амг 0,3 и длинный протокол

Начиталась что длинный протокол только тем у кого овулярный запас хороший… почему мне опять длинный протокол выбран не пойму! Отзовитесь те у которых низкий амг и в длинном протоколе получили яйцеклетки… мне нужны хорошие примеры чтобы как то надеяться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна, не обнадежу, но мне всегда делали в коротком и ЕЦ! Мой совет, проконсультируйтесь у другого врача, яичник все равно не отдаст больше, чем может… целесообразно попробовать в ЕЦ, тут меньше шанс, но и вреда тоже меньше!
Пожаловаться
Инна

Низкий АМГ — это не бесплодие же, он говорит просто что резервный запас кончается, не надо откладывать. С низким АМГ и без ЭКО беременеют.

Пожаловаться
инна
Инна 
Да пугает только сильно климаксное состояние в данный момент и что не выйду от туда… у меня и так после удаления яичника состояние было на грани климакса… то в жар то в холод в голове звон… сейчас симптомы усилились ?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

АМГ 0.47 врач говорит что длинный мне нельзя… иначе потом из климакса яичники не выйдут. Стимулировали в коротком протоколе — ответа не было выросло 2 фолика и то были пустые. Сейчас протокол в ЕЦ

Пожаловаться
инна
ВасилисаЗагорская Twins 
У меня в прошлый длинный протокол тоже два пустых фолика ? стимулировали фемболой это то же самое что и клост… сейчас менопур… чем вас стимулировали?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
инна 
4 дня гонал и перговерис, ничего не росло перешли на менопур 300, ну тоже не росло ничего. Врач сказала что перговерис это новейшее средство( кстати делают из китайских хомячков)))))
Пожаловаться
Катерина

два раза короткий, а сейчас вообще ец, нет смысла стимулировать. АМГ 0,5

Пожаловаться
инна
Катерина 
У вас в коротком брали клеточки? Что такое ец?
Пожаловаться
Катерина
один раз делали шанхайский, когда выросла на стимуляции одна, а потом в день пункции вылез еще один и мы без переноса сразу ушли во вторую стимуляцию
Пожаловаться
Катерина
инна 
естественный цикл т.е с минимальной стимуляцией или без нее. У меня почти всегда есть своя О, и стимуляцию назначают если антральных несколько, а в прошлом сразу в рост попер один фоллик и стимуляцию почти убрали и дорастал он сам, а потом укол триггера — овитрель кололи
Пожаловаться
Катерина
мой врач говорит, что длинный хорош тем у кого потенциально может быть сильная гипера
Пожаловаться
инна
Катерина 
Это я читала у вас в журнале… Господи сжалься уже над нами! Пусть с такими безнадёжными амг беременности у нас наступят! Три дня тут слезы лила понимая что шансы на нуле…
Пожаловаться
Катерина
инна 
Почитай у меня в друзьях Виктория, амг тоже низкий, а случилась естественная беременость, хоть и неудачная, но все же своя нежданная
Пожаловаться
инна
Катерина 
Да уж в моем случае гипера не возможна…
Пожаловаться
инна
Пипец… придется мне доктору лекцию прочитать…
Пожаловаться
Катерина
инна 
все у нас получится, хотя я опять подрастроилась, на контрольном узи было много фолликов целых шесть)))) а в начало протокола один попер так как будто я уже колю гонал. Вот сижу жду решение врачей, что они со мной будут делать…
Пожаловаться
Катерина
инна 
или врача сменить…
Пожаловаться
инна
Катерина 
Да! Это чудо! Как говорится когда не ждешь ?
Пожаловаться
Дарья
Катерина 
Катерина, точно точно! У меня был повышен амг и сразу предупредили о возможной гипере! Был длинный протокол и гипера тяжелой степени!
Пожаловаться
Инна

У меня АМГ 0,4… и короткий японский протокол. Врач сказал, что смысла в длинном нету, если фолликулов мало, то от стимуляции их больше не станет.

Пожаловаться
инна
Инна 
Что за японский протокол??? Впервые слышу! Это правда что смысла в нем нету… можно только навредить… врач не обдуманно назначил мне второй раз длинный протокол… а потом опять скажет что это вина моего организма…
Пожаловаться
Ирина

у меня амг 2.17, был перед первым коротким протоколом. сейчас какой не знаю, не здавала, но теперь будет длинный протокол

Пожаловаться
инна
Ирина 
У вас для длинного хороший амг!
Пожаловаться
Ирина
инна 
Этот амг у меня был перед протоколом, а сейчас какой он, даже не знаю…
Пожаловаться
Умочка
Наоборот, у кого резерв низкий, то назначают длинный протокол.
Пожаловаться
инна
Умочка 
Почему тогда все медицинские источники твердят что яичники и без того практически находящиеся в климаксе не рекомендуется загонять в климакс… по этой причине длинный протокол не используют женщинам у которых овулярный запас практически исчерпан
Пожаловаться
Дарья
Умочка 
У меня был амг повышен, был длинный протокол
Пожаловаться
Умочка
инна 
Это я тупанула!А Вы не можете у врача попросить назначить короткий протокол?
Пожаловаться
инна
Умочка 
Я тоже тупанула и доверилась врачу… сейчас только поняла что это может опять привести к тому что и в прошлый раз было… но уже практически в климаксе… назад уже не сверну… посмотрим что из этого выйдет… думаю ни чего
Пожаловаться
Умочка
инна 
Удачи Вам большущей и пусть все получится!
Пожаловаться
инна
Умочка 
Спасибо! Это второй раз… потом буду я врачу указывать какой протокол мне делать если этот раз ни чего не получится! Физически, морально длинный протокол тяжелее…