Год не получается забеременеть жду советов...

Привет всем! Хочу второго ребеночка пока никак не получается прошла все обследование по мазкам все чисто, гормоны почти в порядке только чуть повышенный прогестерон, прошла ЭХО гсс по левой трубе прошла жидкость, а по правой нет но врач сказал, что и с одной трубой беременность настанет.И еще ставят загиб шейки матки.Гинеколог прописал лечение дюфастон, верошпирон и фолио.Начну лечение и буду ждать две полоски…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Вержинская

Все у вас будет, придет свое время! Как ни странно главное меньше думать об этом. Я по началу когда поженились думала тоже скорей бы, но все было никак. Потом успокоилась, отдала всю себя диссертации и думала даже лучше, что нет никого, а то лялька от меня бы нервов набралась. И вот стоило только мне отойти от темы, как //!!! Диссертацию я защищала, когда дочке уже было 6 месяцев. А еще у знакомых долго не было детей, пока они не сдали анализы не только на инфекции, но и на гормоны оба, при том щитовидной железы и надпочечников, нашли причину пролечились и все удалось. Удачи Вам!

Пожаловаться
Алёнушка Руденко
Екатерина Вержинская 
Спасибо
Пожаловаться
Анюта

Я тоже не могла забеременеть со вторым год, хотя с первым получилось всё с первого раза. анализы все были в норме. на гормоны я не успела сдать. всё было в порядке. Толж расстраивалась, не понимала почему. А потом, неожиданно само получилось, ровно через год. Я даже не знаю, как??? За весь цикл было только 2 раза, т.к. потом муж уехал в командировку.

А сейчас я думаю, что всё правильно. Там на верху виднее. Если бы у меня всё получилось тогда, когда я хотела (год назад), я не представляю как бы я отходила эту беременность (так как год был очень напряжённый).

Пожаловаться
Анюта
И у вас всё получится в нужный момент. Я вам желаю удачи)))
Пожаловаться
Алёнушка Руденко
Анюта 
Спасибо за слова поддержки да я тоже так думаю что всему свое время.Будем стараться
Пожаловаться
Люся

2 года тоже никак((. Пойду на гистеро, фото труб.а так гормоны впорядке.подозревают на эндометриоз.

Пожаловаться
Алёнушка Руденко
Люся 
Знаете мне тоже ставили эндометриоз а когда сходила на узи маточных труб она мне сказала, что нет у меня этого диагноза.Так что незнаю кому верить вот так…
Пожаловаться
Люся
Алёнушка Руденко 

А пойду всё попеределаю.раньше боялась а сейчас уже пофиг.главное медецина идёт в перед.так неполучется, эко есть.полюбому будем обсуждать памперсы и кашки)))))

Пожаловаться
Алёнушка Руденко
Люся 
Конечно все у нас получится главное верить в лучшее мысли материлизуются
Пожаловаться
Алёнушка Руденко
Муж обследован спермограмма хорошая инфекций тоже нет
Пожаловаться
Алёнушка Руденко
Всем спасибо за отзывы
Пожаловаться
Berta
Простите но… лечение дюфастоном при повышенном прогестероне (он и есть синтетический прогестерон — это бред какой-то)идите к другому врачу. Отследите овуляцию по фолликулометрии. Мужу тоже обследоваться.
Пожаловаться
Олечка
загиб шейки матки, сама матка не гнется!)))
Пожаловаться
Главное не думайте об этом прям так напряженно, расслабитесь и все произойдет… загиб матки мне, к примеру никак не помешал
Пожаловаться
Алёнушка Руденко
мари Иванова 
Спасибо теперь я так и сделаю буду получать удовольствие
Пожаловаться
АньКа
мужа еще на СГ отправте. удачи
Пожаловаться
Олечка
спермограмму муж сдаст пускай
Пожаловаться
Galaktika