Девы, посоветуйте тест!!На третий день задержки!

Девочки, такое дело, на 25ДЦ сдавала кровь на ХГЧ (по моей теории 9 ДПО) — показало 0,4.

Думала, что О была 8го марта, но задержка уже третий день, все болит-тянет, начало еще раньше ПМС, грудь вообще почти сразу после О начала болеть сильно, обычно только к ПМС начинает. Задержки у меня оч редко бывают, и вообще при ПМС грудь не растет, только побаливает.

ПА без защиты был 8го и еще через пару дней..

из моих лифчиков, которые я носила 10килограмм назад, грудь прямо вытарчивает конкретно — у меня когда я толстячком-то была, такого не было, а тут прямо выросла) хорошо бы, если бы не ХГЧ 0,4, сделанный после этого рентген и курс антибиотиков..

Сегодня третий день задержки, сиськи просто обстрадались — касаться больно, а праздников все нет.

В связи с этим, заканчивая мою тираду, написанную дрожащими ручками, прошу вас посоветовать чувствительный тест, годный для трех дней задержки. покупать буду в аптеке в гипермаркете, не знаю насчет выбора тестов там, а сама я профан и знаю только эвитест, который в давние времена мне зазря вторую полосу показывал)

всем спасибище!

Latinius
017525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Самый дешевый берите, мне показал за 6 дней до задержки
Пожаловаться
Latinius

девочки, спасибо вам всем огромное!)))

честно говоря, после ренгтена и антибиотиков не очень хочется увидеть полосочки, тк нельзя же ренгтен делать на раннем сроке, да еще вместе с антибиотиками(((((

лучше в другой раз и чтобы все было по-здоровому))

ух, прямо аж пальцы дрожат, сиськи меня прямо напугали до безобразия)

Пожаловаться
Оксана
Latinius 
я тоже пила антибиотики когда еще не знала, ято Б. и все хорошо. а рентген… так там еще все только начинает идти по трубам и т.д.
Пожаловаться
Latinius
Оксана 

уф, надеюсь, Б подтвердилась, надо наверно к врачу идти узнавать что как — я немного в растерянности что делать)

Пожаловаться
Юлия

Home Test чувств. 10 и не дорогой) Желаю // полосочек)))

Пожаловаться
ОЛЬКА

Делайте 3 разных чтобы смотреть можно было! а вообще клеар блю цифровой

Пожаловаться
Лерик

На третий день задержки любой тест должен показать, если что-то есть :)) Желаю увидеть заветные полосочки!

Пожаловаться
Татьяна

я вообще вера брала по 10 р )) и сразу показал две жирных в день задержки

Пожаловаться
Татьяна

если беременность есть и самые дешевые хорошо показывают ее даже на день задержки, купите цифровой он точно скажет, удачи вам!

Пожаловаться
Крири
любой бери, главное чтоб чувствительность была 10-15, не больше
Пожаловаться
Latinius
Крири 
а почему не больше? 20 не подойдет?
Пожаловаться
Крири
Latinius 
сем выше цифры, тем бледнее или вообще невидимее будет полоска. если у вас только только начал враьатываться хгч, в моче его еще мало и тест нужен более чувствительный, лучше всего 10-12
Пожаловаться
Latinius
Крири 
поняла, спасибо!
Пожаловаться
Елена

самый дешевый даже покажет на третий день задержки)))

Пожаловаться
Noviko
Клеарблю цифровой
Пожаловаться
Ирина

Эвитест никогда не подводит

Пожаловаться
Лена Лена
Эвитест показал
Предыдущая статья
Девочки посмотрите мое узи пожалуйста
Следующая статья