Девчонки,вот интересно,никогда не ходила 23 марта 2016 13:24 Девчонки, вот интересно, никогда не ходила на фол-ию. Это Выглядит как узи? и просто Говорят энд.и фолликул? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Воронеж У нас 400р стоит. Одна цена что на УЗИ что на фол-июПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара ↩ Юльчик 1200-1600 в самаре ПожаловатьсяСкопировать ссылку missInka Сын7 лет Уфа У нас стоит 450. Очень удобная эта фолликулометрия. Все сразу знаешь, как растут фолликулы, где, какой эндометрий, была овуля или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара ↩ missInka Ну унас очень большой разбег… сама была удивлена, всегда делаю узи только в школе узи… а там оказалась самая низкая цена… а в остальных до 1000 доходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета8 лет Москва у нас 900 стоит, тоже в субботу пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ульяна8 лет Идите. Более информативно чем тесты на овуляцию. А они тоже недешевые)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара ↩ Катерина Тесты и БТ наверное не для меня.цикл пляшет от 30_40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ульяна8 лет Скажут. Если была овуляция появится желтое тело на месте лопнувшего фолликула. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара ↩ Катерина Это хорошо)) то что дешево… даа.300 р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Караганда И дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ульяна8 лет Обычное Узи. Только быстрее. Смотрят только фолликулы и ендометрийПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара ↩ Катерина А если я приду а о. Уже была мне скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку МышкаМаус ребёнокМаус12 лет Самара ↩ Женек Если была, то будет желтое тело Предыдущая статьяКогда у вас появиласьСледующая статьяДевочки, у кого былаАктуальные постыпрепараты для снижения внутричерепного давления у детейпрепараты для стабилизации гормоновпрепараты для увеличения kfrnfwbb
У нас 400р стоит. Одна цена что на УЗИ что на фол-ию
1200-1600 в самаре
У нас стоит 450. Очень удобная эта фолликулометрия. Все сразу знаешь, как растут фолликулы, где, какой эндометрий, была овуля или нет.
Ну унас очень большой разбег… сама была удивлена, всегда делаю узи только в школе узи… а там оказалась самая низкая цена… а в остальных до 1000 доходит
у нас 900 стоит, тоже в субботу пойду
Идите. Более информативно чем тесты на овуляцию. А они тоже недешевые)))
Тесты и БТ наверное не для меня.цикл пляшет от 30_40
Скажут. Если была овуляция появится желтое тело на месте лопнувшего фолликула.
Это хорошо)) то что дешево… даа.300 р
И дешевле
Обычное Узи. Только быстрее. Смотрят только фолликулы и ендометрий
А если я приду а о. Уже была мне скажут