Девочки, интересует меня те, кто делает в платных клиниках таких например как АльтраВита!!! А я знаю, что такие есть!!! Именно по ОМС зайдите пожалуйста напишите как у вас прошло ожидание очереди и.т.д.Интересуют все подробности!!!
ЭКО по ОМС Липецк зайдите пожалуйста.
Комментарии
Актуальные посты
размер пособия до 3 лет 2012
размер пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2012 году в архангельске
размер прививки манту берёться от точки укола или общее пятно
размер пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2012 году в архангельске
размер прививки манту берёться от точки укола или общее пятно
Привет! Делала в За Рождении в Москве, прошло все замечательно. Уже был второй скриннинг)) Направление в Липецке тоже получила достаточно быстро. Врача выбрала сама, препараты новейшего поколения. Никакой разницы между платниками и бесплатниками именно в этой клинике я не почувствовала.
я делаю в коммерческой по ОМС, но подсказать не могу, у меня всегда был ОМС с 2014 года
тоже послушаю
я не с липецка но подробности знаю. В цпс собираешь выписку(это самое сложное) потом подаешь документы, направление почти сразу дают(1-2мес) и в протокол.
Наталья, не то слово беспредел… Я уже звонила по этому поводу в Минздрав (у меня такая же ситуация). Мне сказали то же самое, что и Ксении. Куда я только не звонила, все без толку, а в Минздрав вообще бесполезно звонить, говорят переделывать выписку и все, хоть что делай. Вот тоже буду переделывать, другого выхода нет.
Да, все заново. Анализы пересдавать, т.к. у них для выписки тоже определенный срок действия. Вот к этому и придрались в Минздраве, якобы срок анализов истек, поэтому по-любому выписку переделывать. Потом еще и очередь ждать. В общем получается как будто первый раз, все с начала.
Наташа, это ужас просто.Расскажу завтра в отдельном посте.Сегодня нет ни сил ни настроения.