Вот уже второй месяц замечаю, что у меня овуляция слева.Предыдущая даже на УЗИ подтвердилась.Скажите, это нормально или стоит паниковать, почему правый спит? У кого-то было такое,2 раза подряд в одном, а в след.месяц в другом?
Вот уже второй месяц замечаю, что у меня овуляция слева.Предыдущая даже на УЗИ подтвердилась.Скажите, это нормально или стоит паниковать, почему правый спит? У кого-то было такое,2 раза подряд в одном, а в след.месяц в другом?
все врачи сказали, что это норма, они и не должны чередоваться прям по часам.
У меня 2 цикла ( это с того момента как начала по узи О ловить) в правом была, а в этом цикле в левом. Сегодня подтвердили на узи. Но там была внематочная, трубу сохранили. Но что- то я очкую… ай будь, что будет?
у меня пять циклов подряд О была справа, жду очень слева. Врачи говорят все в норма, такое бывает, потом поменяются, ленивый левый яичник, но в этом цикле правый отдыхает, а слева фоллик перерос в кисту.
у меня 4 месяца только правый работал все по узи отслеживала, а в этом месяце левый очнулся и как давай овулировать))) все хорошо будет, но к гине сходите. можт пропишет чего, я вот иноферт пью
У меня тоже левый рулит:-)
Сколько следу за циклом! У меня по ходу левый никогда и не просыпался((( врач сказала ты можешь и не ощущать такое бывает. Сама вот думаю левый мой яичник думает работать?? Лентяй?
Последние 4месяца только левый.сегодня овуляция, колет и правый и левый)
У меня слева был в сентябре. А в январе и марте справа. И в феврале по ощущениям справа )))))))
Кажется пол ребеночка зависит от спермиков☺️думаю совпадение?