Овуляция второй раз в левом яичнике

Вот уже второй месяц замечаю, что у меня овуляция слева.Предыдущая даже на УЗИ подтвердилась.Скажите, это нормально или стоит паниковать, почему правый спит? У кого-то было такое,2 раза подряд в одном, а в след.месяц в другом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня две слева, одна справа, примерно так
все врачи сказали, что это норма, они и не должны чередоваться прям по часам.
Пожаловаться
Ленка
У меня постоянно в левом… А вот этот месяц почувствовала, что в правом была…
Пожаловаться
Анастасия

У меня 2 цикла ( это с того момента как начала по узи О ловить) в правом была, а в этом цикле в левом. Сегодня подтвердили на узи. Но там была внематочная, трубу сохранили. Но что- то я очкую… ай будь, что будет?

Пожаловаться
Еkaterina

у меня пять циклов подряд О была справа, жду очень слева. Врачи говорят все в норма, такое бывает, потом поменяются, ленивый левый яичник, но в этом цикле правый отдыхает, а слева фоллик перерос в кисту.

Пожаловаться
Сановна

у меня 4 месяца только правый работал все по узи отслеживала, а в этом месяце левый очнулся и как давай овулировать))) все хорошо будет, но к гине сходите. можт пропишет чего, я вот иноферт пью

Пожаловаться
Ленуся
Сановна 
Спасибо большое, обязательно еще с врачом поговорю.Радует, что я не одна такая.
Пожаловаться
Яна Щербак

У меня тоже левый рулит:-)

Пожаловаться
Bella
Один вроде как чаще овулирует. Мне даже врач говорил что это бывает
Пожаловаться
Виктория Вика
один яичник овулирует чаще, чем другой. другой типа спящий-и с него чаще Б (типа качественней яйцеклетка)
Пожаловаться
Светулькин Вячало

Сколько следу за циклом! У меня по ходу левый никогда и не просыпался((( врач сказала ты можешь и не ощущать такое бывает. Сама вот думаю левый мой яичник думает работать?? Лентяй?

Пожаловаться
Татьяна

Последние 4месяца только левый.сегодня овуляция, колет и правый и левый)

Пожаловаться
Уля

У меня слева был в сентябре. А в январе и марте справа. И в феврале по ощущениям справа )))))))

Пожаловаться
Еva
У мен, уже полгода только правый овулирует. Я думаю это не имеет принципиального значения. Ничего страшного.
Пожаловаться
Аня
У меня второй раз в правом.Не знаю нормально или нет.
Пожаловаться
Наська

Кажется пол ребеночка зависит от спермиков☺️думаю совпадение?

Пожаловаться
Иринка
Я тоже задалась этим вопросом, но забыла записать. Поэтому в этом месяце постараюсь не прощелкать) интересно
Показать ещё