Девочки, всем привет! Вопрос в первую очередь к обладательницам длинного цикла и поздней овуляции😊 год назад я родила своего сынишку, если честно до их пор не понимаю каким чудом забеременела, я ведь уже думала эко делать, но слава Богу все само получилось. Кормила я до 9с половиной месяцев, закончила прям перед новым годом, убедилась понемногу еще недели две и все, и так первые месячные пришли у меня аж 8февраля чуть больше месяца прошло. В этом цикле я сходила два раза на УЗИ, на удивление у меня даже была овуляция, раньше с этим были проблемы, точнее овуляций у меня вообще не было ну или одна с которой я забеременела😅😅😅 но судя по всему она была день на 21 22, ТК в это время у меня началась розовая мазня и была около недели, собственно говоря я именно после этого пошла на второе УЗИ день так на 32 и мне констатировали желтое тело и приближение месяков. Еще поставили полип под вопросом, будем смотреть в динамике через 3месяца если не забеременею. Прождала я месяков аж до 44 дня, вот сегодня второй день нового цикла. Если честно даже не знаю какой вопрос задать, что типа того «нормально ли это» 😀 просто до беременности я не знала что такое цикл и овуляции в принципе, у меня и до 60дней доходил. И я так рассчитывала что после родов как у многих, у меня все нормализуется и будет как по часам… Но видимо или не судьба, или моя норма это 44дня… Радует конечно что овулька была, я хочу второго второго ребенка и не хочу его ждать еще 4 года… Мужской фактор тоже скорее всего не фантан, с моей беременностью и родами его либидо вместе с моим сошло на нет, пожалуй только в этом месяце у нас хотя бы раз в неделю секс😢😢😢 а раньше то как кролики были😳 он работать стал очень много приходит за полночь, я уже без сил, сейчас хотя бы по выходным дома, Поделитесь у кого как?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, есть ли у
Следующая статья
прям ой
Я думала нас не много с таким дурацким циклом, мои подруги косо смотрят на меня, когда говорю что не знаю когда мои мес придут норма 30-45 дней, анализы все в норме, овуляция есть, беременность панирую уже пол года)
Ну подождите не много, я грудью почти не кормила, цикл в норме всегда был, и то скачет макс пока было 34 дня, мин. 26, в-е придет в норму
Да??? Еще может устаканиться?)
Думаю да, 100% гарантии не даю, но тем не мение
??? спасибо, а то я вечно все переживаю, то из-за того что месячных нет во время кормления, хотя это и норма)))) то что цикл длинный… Просто за 4года планирования уже так со всем за мучилась и на многих моментах время просто потеряла… Вот и переживаю по пустякам))
Не переживайте, я думаю, что все нормализуется у вас)
Кстати, у мамы моей тоже так было, а после беременности она начала принимать ОК и только с ними цикл стабилизировался.
Ох надеюсь, что у меня тоже все наладится?
У меня цикл 35 дней. Но всегда прям регулярный был. После родов кормила до года и 1 месяца. Первые месячные пришли когда ребенку было 8 месяцев. Потом один цикл была какая-то мазнЯ вместо месяков в положенное время. А третьи месячные пришли в срок) потом в сл.циклк я забеременела, поэтому дальше про месяки ничего сказать не могу) цикл у меня 35 дней и овуляция на 20-21 день обычно. Вот так
А вы тоже уже за вторым хотите?)
Ну здорово что второым быстро забеременеть получилось) тоже буду ждать?
Да, хочу второго до 30 желательно, хотя сроки я уже перестала себе ставить, ТК в этом смысле у меня ничего не получается)))) я первого тт уже не ждала, так что мне в любом случае уже психологически легче что я уже мама, даже если больше деток не будет. Но ТК я сама из многодетной семьи, я хочу минимум двух, а там как Бог даст
Удачи Вам! Мне кажется просто регулярный интим с мужем и все получиться!)
У нас в семействе я одна такая "гинекологический урод"??? это я с иронией конечно. У мамы нас трое, плюс была внематочная одна, удаление кисты с частью яичника, так она моей сестрой умудрилась забеременеть с одной трубой и поляичником))) а я 4 года ждала… Про цикл вооьще молчу, у меня его без таблеток и не было то никогда. Ну ладно буду наблюдать как дальше пойдет