Межменструальное кровотечение

Девочки, на 14дц пошли как бы месячные (но немного скуднее чем месячные)то красним мажет то коричневым.идёт уже 6 день.била недавно на УЗИ, сказали овуляционное кровотечение ето.но мне кажется при овуляции не может так обильно и долго мазать.может у когото была подобная ситуация?? И что в итоге оказалось??? мне страшно(((((и бт 36.5((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня сейчас такая же ситуация, переживаю, так как планируем в этом цикле… 3 дня мазало коричневым, а потом начались выделения похожие на М, я даже об этом тему сегодня писала

Так что это было? Как долго длились эти выделения?

Заранее спасибо за ответ

Пожаловаться
Саша
Юлия 

Как в итоге лечили?

Пожаловаться
МамаВквадрате

Гормональный сбой может быть. У меня были один раз месячные на 12 дц, больше такое не повторялось.

Пожаловаться
Наташа

Я тоже раньше паниковала из-за таких внезапных кровотечений в середине цикла, прежде такого никогда небыло, последний год началось. Врачи в один голос твердят про овуляцию, проверяла все что можно, все ок, теперь привыкла и успокоилась. Если у вас все проверили, чего переживать? Вот такой у вас организм, так проявляется овуляция. Зато можно без тестов на О обойтись, сразу все ясно?

Пожаловаться
Taisiya

ох, у меня тоже так было, но мы как раз вернулись с отдыха и я решила что это гормональное, но в положенный срок месячные не пошли, сделала тест //про этот случай в ЖК не рассказала, так что я не знаю что это было)) но сейчас никаких отклонений ни у меня ни у малыша нет))

Пожаловаться
Олюшка
Taisiya 
У меня па бил за 15 часов до крови.и в етот момент почувствовала колющею боль в яичнике и сразу кровь пошла.но 6 дней мажет.у вас сколько дней мазало? а бт 36.5у меня
Пожаловаться
Taisiya
Олюшка 

у меня тоже дней 6 были, но не такие обильные как месячные, БТ я не мерила(( решила раз пошли значит пролет

Пожаловаться
Олюшка
Taisiya 
У меня тоже не обильно. Так 3см на прокладке. То красноватым то коричневым
Пожаловаться
Светик
Олюшка 

Может несколько фолликулов лопнули?

Пожаловаться
Олюшка
Светик 
Да незнаю.у меня 4 месяц отмени ок.может бурная овуля била
Пожаловаться
Maria

Когда забеременела дочкой, на 10-12 дц было довольно прилично крови, особенно после па, такая овуляция была сильная

Пожаловаться
Олюшка
Maria 
Сколько дней ишла кровь?
Пожаловаться
Daria

Был гормональный сбой, в середине цикла мазня, через 2 недели, монстры и так 3 мес было, пока не начала лечиться.

Пожаловаться
Саша
Daria 

А что в итоге было? Как лечились ?

Пожаловаться
Александра
Обычно врачи считают нормой прям пару капель если это овуляция, а чтобы прям так обильно, может стоить другие заболевания исключить, эрозию, эндометриоз, миому и т.д
Пожаловаться
Олюшка
Александра 
Да била на УЗИ.все идеально там.нет миом и кист и прочего
Пожаловаться
Надя

у меня овуля довольно часто сильно кровит. иногда прям до след мес. вот только пока после 2 родов нету такого. а раньше даже по врачам ходила, анализы сдавала, лечили меня чего-то… да без толку. успокоилась, когда узнала, что это вариант нормы. двух детей родила, все нормально. затао всегда знаете когда у вас овуляция

Пожаловаться
Олюшка
Надя 
Да врач сказала что в момент вихода яйцеклетки резко падает естроген и ендик ослабляет и начинает кровить.но такое впервые. Но бт низкая 36.5 разве била овуля? а каким цветом при овуляции кровило?
Пожаловаться
Надя
Олюшка 
когда мазня, когда сукровица, когда яркая кровь… вот сейчас пока нет ничего, разве что прожилка кровавая выйдет
Пожаловаться
Лук Глюк
я бы анализы на гормоны сдала
Пожаловаться
Олюшка
Лук Глюк 
В прошлом цыкле сдавала.все нормально с гормонами.а в етом цыкле вот такое(((уже хочю скорую вызвать… страшно до ужаса
Пожаловаться
Лук Глюк
Олюшка 

Если кровотечения сильного нету или температуры то в скорой нету необходимости, но к врачу наверно стоит сходить хотя бы для собственного спокойствия

Пожаловаться
Светлана

ну у меня поводом была киста, а бывает что гормоны шалят… надо еще раз провериться, узисты тоже иногда не очень профессиональные попадаются

Пожаловаться
Светик

Может у вас эрозия?

Пожаловаться
Олюшка
Светик 
Не… никакой гадости нет… все ок на узи
Пожаловаться
Натуся

у меня когда то было коричневым мазало был гормональный збой

Пожаловаться
Саша