Девочки, такое дело, на 25ДЦ сдавала кровь на ХГЧ (по моей теории 9 ДПО) — показало 0,4.
Думала, что О была 8го марта, но задержка уже третий день, все болит-тянет, начало еще раньше ПМС, грудь вообще почти сразу после О начала болеть сильно, обычно только к ПМС начинает. Задержки у меня оч редко бывают, и вообще при ПМС грудь не растет, только побаливает.
ПА без защиты был 8го и еще через пару дней..
из моих лифчиков, которые я носила 10килограмм назад, грудь прямо вытарчивает конкретно — у меня когда я толстячком-то была, такого не было, а тут прямо выросла) хорошо бы, если бы не ХГЧ 0,4, сделанный после этого рентген и курс антибиотиков..
Сегодня третий день задержки, сиськи просто обстрадались — касаться больно, а праздников все нет.
В связи с этим, заканчивая мою тираду, написанную дрожащими ручками, прошу вас посоветовать чувствительный тест, годный для трех дней задержки. покупать буду в аптеке в гипермаркете, не знаю насчет выбора тестов там, а сама я профан и знаю только эвитест, который в давние времена мне зазря вторую полосу показывал)
всем спасибище!
девочки, спасибо вам всем огромное!)))
честно говоря, после ренгтена и антибиотиков не очень хочется увидеть полосочки, тк нельзя же ренгтен делать на раннем сроке, да еще вместе с антибиотиками(((((
лучше в другой раз и чтобы все было по-здоровому))
ух, прямо аж пальцы дрожат, сиськи меня прямо напугали до безобразия)
уф, надеюсь, Б подтвердилась, надо наверно к врачу идти узнавать что как — я немного в растерянности что делать)
Home Test чувств. 10 и не дорогой) Желаю // полосочек)))
Делайте 3 разных чтобы смотреть можно было! а вообще клеар блю цифровой
На третий день задержки любой тест должен показать, если что-то есть :)) Желаю увидеть заветные полосочки!
я вообще вера брала по 10 р )) и сразу показал две жирных в день задержки
если беременность есть и самые дешевые хорошо показывают ее даже на день задержки, купите цифровой он точно скажет, удачи вам!
самый дешевый даже покажет на третий день задержки)))
Эвитест никогда не подводит