Я второй день пишу о беременности сомневаясь в ней

Но теперь когда убедилась, вопрос в другом, больше чем увеерена половина девушек начнет меня и оскарблять и хаить и все остальное) но дело в том, что мне сейчас 16 лет на тот момент когда рожу будет 17 с половиной лет))) и хочется как то поддержки, потому что очень много сложностей так как мои родители очень строгие и как только об этом скажем есть вероятность что откажутся от меня)

Я понимаю что будет очень трудно первое время, но все же можете сказать ваше мнение)??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я бы тоже очень боялась и сомневалась в свои 16 лет и родители у меня тоже очень строгие, но теперь когда мне 33 и все ещё нет детей, замершая беременность ща плечами, уж сейчас бы я не задумывалась!!! Милая, это ваш самый близкий человечек, будет вашей радостью. Поддержкой и опорой, и выучиться вы успеете, и на работу хорошую… Не сомневайся, Господь тебе ангелочка подарил, не думай убивать его…
Пожаловаться
Вера Юшкевич
Доверьтесь родителям. К счастью, большинство родителей, несмотря на строгость, очень любят своих внуков. Мне было 17, когда я родила старшего сына. Мамочка моя стояла у окон роддома, хотя воспитывала нас в срогости, но очень поддержала в беременный период.

Пусть у вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Вера Юшкевич 
Вера Юшкевич, очень и очень поздно((((
Пожаловаться
Галин Ка

Рожайте обязательно. Я вот рада бы забеременеть, да ни как не получается. Родители смирятся и будут ещё внука любить больше чем вас. Всё у вас будет хорошо, главное чтоб вы хотели этого малыша и любили!!

Пожаловаться
Галин Ка 
Я очень хочу его) я прекрасно понимаю что будет ужачно трудно) но это мой первенец)
Пожаловаться
Галин Ка
вдвщч Бочаровы 
Всё будет хорошо, лёгкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Галин Ка 
Галина Коробова, ((((((((((((((((
Пожаловаться
Вика

Было бы желание встать на ноги. Будет желание у Вашего мужчины, он и без высшего образования сможет Вас обеспечить. А по поводу родителей, вообще не знаю конечно, разные бывают, но отказаться от дочери из-за того что она забеременела в 16??? думаю Вы зря так думаете о своих родителях… вот родите-поймете)… такое могу сделать только очень жестокие люди. Рожайте и любите своего малыша! И ничего не бойтесь (но будет сложно)! время сделает Вас сильнее:) И все будет хорошо!

Пожаловаться
Вика 
Да спасибо большое, ноооо про родителей я точно уверенна)) а про то что обеспечитььсможет это коннечно)
Пожаловаться
Цветочек
Эхудачи вам огромной. Рассуждайте здраво, а не мимолетно. В 16-17 кажется что мы умные, но потом когда станете жить своей семьёй, поймёшь что родители не самые глупые люди и многое говорят верно, тогда и взрослеем) Об учебе думай, о возможностях, чтоб ребёночек ни в чем не нуждался! Удачи! Мне 20 к слову, но конечно я не поощряю беременности в 16, честно.
Пожаловаться
Виктория
Цветочек 
учиться можно и с ребенком, он для учебы не помеха, пусть рожает, а не аборт делает о котором потом еще 100 раз пожалеет, я в 15 лет сидела и говорила своему будущему мужу, что если я забеременею, то сделаю аборт. т.к. папу страшно боялась. он у меня строгий. а сейчас не могу забеременеть уже 4й год, было 3 внематочные с удаление обоих труб. теперь надежда только на ЭКО. и сейчас думаю лучше бы я в 15 забеременела и родила. чем так мучаюсь сейчас
Пожаловаться
Виктория 
Видите, и сколько таких от которых мужья уходят из за того что детей нету, да и самм девушки) а я такого не хочу

И пофиг мне кто там строгий это мой ребенок, за которого я решаю))) так что вот так) а вам счастья большого и у вас обязательно всеполучитмя не момневайтесь даже)хорошо?

Пожаловаться
Виктория
вдвщч Бочаровы 

Я постараюсь.Спасибо тебе за поддержку

Пожаловаться
Виктория 
Даа не за что)))
Пожаловаться
Цветочек
Виктория 

Пишите отдельный комментарий. Я ни слова не написала про аборт по-моему. Я сказала логичную вещь «Я против таких беременностей впринцепе, секса в таком возрасте». Если человек взрослый для секса без предохранения, значит достаточно взрослый чтобы рожать. Это нужно было изначально понимать, согласны? Я бы и своей дочери в будущем так же сказала. И про учебу с ребёнком, я написала лишь что нужно ставить правильные приоритеты, а не ленится и не считать, что само все с неба упадёт! Будет очень тяжело!

Пожаловаться
Виктория

рожайте конечно и не переживайте за родителей, тем более вас ваш мужчина поддерживает. а родители поймут все. у меня в школе девочка в 9 классе родила и родители их поддержали, хотя ее мужчину могли посадить в тюрьму т.к. на момент беременности ей было 15 лет. все родители за них горой были, а теперь они уже второго родили. рожайте и не сомневайтесь не в чем. ребенок это подарок огромный. не потеряйте его

Пожаловаться
Виктория 
Видите ее там пооддержали мои же меня пошлют и на фиг и на аборт этого я не хочу, даже сил нет чтобы просто нервничать вот и не говорб им ничего хочу в тайне рассписаться и нафиг всех послать

А то мне даже всреяаться нельзя было потому что тетя" люба " с рынка что нибудь скажет другим матерям что то говорили они рты закрывали и тем не повадно было… а моя же как та варвара уши развесила и пипец… НЕ ХО ЧУ БОЛЬШЕ ТАКОГО ДАЖЕ ЧТОБЫ У МОЕГО РЕБЕГКА БЫЛА ТАКАЯ БАБУШКА

Пожаловаться
Виктория
вдвщч Бочаровы 
не бойся и рожай. ты не знаешь как точно отреагируют твои родители на беременность. сначала точно будет шок, т.к. мы для своих родителей и в 50 будем маленькими. сижу и слезы наварачиваются. не потеряй свою бусинку. удачи тебе и не переживай не за что. все будет хорошо
Пожаловаться
Виктория 
А почему слезы?

Я и не боюсь поросто не могу находится на расстоянии от мч, но лумаб все обойдется)))))

Пожаловаться
Виктория
вдвщч Бочаровы 
Рада за вас просто. Вот и слёзы. И печалька что я не смогу сама никогда больше забеременеть а только с помощью врачей
Пожаловаться
Кека
Вы понимаете, что ребенок это очень сложно? Ответственность на всю жизнь.

Уверены, что отец ребенка будет с вами? Вам 17 лет( божечки) вся жизнь впереди. И дети будут и все все. У Вас же даже образования нет. Что Вы ребенку дадите? Б/у вещи игрушки?

Не обижайтесть, но мое мнение, нужно прервать беременность. Очень Вы молоды еще. Лучше нагуляться и потом родить. Мыслите на будующее.

И после аборта можно родить, если что.

Пожаловаться
Кека 

Сказала тетка у которой нету детей, которая желает всем зла… вам не сюда

Пожаловаться
Кека
вдвщч Бочаровы 
Ну зла я никому не желаю. Вы спросили мнение.

У Вас со зрением может проблема? У меня дочь, которая рождена в браке и которую планировали оба.

И, кстатт, где Вы увидели, что я желаю вам зла?

Пожаловаться
Кека 
Негативно пишите
Пожаловаться
Кека
вдвщч Бочаровы 
Я не негативно пишу. Так сказать, Вы, наверное не поняли интонацию).

Просто, вы должно де понимать, что детеныш не игрушка и это не мимишные фотки в бантиках, галстучках и т.д.

А раз ваши родители буду против, то я бы послушала их. Неизвестно где будет Ваш мужчина через год, правильно? А малыша надо кормить. А раз вы планировали, то должны сами обеспечивать.

В любом случае, все зависит от Вас. А раз решили рожать, то легкой беременности.

Пожаловаться
Кека 

Вот и родителям не хочу говорить что будут настаивать на аборте и на брак разрешения не дадут

Пожаловаться
Кека
вдвщч Бочаровы 

Не буду утверждать, но при наличии беременности без родителей, но я не уверена.

Раз Вы решили, то чего боитесь? Ну будут если просить об аборте, то к своему парню уходите и все. А если, все таки, женят с согласием, ну поженитесь потом.

Удачи Вам.

Пожаловаться
Кека
вдвщч Бочаровы 
Сейчас прочитала, что справка о беременности нужна только и все.
Пожаловаться
Кека 

Напишите мне в личкв пожалуйста

Пожаловаться
Кека 
Y уйти то уйду но с милицией запросто вернть
Пожаловаться
ХНА

а можно подробнее — откуда ты? почему ты думаешь, что родители откажутся? и сколько лет твоему МЧ? ни в коем случае не делай аборт! сегодня ты откажешься от ребенка, завтра Господь тебе уже не даст. Не переживай. Трудности всегда есть, будут в нашей жизни! пригласите своих родителей в ресторан, чтобы скандала не было прилюдно и объявите, что хотите пожениться, т.к. скоро будет ребенок. — это уже взрослое решение.

Пожаловаться
ХНА 
Я с калмыкии, ну знаете есть уверенность пооо многим многим их поступкам))) а то что рожать это точно
Пожаловаться
СчастЛиваяМаМуля

Рожайте!!! Главное не возраст, а то как вы будете к ребенку относится!!! Ребенок-это большая ответственность, и если у вас есть «голова на плечах», то Вы справитесь(в чем я не сомневаюсь).Некоторые, родившие и в 30 лет не могут дать ребенку то, что вы сможете в 17!!! Рановато, конечно, но что поделаешь, значит этому ребеночку суждено появиться на свет в этот момент.

Пожаловаться
СчастЛиваяМаМуля 
То что спрявлюсь и у меня еет сомнения)))
Пожаловаться
СчастЛиваяМаМуля 
Спасибооо)))
Пожаловаться
СчастЛиваяМаМуля
вдвщч Бочаровы 

Любите друг друга, и дорожитеНаладится у вас все!!! Легкой беременности

Пожаловаться
СчастЛиваяМаМуля 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Ксения
Такие вещи только тебе решать!
Пожаловаться
Ксения 
Ну я имею ввиду по закону можно
Пожаловаться
Юлия
Так вы ещё 8 месяцев планировали лялю? В таком возрасте? лучше б нагулялась сначала и образование получили а потом рожали детей с мужем) ну жизнь ваша… лёгкой вам беременности! главное родня парня поддерживают!
Пожаловаться
Юлия 
Ну воттт)))
Пожаловаться
Крири

ну раз так уж случилось, рожайте, родители конечно не обрадуются, но со временем наверняка полюбят внука или внучку:)

Пожаловаться
Крири 
А жить до парня уйти? И рассписываться полюбому… как наэто смотрите
Пожаловаться
Наталья
Я думаю, ты же не зря в этой группе пишешь… Рожай… ты всегда будешь молодой мамой… у меня знакомая родила в шестнадцать, сейчас сыну 16 она когда с ним идёт, его девченки ревнуют, думают что соперница… это же так прикольно… Да и убивать своё дитя… как???? А если ты после этого вообще больше родить не сможешь...? Сама потом не простишь себе… что убила.
Пожаловаться
Наталья 
ДА ТО ЧТО РОЖАТЬ ЭТО ОДНОЗНАЧНО, НООООО Я НЕ ССМОГУ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ОНИ УЕЗЖАЮТ В МОСКВУ РАБОТАЬЬ МНОГО КРЕДИТОВ, А МНЕ ЖИТЬ НЕГДЕ( УЙДУ ДО ПАРНЯ ВЕРНУТ С МИЛИЦИЕЙ
Пожаловаться
Ирина

у меня много таких знакомых. Сама родила в 18 лет. Ни кто ни разу не пожалел. Детки выросли и мы сами еще молодые. Часто меня с дочкой принимают как сестер, а не маму с дочкой. Даже не думай об обратном, только рожать.

Пожаловаться
Ирина 
Конечно))) а вот можете рассказать как там они живут, те у кого родители против, уходили ли они из дома?
Пожаловаться
Ирина
вдвщч Бочаровы 
Из дома не кто не уходил. Родители ругались, одну знакомую отправляли на аборт, но после консультации с врачами смерились и приняли ребенка. Ребенок это же просто счастье. Моей дочке 18 лет, мне 36, мы вместе ходим в кафе и в клубы, ездим отдыхать. Я для неё подружка №1. С родителями нужно разговаривать и настаивать на своем, приходить к компромиссу. Они должны понять, хотя наверное все родители разные.
Пожаловаться
Наталья Чернышенко
Я тоже сижу дома с ребенком и сейчас жду второго малыша не работала работает муж справляемся. Муж служит по контракту без высшего образования и ничего всё есть. Денег хватает
Пожаловаться
Наталья Чернышенко 
Ооой, вы мне нужны

А он ушел служить помле армии?

Сколбко получает? Вы далеко от него? Или там же где и он?

Просто моему тоже пришло предложение (а я не знаю соглашпться или нет)ответьет пожалуйста

Пожаловаться
Наталья Чернышенко 
Ааууу
Показать ещё
Актуальные посты
сказку на ночь для взрослых
почему хрюкает чихуа
почему часто чешется горло и хочется кашлять