Кто наблюдался в первом роддоме по планированию? То есть в репродуктивном центре там… Уже 1.5 года бегаю по врачам, не могу найти своего… Все разное говорят… У каждого свои диагнозы… Надоело… Хочу еще туда сходить… У кого наблюдались вы или ваши знакомые? Вам понравилось? Нужен грамотный специалист. Наблюдаюсь сейчас в евромеде и на березовой… Не особо нравится. Подскажите пожалуйста, уже не знаем куда бежать...
Девочки,ОМСК!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
придумать герб имени существительного
противозачаточные таблетки максим
противозачаточные таблетки цена
противозачаточные таблетки максим
противозачаточные таблетки цена
Это на Герцена, ост. Яковлева. Ольга Александровна меня давно ведёт, отличный врач она гинеколог-эндокринолог. Много с чем мне помогла, лишнего ничего не назначала. О результатах именно планирования пока сказать не могу, у нас только первый цикл, но уже есть продвижения) Приём стоит 600р, повторный 500р.
Попробуйте в клинику Шаталовой к Гашковой О.А… я сейчас у неё на планировании нахожусь
Да девочки таже проблема. ((((Уже и не знаешь что делать (((
А я ходила в репродуктивный центр к Вотриной И.Р., она меня направила к Гончаровой А.А. все пытаюсь записаться на прием, но он у нее 2 раза в неделю и все на месяц вперед занято. Тоже хочу найти грамотного врача, уже сил и слез нет
Гончарова еще в Альфо эм био принимает
она гемостазиолог, почему именно к ней отправили? проблемы с гемостазом?
У меня 1 Б была замершей, а вторая закончилась выкидышем
Т.е у него своя клиника посмотрире в интернете точный адрес
В первый роддом как то не хочется идти, уж очень много негативных отзывов
Попробуйте врача Кортусова. Говорят многим помог. Сама к нему собираюсь
Нет он в железнодорожной
Точный адрес могу точно скинуть позже
Вокзальная,22 тел. 44-27-86 — приём по записи.