Девочки, на 14дц пошли как бы месячные (но немного скуднее чем месячные)то красним мажет то коричневым.идёт уже 6 день.била недавно на УЗИ, сказали овуляционное кровотечение ето.но мне кажется при овуляции не может так обильно и долго мазать.может у когото была подобная ситуация?? И что в итоге оказалось??? мне страшно(((((и бт 36.5((
Межменструальное кровотечение
Интересные разделы сообщества
У меня сейчас такая же ситуация,
переживаю, так как планируем в этом цикле… 3 дня мазало коричневым, а потом начались выделения похожие на М, я даже об этом тему сегодня писала
Так что это было? Как долго длились эти выделения?
Заранее спасибо за ответ
Как в итоге лечили?
Гормональный сбой может быть. У меня были один раз месячные на 12 дц, больше такое не повторялось.
Я тоже раньше паниковала из-за таких внезапных кровотечений в середине цикла, прежде такого никогда небыло, последний год началось. Врачи в один голос твердят про овуляцию, проверяла все что можно, все ок, теперь привыкла и успокоилась. Если у вас все проверили, чего переживать? Вот такой у вас организм, так проявляется овуляция. Зато можно без тестов на О обойтись, сразу все ясно?
ох, у меня тоже так было, но мы как раз вернулись с отдыха и я решила что это гормональное, но в положенный срок месячные не пошли, сделала тест //

про этот случай в ЖК не рассказала, так что я не знаю что это было)) но сейчас никаких отклонений ни у меня ни у малыша нет))
у меня тоже дней 6 были, но не такие обильные как месячные, БТ я не мерила(( решила раз пошли значит пролет
Может несколько фолликулов лопнули?
Когда забеременела дочкой, на 10-12 дц было довольно прилично крови, особенно после па, такая овуляция была сильная
Был гормональный сбой, в середине цикла мазня, через 2 недели, монстры и так 3 мес было, пока не начала лечиться.
А что в итоге было? Как лечились ?
у меня овуля довольно часто сильно кровит. иногда прям до след мес. вот только пока после 2 родов нету такого. а раньше даже по врачам ходила, анализы сдавала, лечили меня чего-то… да без толку. успокоилась, когда узнала, что это вариант нормы. двух детей родила, все нормально. затао всегда знаете когда у вас овуляция
Если кровотечения сильного нету или температуры то в скорой нету необходимости, но к врачу наверно стоит сходить хотя бы для собственного спокойствия
ну у меня поводом была киста, а бывает что гормоны шалят… надо еще раз провериться, узисты тоже иногда не очень профессиональные попадаются
Может у вас эрозия?
у меня когда то было коричневым мазало был гормональный збой
Скажите, само восстановилось ?