Девочки, месяц назад была вакуумная чистка, по медецинским показаниям, тотальная отслойка плаценты на сроке 5 недель. У кого такое было? Через сколько смогли забеременеть?
Известно почему произошло?
Девочки, месяц назад была вакуумная чистка, по медецинским показаниям, тотальная отслойка плаценты на сроке 5 недель. У кого такое было? Через сколько смогли забеременеть?
Известно почему произошло?
Удачи вам!!!
Хотим планировать в следующем месяце, т.к. цикл только в марте восстановился. Надеюсь получится быстро.
Естественный отбор.через 3мес, врач говорила же тебе.
А вам легкой беременности!
Спасибо огромное, надеюсь скоро у нас получится малявочка
Просто у моей подружки так же было и Тьфу-тьфу благополучно пропила витамины лекарства, прошло пол года уже Врач ей сказала, планировать беременность через полгода, чтоб организм подготовился, ведь чистка или выкидыш это огромный стресс доя организма, и вот сегодня она мне сообщила, что беременна, и так интересно у нас с ней, с первыми детками мы друг за другом забеременели, моя дочка старше ее сына на 2 мес, и сейчас, я беременна и она забеременела и опять разница 2 мес??? Так что не торопитесь подготовьтесь хорошо, поменьше стрессов и все у Вас будет хорошо, счастья вам ????
Спасибо большое за поддержку???
Лучше беременнеть через пол года, подготовиться пропить лекарства, витаминки. Удачной вам следующей беременности???Все у Вас будет хорошо???
Месячные прошли, ровно через месяц начались
полгода уже прошло.… никак не получается забеременеть. думаю, пиявки попробовать
Если это единичный случай — не факт что это патология…
У нас врачи говорят, что выкидыш или замершая происходят у многих женщин, и это не является патологией. (если такие случаи не повторяются, конечно).
Потому, советуют просто подождать пока М пройдут и организм чуть отойдет, и можно далее спокойно жить и планировать....
В том то и дело, что анализы прекрасные, у меня до этого сильный стресс был, думаю это и есть причина
сдавайте анализы, ищите причину, как найдете и устраните проблему, так и беременейте на здоровье