23 марта 2016 18:53 Девочки, за сколько дней до овуляции у вас появились выделения ЯБ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Виктория7 лет Нижний Новгород За 3-4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман8 лет Краснодар Вообще не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Караганда У меня 3 дня- ЯБ, потом 2 дня как желе, после этого водичка. Подозреваю О сегодня, след-но, за 5 дней до О. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Не бывает таких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фома Итали8 летПавел6 лет Челябинск Я ночью чувствовала, что яичник болит, мужа дома не было, приехал утром и я напала на него, во воемя секса сразу поняла, что яб есть… Тогда и забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей10 летМария7 лет Новосибирск у меня за 5 и все 5 дней он был, закончился после овуляции через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку YulichMama Милана8 летЯнИванович6 лет Новосибирск За 1-2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена мальчик15 летдевочка8 лет Дня за 2-3 Предыдущая статьяГистероскопия под наркозом СамараСледующая статьяСвятые места, помогающие забеременетьАктуальные постысколько стоит закрыть страницу в одноклассникахсколько стоит закрыть страницу в одноклассниках и длительностьсколько стоит зарядка на ноут
У меня 3 дня- ЯБ, потом 2 дня как желе, после этого водичка. Подозреваю О сегодня, след-но, за 5 дней до О.
Не бывает таких.
Я ночью чувствовала, что яичник болит, мужа дома не было, приехал утром и я напала на него, во воемя секса сразу поняла, что яб есть… Тогда и забеременела
За 1-2 дня