Иду в следующем цикле на гсг на Опарина.Там так, как мне объяснили по телефону-сначала по очереди всех пускают, потом сидишь, ждешь и через пару часов заключение.А когда саму процедуру сделают, можно спросить, проходима или непроходима труба? Или им надо провести какие-то исследования, что вот так сразу они не скажут?
Мне сразу сказали, мин.через 30 отдали заключение. Но там, где я делала не было потока людей.
понаблюдалась на узи у репродуктолога, все гормоны, мазок
СГ у мужа хорошая
А у меня вообще никаких болячек никогда не было. Я и в больнице была всего 1 раз в жизни с переломом! )) поэтому я оч надеюсь, что все не так страшно у меня…
Алина, а у тебя были какие-то предпосылки к проблемам с трубами?? Воспаления, болячки, травмы....
нет, детей нет ((
Всего боюсь… поначиталась тут, что некоторые в обморок от боли падали… хоть у меня и высокий болевой порог, но все же страшно теперь...
а еще результата конечно… уже хорошо за 30, 2 года попыток завести ребенка, все проверили, остались только трубы
И мне в следующем цикле туда же!… Вы когда предположительно? В каких числах?
Давайте бояться вместе (с)?
Конечно давайте(а может на ты?)) бояться вместе))))))))))А ты что боишься-процедуры или результата?))Я лично результата))Труба одна единственная)
Сразу дают снимки на руки и заключение.
Мне сразу снимки на руки дали
сразу обычно говорят
Солнце, да какая овуляция, я же на ок сижу? Болит, ноет, прям тянущая боль, бывает, когда сижу или лежу не так.Я бы не переживала, если бы со стороны, где трубу удалили… А вот именно где осталась.Честно-стремно)))Я не знаю свою реакцию, когда мне скажут, она непроходима.Мне морально всегда надо готовится к худшему течению событий.Очень жаль, если так будет, ведь первая беременность была на этой трубе, значит в ней все норм будет