11 дпо

У кого день Х 28-29 марта или 11 дпо? Какие ощущения? Последние 2 дня температурит и знобит, но простуда никак не проявляется. Грудь болезнена, но так каждый месяц, на неё внимание не обращаю. Кто делал тесты или ждёте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Держу кулачки?
Пожаловаться
Дашка-мамашка

Моя хорошая, надеюсь что в этот раз все получится!

Пожаловаться
Таточка
Дашка-мамашка 
спасибо, столько в меня людей верит, так что надеюсь получится, потому что моя вера угасает)
Пожаловаться
Анна
Надежда есть всегда!!! удачи тебе )))
Пожаловаться
Таточка
Анна 
спасибо
Пожаловаться
Johanna

А у меня впервые, после овуляции потягивает не яичник, а в области матки, Господи, сколько надежд то а)))все уддачи, девочки )

Пожаловаться
Олеся
Девочки ? всем удачи,!!!

Чтоб у всех //

Пожаловаться
Таточка
Олеся 
спасибо
Пожаловаться
ЖдуЧуда

солнышко, дай Бог это беременность!!!

удачи, милая и пусть всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Таточка
ЖдуЧуда 
спасибо))))))))))удачи мне не помешает)))))))
Пожаловаться
Елена

А какой дпо при этом?

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Не считала, примерно 11 по ощущениям О

Пожаловаться
Елена
Юлия 

У меня на 11 дпо бейбичек тоже показывал намеки на полоску, вруны бейбичеки, сделала эвик… А там уже пошло чудо. Попробуйте эвиком перепроверить, тем более примерно 11дпо

Пожаловаться
Юлия

День Х 27-28 марта, делала утром бб тест, говорят они вруны :-( :-( :-(

Пожаловаться
Людмила Ролл

У меня 28 д.ц. вчера чуть мазало розовым. Сегодня ничего. Но я думаю так месяки начинаются.

Пожаловаться
Таточка
Людмила Ролл 
а может не начнутся)
Пожаловаться
Людмила Ролл
Таточка 

Все может… очень хочется чтоб не начались.

Пожаловаться
Анна

у меня признаков не было никаких, а в день месячных вообще был призрак различимый только мной..https://yadi.sk/i/gVZDM5LwqRzRc

Пожаловаться
Анна
это был 15 дпо
Пожаловаться
Таточка
Анна 

да вот и у меня оба разу не было, но хочется узнать поскорее

Пожаловаться
Таточка
Анна 
я очень хорошо вижу) наверно это уже опыт)
Пожаловаться
Анна
Таточка 
видимо точно опыт, я на фотках до сих пор не вижу, только через 2 дня переделала и увидела, все еще очень бледную)
Пожаловаться
Марго
У меня 27-28 должны быть, вчера было 9 дпо, тест днём сделала /. Вот если задержка будет, сделаю тест как врач сказала, на 3 день
Пожаловаться
Таточка
Марго 
лишь бы терпения хватило, у меня уже на исходе…
Пожаловаться
Марго
Таточка 
Я думаю хватит! Вчера расстроилась уже(
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
у меня уже который день темпер 37.0-37.2, других симптомов простуды или болезни нет, только темпер(не понимаю что со мной(по идее жду 28.03
Пожаловаться
Таточка
Мама СвоихАнгелочков 
будем вместе не ждать)
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Таточка 
ага, это будет чудо, если у меня М не придут, именно чудо, потому что судя по диагнозу Б у меня быть не может
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Таточка 
А Вам желаю ярких-жирных полосочек!!!!))
Пожаловаться
Таточка
Мама СвоихАнгелочков 
это еще почему?
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Таточка 
у меня левосторонний сактосальпинкс, я писала сюда пост (в дальнейшем удалила) чтобы откликнулись и подсказали мне есть ли шанс Б и смогу ли заБ самостоятельно, не прибегая к ЭКО, женщины писали, а одна прям настаивала чтобы я удалила трубу и шла на эко, с этим не Б, как она мне сказала. Ну вообщем не знаю, хотелось бы верить что Б меня догонит и в скором времени я уйду в декрет)чудеса же случаются, может и нас чудо настигнет)
Пожаловаться
Таточка
Мама СвоихАнгелочков 
ну я особо не понимаю, но кажется это связано с воспалением трубы. В крайнем случае есть еще пя и правая труба. Это раз. Вы еще молодая, так что шансы свои не преуменьшайте. А вообще говорите себе что я смогу и рожу сама. Я вот тоже с ноября пытаюсь заБ и пока без результата, в голове крадутся мысли что после последней чистки начисто и навсегда сделали, но если по 1 чистки заб, то и щас смогу. Настроитесь на позитив.
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Таточка 

Спасибо Вам за поддержку)))Не смотря на все диагнозы и негативные советы женщин со стороны я утешаю себя симороном «съедаю конфетку, в животике детка») И Вам я желаю не отчаиваться и верить в лучшее, все получится, иначе быть не может)))

а что такое пя?

Пожаловаться
Таточка
Мама СвоихАнгелочков 
пя — правый яичник, здесь многие мокращают
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Таточка 
я когда тут только зарегилась, у меня волосы дыбом вставали от того что здесь ППА, ДЦ, ЗБ, ББ, МЦ… со временем узнала, просто про ПЯ мне никто не писал, поэтому я и не знала)))
А ты хгч не хочешь сдать?
Пожаловаться
Таточка
Мама СвоихАнгелочков 
хочу, но завтра) терплю, чтоб наверняка)
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Таточка 
а я как-то спокойна в этом цикле, нет рвения бежать за тетсом, мочить их.выглядывать полоску, бежать на хгч, спокойно жду день прихода М или не прихода, все равно врач сказал, если задержка будет, то сразу хгч сдавать, а не тесты мочить. буду ждать от тебя результаты хгч или теста, что раньше сделаешь))удачи!)
Пожаловаться
Олеся
У меня день x 29… 9дпо.

Низ тянет, грудь к вечеру только чувствительна, температуры нет… думаю простыла (((

Пожаловаться
Таточка
Олеся 
да вообще тт во второй фазе поднимается всегда у меня. Но состояние простудное, лишь вечером и к утру проходит…
Пожаловаться
Юлия

Я меня день х 28, но я этот цикл пропускаю))) держу за тебя кулочки)))

Пожаловаться
Таточка
Юлия 
Спасибо, юль)
Пожаловаться
Елена

У меня 29 марта должны быть. Сегодня как раз 12 дпо. Темт показывает слабую полосочку. Грудь болит жутко все 12 дпо… И по утрам голова болит… И немного потягивает живот, но такая глухая легкая боль или как тянет

Пожаловаться
Таточка
Елена 

у меня пя после О так и покалывает, но я стараюсь не думать, вдруг самовнушение) Слабая полосочка это уже результатЖду заразного чиха!

Пожаловаться
Елена
Таточка 

Кстати из моих наблюдений, дня 3 назад был ПА, по ощущениям было все странно, в животе было давление, словно внутри кирпич и очень не приятные от этого ощущения

Пожаловаться
Елена
Таточка 

Еще у меня О была в правом, а примерно на 7дпо стал тянуть левый с периодичеостью. И вот все говорят про температуру, я мерила только температуру тела, никакого 37,1 даже в помине нет, 36,6 и 36,8

Пожаловаться
Таточка
Елена 
может ваша особенность)
Пожаловаться
Елена
Таточка 

А у вас какая температура?

Пожаловаться
Таточка
Елена 
37.1