Нашла интересную статью , может кому пригодится

Если вы уже давно пытаетесь забеременеть, а проблема ваша заключается в овуляции, то вам этот рецепт 100% подойдет! Хотите верьте, хотите — нет, а эта схема помогла очень многим, в том числе и мне! Это схема приема обычных и, кстати, дешевых витаминов, которые можно купить в любой аптеке. Я сначала не верила. Но так как это способ безболезненный и абсолютно не вредный, я подумала — а почему бы и нет?))) Одна моя знакомая подумала так же, не могли с мужем забеременеть 6 лет. Два месяца пропила витамины четко по схеме, и вдруг — на тебе! Уже с лялькой! Другая не могла забеременеть 2 года. Один месяц приема витаминов, и тест показал 2 полоски. Тоже малышу уже пятый месяц пошел. Мне ставили бесплодие, говорили о спайках труб, о том, что нужна лапароскопия как минимум одной трубы. Я уже отчаялась забеременеть. И тут решила попробовать эту же схему витаминов. Результат — через месяц я забеременела.))) Никаких операций не понадобилось! Конечно, это не панацея, но попробовать — то можно!

В общем, пишу, девчата! Вдруг кому-то да поможет!

С первого дня месячных нужно начинать принимать:

витамин Е 1р. в день (дозировка 100 мг)
Фолиевая 3 р. в день(дозировка 100 мг)

Принимать в течение 18ти дней.

На 19й день заменить Фолиевую кислоту Аскарутином 3 р. в день. Витамин Е принимать также вместе с Аскарутином. Дозировки те же.

Принимать витамины до начала следующих месячных. С начала следующих месячных снова начать прием витаминов по такой же схеме.

Через два месяца приема можно сделать перерыв один месяц, а потом снова продолжить прием витаминов. И так далее. Но, возможно, никакого перерыва уже не понадобится!)))

Схему нужно соблюдать строго.

Ну, и конечно же, абсолютно необходимо хорошее настроение и вера в свои силы! Если даже уже отчаялись, советую, кому не лень, подойти утром и вечером к зеркалу и повторить аффирмации вслух (можно шепотом): я абсолютно здорова, мое тело абсолютно и полностью готово к зачатию и вынашиванию здорового ребеночка. У нас с мужем ( у меня) уже есть здоровый и крепенький малыш (малышка). Это поможет! Проверено на личном опыте ;-)))

Всем желаю удачи и скорой беременности!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюша

Я принимала 2 месяца. И как видете результат. А не могли забеременеть почти 10 лет. Особенно после вне маточной

Пожаловаться
Вини
Можно попробовать, хуже поди не будет,
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Может кому и поможет… я принимала 5 месяцев… Результатов как видите к сожалению нет....

Пожаловаться
Ирина

Я пью фольку постояно 5мг, и Е после О. дозировка 200мг — в сутки. Разок беременела, не знаю от витаминов или нет.

Пожаловаться
Лола

А своей овуляции у вас нет?

Пожаловаться
Лола 
Есть, у меня с этим все хорошо ттт
Пожаловаться
Екатерина
Фолиевая 100мг???? в одной таблетке 1мг, максимум в инструкции советуют принимать 5мг… 100 это уж точно перебор… может не мг, а 100 мкг?
Пожаловаться
Екатерина 

Не знаю, статья не моя. Может ошиблись когда писали

Пожаловаться
Екатерина
ДавайЗамутимСчастье 
Просто прям глаз задергался, как представила сколько это надо её употребить)))
Пожаловаться
Наталька
Екатерина 
да, там наверняка ошибка))) мкг
Пожаловаться
Яна Щербак

Спасибо за статью.очень интересно.я попробую

Актуальные посты
смотреть онлайн видио после которого люди сходят с ума
проведення антропометрія у новонароджених
проблемы со стулом у грудничков