Как вы умудряеетесь так быстро и легко беременеть? сразу после родов сексом занимаетесь? в чем секрет? некоторым даже контрацептивы не помогают… мы вот дочу без проблем зачали, а второй ни как… оба здоровы, секс регулярный., вот интересно стало...
у кого 3 и более детей(особенно погодки)
Комментарии
Актуальные посты
Так же, как и обычно, никаких секретов. Если только секрет в том, что все организмы разные, фертильность у пар разная. В моем случае месячные после родов восстанавливались через месяц-полтора (что никак не вредило ГВ), далее по рекомендации врача пропускали 3-4 цикла и больше не предохранялись. Важно, что все роды были естественные, осложнений, проблем со здоровьем, каких-то еще причин для откладывания не было. Ну и было, само собой, полное взаимопонимание с мужем, что для нашей семьи дети с маленькой разницей в возрасте — это самый отличный вариант. Мнение окружающих насчет погодок меня меньше всего интересовало. И все же, думаю есть и элемент удачи в этом тоже, я же ничего особенного не делала, ну разве что с юных лет очень внимательно (но без фанатизма) относилась к своему здоровью.
У меня разница 1 год и 19 дней у детей
про вторую беременность узнала. когда пришла на очередной прием после 6 мес.после родов, врач осмотрела и говорит-нуууууу, около 16 недель! Я чуть с кушетки не упала
М не было вообще после первых родов! вот теперь дочке 11 лет, а сыночку 10, оба в августе рожденные, все думают, что они двойняшки
Отпустить ситуацию))) уже давно заметила, чем меньше думаешь и планируешь, тем лучше. Просто наслаждайтесь друг другом. У нас знакомые не могли забеременеть года 2-3. Им поставили уже бесплодие. Смирились с этой мыслью и в итоге 2 мальчуганов прекрасных. Таких примеров куча… Мы с супругом тоже именно так получили свою бусинку))))
у нас разница год и 6мес.Первенца планировали 5 лет, а вторым сыном получилось за Б на 3 цикл.
Для меня тоже это загадка) У нас долго не получалось.Все проверяли, в итоге ничего не делали и забеременели. А от соседка беременела 5 раз подряд, пять деток погодок) говорит, что «само цеплялось, как у кошки»)))
пф… так прошло 9 лет, за это время много что изменилось и в вашем организме и в муже.
НУ не может у здоровой пары не получаться беременеть! Плохо обследуетесь, да и вообще зачем так часто сдавать анализы, значит что то беспокоит, еще бы каждый месяц ходили...
да, да, правильно и голову проверьте заодно
уважаемые админы, примите к сведению хамство на сайте!
Не получалось сразу как хотела ;-) уже начала расстраиваться, думать что если не в этом месяце то и не стану уже и тут тадаам //