Случилось самое страшное(((((((((

Девочки, ну вот и конец еще одного протокола(((((( а ведь было столько надежд… еще вчера эмбриолог одобрила подсадку на сегодня, ну и пошла я вся такая довольная, сегодня перед подсадкой сдала кровь(пол литра наверное, было много всяких анализов...)ну и поднялась в стационар, переоделась и что-то мне стало жутко от того, что мой репродуктолог не спешит звать меня на процедуру… в итоге пролежала около часу, и слышу я в коридоре обсуждают репродуктолог с эмриологом результаты культивирования на сегодня((( и среди замерших эмбрионов МОЯ фамилия...Случилось самое страшное(((((((((ну мой мозг просто невоспринимал эту правду, я все ждала пока позовут меня… но мой врач пришла с кислым лицом, мол подсадка не состоится(((((( пересаживать нечего((((((Случилось самое страшное(((((((((сил уже нет, а самое жуткое и у мужа нервы сдали, сказал это было последнйй раз(( наверное это конец(((Случилось самое страшное(((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мили
Одиннадцать лет бесплодия и скитаний по больницам мне уж дало не мало мудрости. Хотя о такой мудрости не мечтала… за столько лет я научилась спокойно реагировать на вопросы личного характера, радоваться за беременных подружек (честно), не реагировать на психи мужа из-за всяких пилюль и обследований, не показывать свою усталость в этом вопросе, спокойно слушать критику на бебике))и теперь я еще научилась не реветь после провального протокола?Я осознала одно и это мудрость- все сложности и преграды в жизни, делают человека сильнее, но характер, могу сказать, определенно становится тверже, менее синтиментальней, сильней!
Пожаловаться
Elena

Держитесь! Время, терпение, еще одна попытка, еще один шанс! Вам обоим нужно время. И я категорически не согласна с «не гневите Бога». Бесят эти банальные фразы, эти советы (особенно от тех, кто не переживал потерь) «радоваться тому, что есть». Можно подумать, вы не радуетесь. Или другие бы на вашем месте «радовались». Это же ребеночек, пусть и малюсенький, мечты, надежды, которые оборвались… Нужно время, чтобы принять это, сжиться, окрепнуть и начать строить новые планы. Я вам желаю, чтобы вы обрели мудрость, которая помогла бы вам идти своей дорогой, своим путем, к своим целям, и физических и моральных сил все преодолеть. И мужа поддержать, ему тоже непросто.

Пожаловаться
мили
У меня есть мое счастье- сынок мой золотой!!! Но поймите, когда ребенок растет и он смотрит на других детей с братиками и сестрами, мне тоже хочется сына осчастливить… парадокс конечно, не мужа осчастливить, а именно сына, родив братика или сестру. Я конечно могу быть спокойна, как кит, имея одного ребенка, но все же я не эгоистка… вижу его одиночество и сердце плачет… хотя мы создаои все условия чтоб ему не было скучно- спорт, друзья, успешность в школе… но все ему не то…
Пожаловаться
Жена Апполона
мили 

А сын твой от мужа?

Пожаловаться
мили
Жена Апполона 
Да, от мужа…
Пожаловаться
Bella
А у мужа то чего нервы сдают? Как-будто ему все процеруды делают и гормоны колят. Пусть берет себя в руки.

А вы не отчаивайтесь. Если хотите детей, то нельзя бездействовать. Пробуйте еще.

Желаю вам удачи, сил и терпения

Пожаловаться
Алия
Bella 

+++

Пожаловаться
Багира

искренне желаю вам сил и здоровья!

Пожаловаться

Я согласна с одним из комментариев — не гневите бога! Самое страшное случилось говорите… У вас есть сынок и самое страшное, это не дай бог, что если с ним что-то случится, у вас есть муж — берегите его.А эмбрион(!), да простят меня все экошечки, да еще и который блин даже вам не подсадили… Читаю и понимаю, что многие действительно на этой почве сходят с ума....

Пожаловаться
anarchy

Держись, все получится обязательно, не опускай руки

Пожаловаться
Ирина Радость

Моим эмбриончикам оказалось легче на третий день уже быть во мне… Правда подсадили двух, а прижился только один, но это уже победа! Вам огромного терпения, наша женская доля такая- самой настроиться еще и мужу нос поднять!!! Удачи, все еще обязательно получится...

Пожаловаться

Непереживай самое главное это надежда ивера.я тоже много лет не могла забеременнить, после эко родила дочку, а теперь через 4 года лечения у меня заветные 2 полоски.так что надейся проси у бога и жди.

Пожаловаться
анастасия

держитесь, дайте друг другу морально отдохнуть… простите может это не к месту… но может вам куда нибудь сходить вдвоем, устроить романтик, съездить, развеяться, отвлечься от всего, побыть друг с другом и ради друг друга, вновь влюбиться в друг друга… а чуть позже с новыми силами вернуться к достижению желаемой цели… и все у вас получится и будет все непременно хорошо… мечты сбываются, не отступайте… пусть у вас все сбудется

Пожаловаться
мили
анастасия 
Девочки, мне забеременеть могут помочь только репролуктологи… я и трубы удалила осень прошлой, чтоб исключить все риски, ведь в трубах была жидкость (источник инфекции)… да и подсадка была через три дня культивипования, и тем не менее не дожила клеточка(((( а на море я уже думаю куда бы поехать…
Пожаловаться
мили
Просто я то готовая физически к эко сейчас- гормоны, эндометрий, зпп -все в норме… но психологически я в ауте' наверное точно сначало на море и через пол года снова в бой… лиж бы муж одобрил… мужики оказывается слабее женщин эмоционально...
Пожаловаться
анастасия
мили 
посмотрите санатории сочи, анапы, гелнджика, алтая… в санаториях хорошие программы по лечению и восстановлению организма, именно в части гинекологии… я сама в августе 2015 после удаления трубы из за вб, проходила реабилитацию в санатории… очень понравилось… и подлечились, и здоровье ребенка проверили и укрепили, и отдохнули, по экскурсиям поездили…
Пожаловаться
мили
анастасия 
Спасибо всем за добрые слова! Я даже удивлена, но у меня нет истерики, просто пустота какая-то… столько лечений проведено и нет результата и даже шанса на результат(((((
Пожаловаться
Екатерина
мили 
Правильно, отдохните на море! ВСе получится! Муж просто устал, ему тоже надо отдохнуть и морально восстановится и, уверенна, он согласится на следующие попытки!

Просто женщины в таких делах морально и психологически сильнее.

Я от всей души желаю вам заветных двух полосочек и рождения здорового малыша в итоге!

Пожаловаться
Екатерина

Да уж… пздц… Мы тоже Эко делали, понимаю вашу ситуацию… но у меня всегда доживали до 5 дня, мы 3 раза делали Эко, 3 раз удачный! А почему вам раньше перенос не сделали, раз эмбрионы слабые? Можно было и на 3 день перенести… ужас

Пожаловаться
Ирина

ох… как жалко вас, ужас просто… ((((

Держитесь, не теряйте надежду, муж отойдет...

Пожаловаться
Дарья

обидно..

но у вас ведь есть уже ребенок!!!

Не гневите богов!!! Может это и не ваш путь.

понимаю это очень тяжело понять… но всё к лучшему!

сама детей иметь не могу уже… спасибо хоть за одного!

Пожаловаться

Я это тоже пережила 4 марта… ничего не сделаешь, надо жить дальше.сил вам и терпения, и не опускайте руки.

Пожаловаться
Алёна
не теряйте надежду, все обязательно получиться
Показать ещё