Анализы!

Стали бы вы при планировании помимо ОАК, биохимии крови, анализа на инфекции, гормоны(есть кое-какие отклонения), УЗИ внутренних органов и УЗИ органов малого таза, сдавать Коагулограмму? Завтра иду сдавать кровь хочу сдать по максимуму) Сумма с Коагулограммой + приличная выходит Анализы!В первую Б проблем с кровью, в частности густотой, тьфу тьфу не было! Хочу все собрать и к врачу, ибо так дешевле)))

Gusеna
07176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka
Я бы скорее сдала полиморфизм генов системы гемостаза… И то от возраста зависит. Почему? Потому что гемостазиограмма (коагулограмма) без беременности может быть в норме, но при наличии мутаций в беременность (и в пожилом возрасте) может выдать сюрпризы.

Мне вот, например, после анализов на полиморфизмы сказали раз в полгода пропивать курс Ангиовита.

Пожаловаться
Gusеna
annettochka 
Спасибо за ответ! Тоесть тогда Коагулограмма не нужна? Или допустим её при Б сдавать надо? Значит только на мутации сдать?
Пожаловаться
annettochka
Gusеna 
Лучше при беременности, да. Если будут мутации, то и до беременности можно. А в прошлую беременность ты не сдавала?
Пожаловаться
Gusеna
annettochka 
Не а) У меня варикоз стал более выраженный, пью курсами Флебодию. Хочется по максимуму на «берегу» так сказать решить, ибо были проблемы ви1 беременнсть
Пожаловаться
annettochka
Gusеna 
Правильно! Кто предупреждён — тот вооружён!
Пожаловаться
Дарья
УЗИ только органом малого таза, коагулограмму тоже надо бы
Пожаловаться
Gusеna
Да, есть варикоз нижних конечностей!
Актуальные посты