Узи!

Девченки привет! Была только что на Узи, вот результат

Левый яичник: размеры 39mm*25mm*28mm, эхогенность обычная, структура однородная, капсула не уплотнена. строение: визуализируются антральные фоликулы 5-6mm в диаметре до 13 в поле зрения, желтое тело 16мм.

Правый яичник: размеры 45mm*28mm*29mm, эхогенность обычная, структура однородная, капсула не уплотнена. строение: визуализируются антральные фоликулы 5-6mm в диаметре до 15-16 в поле зрения,

Сегодня 24день МЦ. кто разбирается прокоментируйте, плиз. Про Желтое тело написано большими буквами, но врач ничего не сказала, сказала что все хорошо! а что именно хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
hanna
Эхо конечно маловат для второй фазы
Пожаловаться
Ксюшка

Вообщем будем ждать результат!!! Колет в правом яичнике, переодически, это наверное после УЗИ!

Пожаловаться
Мари
Яичники немного увеличены. Есть желтое тело что говорит об прошедшей овуляции но оно маловато по размеру. Эндометрий не очень конечно, но и не совсем мало. Если наступит б скорее всего назначат прогестерон.
Пожаловаться
Уля

яичники увеличены только остальное в норме

Пожаловаться
Татьяна
Была овуляция
Пожаловаться

М ЭХО 9,63мм, трехслойное это скорее всего и есть эндометрий, так он хороший у вас для прикрепления, судя о наличии желтого тела, овуля была, так что у вас оч большие шансы (ну конечно же если с мужем были в примерные дни овуляции).

Пожаловаться
Ксюшка
Екатерина Горбунова 
спасибки, овуляцию мы поймали, !!!!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате

Овуляция была, желтое тело есть. Это хорошо.

Пожаловаться
hanna
была О, есть желтое тело… значит возможна Б… какой ЭХО?
Пожаловаться
Уля
hanna 
эхо это и есть эндометрий
Пожаловаться
hanna
Уля 
Я то это знаю только автор не указала размер
Пожаловаться
Уля
hanna 
указала выше она М ЭХО 9,63мм,
Пожаловаться
Ксюшка

а что значит, что есть желтое тело и оно прикрепилось, я полный ноль в этом))))))))))))

Пожаловаться
Мария
Ксюшка 

Что вообще значит выражение желтое тело "прикрепилось"?)
Прикрепиться может эмбрион!
А наличие желтого тела говорит об овуляции.
А про эндометрий что то сказали?

Пожаловаться
Ксюшка
Мария 
она сказала что желтого тела может и не быть вообще а у меня 16мм, про эндометрий ничего
Пожаловаться
Настя
Ксюшка 

М ЭХО 9,63 мм это и есть толщина эндометрия...

Пожаловаться
Катюша

А эндоментрий сколькр?

Пожаловаться
Ксюшка
Катюша 
про эндометрий не нашла только есть, М ЭХО 9,63мм, трехслойное(с учетом дня цикла не утолщино, соответствует 2 фазе ОМЦ, КОНТУРЫ ЧЕТКИЕ РОВНЫЕ!
Пожаловаться
Варенька

То, что была у вас овуляция и жёлтое тело есть)

Пожаловаться
ЯснаЯ
Варенька 
+++
Актуальные посты