. Кто пил? Как долго? Рос ли от него эндометрий? Кому для чего прописывали??? Что было с овуляцией на его фоне, была или пропала? Девочки напишите свои отзывы о препарате! Какие побочки у кого были!
Фемостон 2/10.
Комментарии
Актуальные посты
. Кто пил? Как долго? Рос ли от него эндометрий? Кому для чего прописывали??? Что было с овуляцией на его фоне, была или пропала? Девочки напишите свои отзывы о препарате! Какие побочки у кого были!
А что вам Г сказала??? Я слышала он не всем подходит!
Ой!!! Скорейших вам //!!! Пусть все неприменно получится!!! Удачки вам!
Мне назначала на 3 месяца, но я его бросила через 2 недели приема т.к пришли менстры на 2 недели раньше. Больше не стала из пить
Принимала Фемостон 2/10 в течение 3 месяцев. Не рос свой эндометрии. Во время приема О по моему не было. Первый цикл на отмене, О есть и эндометрии хороший, + цикл стал 28 дней, вот жду результата //
А что теперь пьете для эндометрия?
О на его фоне была очень ранняя. Я пила фемостон в двойной дозе. Не сказала бы чтобы он вылечил мой эндометрий. Сильно болели и отекали ноги. Небольшая прибавка в весе и живот тянуло.
А чем теперь наращиваете?
Пила два месяца, эндометрий не нарастила, овуляция была, побочек не было… Для меня бестолковый препарат(((
А что вам Г сказала дальше пить или какой план действий у вас?
Я его три месяца пропила, буквально в начале марта закончила, во втором цикле живот ныл постоянно, и месячные пришли раньше (в упаковке еще 6 таблеток оставалось), овуляции на нем не было, но эндик чуть-чуть наростил, но я еще тыквенный сок пью, не знаю что именно помогло)
я пошла с этим вопросом к гине, она сказала пить до конца упаковки, не смотря на месячные, получается я все три упаковки полностью выпила! Объяснила она тем, что организм перестраивается, поэтому так!
А как стимуляция помогла???
Господи! Хоть один положительный ответ! А по какой причине назначали пить?
пила 2 месяца, ноябрь декабрь, врач посоветовала для беременности! на отмене на второй месяц у нас наконец то получилось))из побочек ничего назвать не могу!
Овуляция своя пропала.тошнило, голова кружилась, врачихе моей оторвать бы руки, сама не буду больше никогда пить