Очередь ЭКО

Девочки такой вопрос. Встала на очередь по ОМС ЭКО. Врач сказала, что сейчас не присваивают номера и невозможно посмотреть какая ты идешь по очереди. Это правда, никто не знает? И вообще на каком сайте обычно смотрят очередь ЭКО?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

конечно, позвоните!) Удачи вам))

Пожаловаться
МэриПоппинс
Катерина 
спасибо! и вам!
Пожаловаться
Катерина

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Наши доки с поликлиники г. Тольятти отправили 9 марта 2016!!! Через несколько дней мне на почту прислали номер ЭКО с МЗ… отслеживаю каждый день)) за неделю наша очередь снизилась на 50 чел!!!!

Пожаловаться
МэриПоппинс
Катерина 
Ого как классно! Странно, что мне сказали, что в Казани номера теперь не дают. Ладно буду звонить узнавать
Пожаловаться

У меня есть номер, я смотрю на сайте своего центра планирования там каждые две недели обновления сейчас 29 марта проверю на сколько я за две недели продвинулась

Пожаловаться
Наталья Андреевна

У меня есть номер очереди

Пожаловаться
Вообще на сайте департамента здравоохранения смотрела были номера на 2017г в иваново, у нас очереди вообще нет поэтому особо не интересовалась
Пожаловаться
Регина

не подскажу, я встала на очередь в августе 2014г. тогда еще были номера, а просматривать вроде нельзя, только когда лично приходишь врач говорит какая по очереди и когда будут делать, пробовала по телефону узнавать, отказывают