У кого день Х 28-29 марта или 11 дпо? Какие ощущения? Последние 2 дня температурит и знобит, но простуда никак не проявляется. Грудь болезнена, но так каждый месяц, на неё внимание не обращаю. Кто делал тесты или ждёте?
У кого день Х 28-29 марта или 11 дпо? Какие ощущения? Последние 2 дня температурит и знобит, но простуда никак не проявляется. Грудь болезнена, но так каждый месяц, на неё внимание не обращаю. Кто делал тесты или ждёте?
Моя хорошая, надеюсь что в этот раз все получится!
А у меня впервые, после овуляции потягивает не яичник, а в области матки, Господи, сколько надежд то а)))все уддачи, девочки )
Чтоб у всех //
солнышко, дай Бог это беременность!!!
удачи, милая и пусть всё будет хорошо!!!
А какой дпо при этом?
Не считала, примерно 11 по ощущениям О
У меня на 11 дпо бейбичек тоже показывал намеки на полоску, вруны бейбичеки, сделала эвик… А там уже пошло чудо. Попробуйте эвиком перепроверить, тем более примерно 11дпо
День Х 27-28 марта, делала утром бб тест, говорят они вруны :-( :-( :-(
У меня 28 д.ц. вчера чуть мазало розовым. Сегодня ничего. Но я думаю так месяки начинаются.
Все может… очень хочется чтоб не начались.
у меня признаков не было никаких, а в день месячных вообще был призрак различимый только мной..https://yadi.sk/i/gVZDM5LwqRzRc
да вот и у меня оба разу не было, но хочется узнать поскорее
Спасибо Вам за поддержку)))Не смотря на все диагнозы и негативные советы женщин со стороны я утешаю себя симороном «съедаю конфетку, в животике детка») И Вам я желаю не отчаиваться и верить в лучшее, все получится, иначе быть не может)))
а что такое пя?
А ты хгч не хочешь сдать?
Низ тянет, грудь к вечеру только чувствительна, температуры нет… думаю простыла (((
Я меня день х 28, но я этот цикл пропускаю))) держу за тебя кулочки)))
У меня 29 марта должны быть. Сегодня как раз 12 дпо. Темт показывает слабую полосочку. Грудь болит жутко все 12 дпо… И по утрам голова болит… И немного потягивает живот, но такая глухая легкая боль или как тянет
у меня пя после О так и покалывает, но я стараюсь не думать, вдруг самовнушение) Слабая полосочка это уже результат
Жду заразного чиха!
Кстати из моих наблюдений, дня 3 назад был ПА, по ощущениям было все странно, в животе было давление, словно внутри кирпич и очень не приятные от этого ощущения
Еще у меня О была в правом, а примерно на 7дпо стал тянуть левый с периодичеостью. И вот все говорят про температуру, я мерила только температуру тела, никакого 37,1 даже в помине нет, 36,6 и 36,8
А у вас какая температура?