у кого 3 и более детей(особенно погодки)

Как вы умудряеетесь так быстро и легко беременеть? сразу после родов сексом занимаетесь? в чем секрет? некоторым даже контрацептивы не помогают… мы вот дочу без проблем зачали, а второй ни как… оба здоровы, секс регулярный., вот интересно стало...у кого 3 и более детей(особенно погодки)

NaTaLЁk
019327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Так же, как и обычно, никаких секретов. Если только секрет в том, что все организмы разные, фертильность у пар разная. В моем случае месячные после родов восстанавливались через месяц-полтора (что никак не вредило ГВ), далее по рекомендации врача пропускали 3-4 цикла и больше не предохранялись. Важно, что все роды были естественные, осложнений, проблем со здоровьем, каких-то еще причин для откладывания не было. Ну и было, само собой, полное взаимопонимание с мужем, что для нашей семьи дети с маленькой разницей в возрасте — это самый отличный вариант. Мнение окружающих насчет погодок меня меньше всего интересовало. И все же, думаю есть и элемент удачи в этом тоже, я же ничего особенного не делала, ну разве что с юных лет очень внимательно (но без фанатизма) относилась к своему здоровью.

Пожаловаться
Татьяна

У меня разница 1 год и 19 дней у детейпро вторую беременность узнала. когда пришла на очередной прием после 6 мес.после родов, врач осмотрела и говорит-нуууууу, около 16 недель! Я чуть с кушетки не упалаМ не было вообще после первых родов! вот теперь дочке 11 лет, а сыночку 10, оба в августе рожденные, все думают, что они двойняшки

Пожаловаться
NaTaLЁk
Татьяна 
Пожаловаться
Юлия
Тестами овуляцию отслеживала, сразу второй получился
Пожаловаться
Наталья Юрина
первая 10 лет не получалась, второго после четкого и рационального подхода и гормонотерапии — на 2 цикле непредохранения получилась (отмена ОК)
Пожаловаться
Юлия

Отпустить ситуацию))) уже давно заметила, чем меньше думаешь и планируешь, тем лучше. Просто наслаждайтесь друг другом. У нас знакомые не могли забеременеть года 2-3. Им поставили уже бесплодие. Смирились с этой мыслью и в итоге 2 мальчуганов прекрасных. Таких примеров куча… Мы с супругом тоже именно так получили свою бусинку))))

Пожаловаться
Дива

у нас разница год и 6мес.Первенца планировали 5 лет, а вторым сыном получилось за Б на 3 цикл.

Пожаловаться
Маруся

Для меня тоже это загадка) У нас долго не получалось.Все проверяли, в итоге ничего не делали и забеременели. А от соседка беременела 5 раз подряд, пять деток погодок) говорит, что «само цеплялось, как у кошки»)))

Пожаловаться
НаталиRED

пф… так прошло 9 лет, за это время много что изменилось и в вашем организме и в муже.

Пожаловаться
NaTaLЁk
НаталиRED 
Вообще то мы анализы каждые пол года сдаем… и раз в год полное обследование проходим…
Пожаловаться
НаталиRED
NaTaLЁk 

НУ не может у здоровой пары не получаться беременеть! Плохо обследуетесь, да и вообще зачем так часто сдавать анализы, значит что то беспокоит, еще бы каждый месяц ходили...

Пожаловаться
NaTaLЁk
НаталиRED 
как хотим так и сдаем! не ваше дело! надо будет и каждый день буду сдавать!«плохо обследуетесь»...
Пожаловаться
НаталиRED
NaTaLЁk 

да, да, правильно и голову проверьте заодно

Пожаловаться
NaTaLЁk
НаталиRED 
Иди на х… отсюда!
Пожаловаться
НаталиRED
NaTaLЁk 

уважаемые админы, примите к сведению хамство на сайте!

Пожаловаться
Ekaterina
У меня двое. Первого сына «делали» больше года. И здоровее были, и спали дольше, но фиг знает. Второго ребёнка решили, на ГВ, без регулярных месячных, и с первого же секса, через 9 дней тест положительный. Не знаю, почему так организм себя ведёт, но вот факт
Пожаловаться
Ekaterina
Разница 1,8 у меня
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Не получалось сразу как хотела ;-) уже начала расстраиваться, думать что если не в этом месяце то и не стану уже и тут тадаам //

Пожаловаться
Мама Принцессы
Мне тоже интиресно тоже хотела об этом спросит поэтому буду читать коментарии
Актуальные посты
рарр 1 2 мом
простенькие салатики для малышей готовим поэтапно
раскладушки в детском саду