ЭКО по ОМС Липецк зайдите пожалуйста.

Девочки, интересует меня те, кто делает в платных клиниках таких например как АльтраВита!!! А я знаю, что такие есть!!! Именно по ОМС зайдите пожалуйста напишите как у вас прошло ожидание очереди и.т.д.Интересуют все подробности!!!ЭКО по ОМС Липецк зайдите пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
pepper

Привет! Делала в За Рождении в Москве, прошло все замечательно. Уже был второй скриннинг)) Направление в Липецке тоже получила достаточно быстро. Врача выбрала сама, препараты новейшего поколения. Никакой разницы между платниками и бесплатниками именно в этой клинике я не почувствовала.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

я делаю в коммерческой по ОМС, но подсказать не могу, у меня всегда был ОМС с 2014 года

Пожаловаться
Елена

тоже послушаю

Пожаловаться
мария

я не с липецка но подробности знаю. В цпс собираешь выписку(это самое сложное) потом подаешь документы, направление почти сразу дают(1-2мес) и в протокол.

Пожаловаться
мария
это я про липецк конкретно пишу.
Пожаловаться
Ксения
мария 
Да знаю я это все.8 месяцев собирала на квоту документы,6 ждала а теперь квоты отменили и всё снова переделывать!!!
Пожаловаться
НаTaLi
Ксения 
Зачем переделывать? я ниче не переделывала.просто перевели автоматом по омс в минздраве.не один документ не переделывался.
Пожаловаться
Ксения
НаTaLi 
Не знаю у нас толкушка сидит заладила, что всё заново.Сил и зла не хватает.Кому верить?
Пожаловаться
НаTaLi
Ксения 
Кто именно тебе это сказал? ты можешь доехать в Минздрав? я тебе говорю, т.к.прошла через это, что не надо ничего переделывать, диагнозы все сохраняются, только надо искать клинику, которая делает по омс по двум факторам сразу.Если уже нашла.то всё.Там Минздрав просто переделает ходатайство, мне по телефону всё переделали, спросила, не против ли я, я сказала конечно нет.и всё.
Пожаловаться
Ксения
НаTaLi 
Сейчас прочитаю как эту пи… ду правильно называют.Короче она в Перинатальном центре засидает я так понимаю и занимается этим вопросом.Завтра будет время думаю заскочим.Сил нет уже.Мне вообще в моей клинике сказали, что протокол врачебной комиссии из клиники и с ним в минздрав можно идти, а там уже они рассматривают.Блин ну с моего региона в эту клинику едут люди, а я добиться никак не могу.
Пожаловаться
НаTaLi
Ксения 
Заедь в Минздрав, найди там человека по эко вопросам и скажи, я знаю, что меняют квоту по омс у вас.так и так.Неужели опять пересдавать? И смысл? в выписке ничего не поменяется, а поменяется всего лишь финансирование… уфффф, мне кажется у вас беспредел какой то
Пожаловаться
Ксения
НаTaLi 
Мне кажется там курицы сидят.Муж мне уже сегодня показал как будет бить ее об колено и по голове если нам там ничего не скажут нормального.
Пожаловаться
НаTaLi
Ксения 
идите-сходите в минздрав.напиши потом чё там сказали
Пожаловаться
ЛюБоВь
НаTaLi 

Наталья, не то слово беспредел… Я уже звонила по этому поводу в Минздрав (у меня такая же ситуация). Мне сказали то же самое, что и Ксении. Куда я только не звонила, все без толку, а в Минздрав вообще бесполезно звонить, говорят переделывать выписку и все, хоть что делай. Вот тоже буду переделывать, другого выхода нет.

Пожаловаться
НаTaLi
ЛюБоВь 
блиииин… ну бреееед… ну нахрена переделывать? в выписке самой не слова нет по омс или по квоте ты идешь.там в конце диагноз и форма диагноза.Омс или квота указывается в ходатайстве и заявлении.ну и направление когда получаешь, то там и указано.а в выписке что переделывать? все анализы пересдавать? или что?
Пожаловаться
ЛюБоВь
НаTaLi 

Да, все заново. Анализы пересдавать, т.к. у них для выписки тоже определенный срок действия. Вот к этому и придрались в Минздраве, якобы срок анализов истек, поэтому по-любому выписку переделывать. Потом еще и очередь ждать. В общем получается как будто первый раз, все с начала.

Пожаловаться
НаTaLi
ЛюБоВь 
у меня год прошел, как я квоту ждала и спустя год ниче блин не пересдавала
Пожаловаться
ЛюБоВь
НаTaLi 
Дело в том, что ходатайство мы пишем только когда приходим с выпиской. А чтобы просто переписать… Представляешь, еще и выписку второй раз не так просто сделать. Муж сейчас проходит лечение 3 месяца. Вот и сказали делать выписку, когда муж пролечится и взять свежее направление, т.к. то устарело. То есть получается они думают, что муж вылечится что ли...??? Вот так вот у нас!
Пожаловаться
НаTaLi
ЛюБоВь 
а зачем мужа лечить???? да я сама пол года выписку собирала в своё время.но по моим болячкам, а шли всегда по мужскому.астенозооспермия.много очень не подвижных(икси+пикси и вперёд оплодотворять.бессмысленно лечить ведь.мы 2 года на эту убили.и результата ноль.бросилии спустя ещё 2 года хоть вязкость с 30!!! до 4 упала.сама как то.ну мы и плюнули.и нас вот в свежее берут. с икси.какое ещё нафиг лечение.пусть оплачивают-деловые мля
Пожаловаться
Ксения
НаTaLi 

Наташа, это ужас просто.Расскажу завтра в отдельном посте.Сегодня нет ни сил ни настроения.

Пожаловаться
Ксения
ЛюБоВь 
Расскажи мне в личку что тебе сказали, а я в свою очередь тебе расскажу.Была я там сегодня.И в личку кинь телефон свой позвоню поболтаем по этому поводу.
Пожаловаться
НаTaLi
Ксения 
Че такое? всё хреново вобще?
Пожаловаться
Ксения
НаTaLi 
В минздраве тетка в лечебном отделе которая занимается омс в отпуске.одна добрая девушка связалась с ней и мне позвонила сказала приехать и разобраться я не одна такая оказывается.до этого звонка в перинатальный ездили там эта зав отделением мол все переделывать надо.тут психи слезы в итоге хорошая репродуктолог пообещала помочь.это в краце.
Пожаловаться
НаTaLi
Ксения 
Мммм, ну слава богу! может подфорсит, а то правда издевательство какое то
Пожаловаться
Ксения
НаTaLi 
Издевательство то еще.Если бы не муж… Расскажу отдельным постом.
Актуальные посты
размер пособия до 3 лет 2012
размер пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2012 году в архангельске
размер прививки манту берёться от точки укола или общее пятно