На гсг вопрос врачу....

Иду в следующем цикле на гсг на Опарина.Там так, как мне объяснили по телефону-сначала по очереди всех пускают, потом сидишь, ждешь и через пару часов заключение.А когда саму процедуру сделают, можно спросить, проходима или непроходима труба? Или им надо провести какие-то исследования, что вот так сразу они не скажут?

Alina
021292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тусик

Мне сразу сказали, мин.через 30 отдали заключение. Но там, где я делала не было потока людей.

Пожаловаться
ДевочкаКонфеточка
Сразу скажут! мне выдали заключение и снимки через 10 минут
Пожаловаться
Таша

понаблюдалась на узи у репродуктолога, все гормоны, мазок

СГ у мужа хорошая

Пожаловаться
Таша

А у меня вообще никаких болячек никогда не было. Я и в больнице была всего 1 раз в жизни с переломом! )) поэтому я оч надеюсь, что все не так страшно у меня…

Пожаловаться
Alina
Таша 
Не настраивай себя на плохое))))))А что сделала за два года, что проверяла?
Пожаловаться
Таша

Алина, а у тебя были какие-то предпосылки к проблемам с трубами?? Воспаления, болячки, травмы....

Пожаловаться
Alina
Таша 
Да, у меня хронический эндометрит был)
Пожаловаться
Таша

нет, детей нет ((

Пожаловаться
Таша

Всего боюсь… поначиталась тут, что некоторые в обморок от боли падали… хоть у меня и высокий болевой порог, но все же страшно теперь...

а еще результата конечно… уже хорошо за 30, 2 года попыток завести ребенка, все проверили, остались только трубы

Пожаловаться
Alina
Таша 
А детей нет?)Да, трубы вообще надо проверять в первую очередь, ведь если бы мне проверили трубы, внематочной бы не случилось и труба бы была на месте)Я боли не боюсь, столько всего было, страшно вспоминать)
Пожаловаться
Таша

И мне в следующем цикле туда же!… Вы когда предположительно? В каких числах?

Пожаловаться
Alina
Таша 
Так я по вашей рекомендации)Где то с 10 по 20 апреля поеду))
Пожаловаться
Таша
Alina 
Супер ))) и я тоже где-то в этих числах ))

Давайте бояться вместе (с)?

Пожаловаться
Alina
Таша 

Конечно давайте(а может на ты?)) бояться вместе))))))))))А ты что боишься-процедуры или результата?))Я лично результата))Труба одна единственная)

Пожаловаться
МэриПоппинс

Сразу дают снимки на руки и заключение.

Пожаловаться
Аида

Мне сразу снимки на руки дали

Пожаловаться
Сановна

сразу обычно говорят

Пожаловаться
Alina
Сановна 
Я то еще пару часов выдержать не смогу)Готова уже идти на лапару, думаю все таки спайки у меня болят в трубе
Пожаловаться
Сановна
Alina 
Алин, после любого хирургического вмешательства, чувствительность повышается в организме. Я до лапары не чувствовала никогда ни овулю, ни тем более работу жт до начала месяков. Теперь я чувствую все, абсолютно, аж бесит и иногда пугает. это совсем не обязательно спайки, это любое сокращение мышц может быть в той области, а также овуля или жт
Пожаловаться
Alina
Сановна 

Солнце, да какая овуляция, я же на ок сижу? Болит, ноет, прям тянущая боль, бывает, когда сижу или лежу не так.Я бы не переживала, если бы со стороны, где трубу удалили… А вот именно где осталась.Честно-стремно)))Я не знаю свою реакцию, когда мне скажут, она непроходима.Мне морально всегда надо готовится к худшему течению событий.Очень жаль, если так будет, ведь первая беременность была на этой трубе, значит в ней все норм будет

Пожаловаться
Сановна
Alina 
чем больше о плохом думаешь, тем вероятность, что так и будет больше. Наши страхи имеют огромную вероятность сбываться. Так что больше позитива