Девочки, ну вот и конец еще одного протокола(((((( а ведь было столько надежд… еще вчера эмбриолог одобрила подсадку на сегодня, ну и пошла я вся такая довольная, сегодня перед подсадкой сдала кровь(пол литра наверное, было много всяких анализов...)ну и поднялась в стационар, переоделась и что-то мне стало жутко от того, что мой репродуктолог не спешит звать меня на процедуру… в итоге пролежала около часу, и слышу я в коридоре обсуждают репродуктолог с эмриологом результаты культивирования на сегодня((( и среди замерших эмбрионов МОЯ фамилия...
Держитесь! Время, терпение, еще одна попытка, еще один шанс! Вам обоим нужно время. И я категорически не согласна с «не гневите Бога». Бесят эти банальные фразы, эти советы (особенно от тех, кто не переживал потерь) «радоваться тому, что есть». Можно подумать, вы не радуетесь. Или другие бы на вашем месте «радовались». Это же ребеночек, пусть и малюсенький, мечты, надежды, которые оборвались… Нужно время, чтобы принять это, сжиться, окрепнуть и начать строить новые планы. Я вам желаю, чтобы вы обрели мудрость, которая помогла бы вам идти своей дорогой, своим путем, к своим целям, и физических и моральных сил все преодолеть. И мужа поддержать, ему тоже непросто.
А сын твой от мужа?
А вы не отчаивайтесь. Если хотите детей, то нельзя бездействовать. Пробуйте еще.
Желаю вам удачи, сил и терпения
+++
искренне желаю вам сил и здоровья!
Я согласна с одним из комментариев — не гневите бога! Самое страшное случилось говорите… У вас есть сынок и самое страшное, это не дай бог, что если с ним что-то случится, у вас есть муж — берегите его.А эмбрион(!), да простят меня все экошечки, да еще и который блин даже вам не подсадили… Читаю и понимаю, что многие действительно на этой почве сходят с ума....
Держись, все получится обязательно, не опускай руки
Моим эмбриончикам оказалось легче на третий день уже быть во мне… Правда подсадили двух, а прижился только один, но это уже победа! Вам огромного терпения, наша женская доля такая- самой настроиться еще и мужу нос поднять!!! Удачи, все еще обязательно получится...
Непереживай самое главное это надежда ивера.я тоже много лет не могла забеременнить, после эко родила дочку, а теперь через 4 года лечения у меня заветные 2 полоски.так что надейся проси у бога и жди.
держитесь, дайте друг другу морально отдохнуть… простите может это не к месту… но может вам куда нибудь сходить вдвоем, устроить романтик, съездить, развеяться, отвлечься от всего, побыть друг с другом и ради друг друга, вновь влюбиться в друг друга… а чуть позже с новыми силами вернуться к достижению желаемой цели… и все у вас получится и будет все непременно хорошо… мечты сбываются, не отступайте… пусть у вас все сбудется
Просто женщины в таких делах морально и психологически сильнее.
Я от всей души желаю вам заветных двух полосочек и рождения здорового малыша в итоге!
Да уж… пздц… Мы тоже Эко делали, понимаю вашу ситуацию… но у меня всегда доживали до 5 дня, мы 3 раза делали Эко, 3 раз удачный! А почему вам раньше перенос не сделали, раз эмбрионы слабые? Можно было и на 3 день перенести… ужас
ох… как жалко вас, ужас просто… ((((
Держитесь, не теряйте надежду, муж отойдет...
обидно..
но у вас ведь есть уже ребенок!!!
Не гневите богов!!! Может это и не ваш путь.
понимаю это очень тяжело понять… но всё к лучшему!
сама детей иметь не могу уже… спасибо хоть за одного!
Я это тоже пережила 4 марта… ничего не сделаешь, надо жить дальше.сил вам и терпения, и не опускайте руки.