика
Любовь 

Прогестерон это ж гормон беременности.Мало прогестерона.Я б добавила дюф по 1 т 3 р в день.Это я, а вы думайте как вам.Почему она не обратила внимание на прогестерон?

Пожаловаться
Любовь
Малика 
Обратила и я сама ещё раз спросила, сказала до понедельника ждать, а там все решится… Но я не могу просто сидеть и ждать.., думаю для себя ещё завтра хгч сдам
Пожаловаться
Малика
Любовь 
Это ж аж 4 дня!!! В любом случае желаю благополучного исхода.Хорошего ХГЧ.Только наверно в той лабе в который сдавались первые два ХГЧ.
Пожаловаться
Малика
Любовь 
Извиняюсь 1 и 3 в одной сдавали.В той же лучше я думаю динамику нужно отследить.
Пожаловаться
Любовь
Малика 
Спасибо большое! Дюфастон дома был — поэтому решила таблетку выпить все-таки. Да, я тоже думаю что надо в последней сдавать. Если убрать промежуточный результат, то счетчик хгч говорит, что рост нормальный… Буду верить в чудо!
Пожаловаться
Laffy
Увы, но тут уже ничего не выйдет.
Пожаловаться
Малика
Laffy 
Что вы такое говорите?! Вы врач? Еще не все потеряно.Надежда умирает последней.
Пожаловаться
Laffy
Малика 
ХГЧ почти не растет, прогик в 2 раза упал. И это при том, что он изначально был ни о чем. Зачем тешить себя пустыми надеждами?!

Я такое же в позапрошлом цикле пережила.

Пожаловаться
Любовь
Laffy 
Я понял, что скорей всего вы правы, но надежда умирает последней
Предыдущая статья
ЭКО. 8-й день переноса.Рискнула и сделала тест
Следующая статья
У кого было имплантационное кровотечение, какого цвета?
Актуальные посты
расскажите про кесарево сечение
статусы я беременна
статусы я изменила цвет волос и жизнь с сегодняшнего дня новый этап