у кого нибудь было так....

Что до задержки вы чувствовали беременность, а тест не показывал… Второй день тошнит по вечерам, аж да рвоты (извините). Прогуляюсь, легче немного на воздухе… Какой д.ц. честно не знаю, перестала следить, забила на это… Не помню когда были последний раз… Приблизительно двадцать — какой то… Может подождать еще немного до тестов...

лильчик null
015307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Даже если Б есть, то для токсикоза еще рано

Пожаловаться
Оксана
У меня тест не показывал даже после положительного результата хгч))
Пожаловаться
Юлия
Оксана 

А сколько было дней задержуки когда сдали хгч?

Пожаловаться
Оксана
Юлия 
2 недели
Пожаловаться
Оксана
Юлия 
Через недельку тест повторила и одна полоска… Больше заморачиваться не стала))
Пожаловаться
Марина

Сделайте тест и не парьтесь))))))))))))

Пожаловаться
лильчик null
Марина 
тест отрицательный, там написано в начале, ничего не показал. поэтому я и спрашиваю…
Пожаловаться
МамаДаМа

я бы сделала тест — не вытерпела, а еще лучше кровь на хгч

Пожаловаться
лильчик null
МамаДаМа 
тест отрицательный, там написано в начале, ничего не показал. поэтому я и спрашиваю…
Пожаловаться
МамаДаМа
лильчик null 
повторный тест, бывает на следующий день уже есть //
Пожаловаться
лильчик null
МамаДаМа 
завтра попробую…
Пожаловаться
МамаДаМа
лильчик null 
больше признаков никаких нет?
Пожаловаться
Ната Счастливая
лильчик null 

Я совсем не хочу вас расстраивать честное слово, но вот у меня уже 3 беременности было и хоть я в этом цикле тоже надеялась до последнего и думала не показывает потому что маленький срок, да нифига, если беременность есть то тест и до задержки показывает //, со старшим я случайно забеременела и даже не помнила последние М, но вот средний и младший сын за 5-7 дней до задержки уже полосатились тесты. Мы все здесь очень ждем этих заветных полосок и тешим себя иллюзиями, видим даже то чего нет, надеемся на чудо. И если тест отрицательный за 5 дней до задержки, значит что то в этом месяце не сошлось не срослось, ждем новый цикл и все будет ок, вмем желаю как можно скорее увидеть свои заветные полосочки!))))

Пожаловаться
Жена Апполона
Ната Счастливая 

4детку планируете?

Пожаловаться
лильчик null
Ната Счастливая 
У меня когда была вторая беременность, к сожалению не удачно, тест не показывал до задержки. У все по разному. Еле еле показал вторую в день прихода месяков.