Но теперь когда убедилась, вопрос в другом, больше чем увеерена половина девушек начнет меня и оскарблять и хаить и все остальное) но дело в том, что мне сейчас 16 лет на тот момент когда рожу будет 17 с половиной лет))) и хочется как то поддержки, потому что очень много сложностей так как мои родители очень строгие и как только об этом скажем есть вероятность что откажутся от меня)
Я понимаю что будет очень трудно первое время, но все же можете сказать ваше мнение)??
Пусть у вас все будет хорошо.
Рожайте обязательно. Я вот рада бы забеременеть, да ни как не получается. Родители смирятся и будут ещё внука любить больше чем вас. Всё у вас будет хорошо, главное чтоб вы хотели этого малыша и любили!!
Было бы желание встать на ноги. Будет желание у Вашего мужчины, он и без высшего образования сможет Вас обеспечить. А по поводу родителей, вообще не знаю конечно, разные бывают, но отказаться от дочери из-за того что она забеременела в 16??? думаю Вы зря так думаете о своих родителях… вот родите-поймете)… такое могу сделать только очень жестокие люди. Рожайте и любите своего малыша! И ничего не бойтесь (но будет сложно)! время сделает Вас сильнее:) И все будет хорошо!
И пофиг мне кто там строгий это мой ребенок, за которого я решаю))) так что вот так) а вам счастья большого и у вас обязательно всеполучитмя не момневайтесь даже)хорошо?
Я постараюсь.Спасибо тебе за поддержку
Пишите отдельный комментарий. Я ни слова не написала про аборт по-моему. Я сказала логичную вещь «Я против таких беременностей впринцепе, секса в таком возрасте». Если человек взрослый для секса без предохранения, значит достаточно взрослый чтобы рожать. Это нужно было изначально понимать, согласны? Я бы и своей дочери в будущем так же сказала. И про учебу с ребёнком, я написала лишь что нужно ставить правильные приоритеты, а не ленится и не считать, что само все с неба упадёт! Будет очень тяжело!
рожайте конечно и не переживайте за родителей, тем более вас ваш мужчина поддерживает. а родители поймут все. у меня в школе девочка в 9 классе родила и родители их поддержали, хотя ее мужчину могли посадить в тюрьму т.к. на момент беременности ей было 15 лет. все родители за них горой были, а теперь они уже второго родили. рожайте и не сомневайтесь не в чем. ребенок это подарок огромный. не потеряйте его

А то мне даже всреяаться нельзя было потому что тетя" люба " с рынка что нибудь скажет другим матерям что то говорили они рты закрывали и тем не повадно было… а моя же как та варвара уши развесила и пипец… НЕ ХО ЧУ БОЛЬШЕ ТАКОГО ДАЖЕ ЧТОБЫ У МОЕГО РЕБЕГКА БЫЛА ТАКАЯ БАБУШКА
Я и не боюсь поросто не могу находится на расстоянии от мч, но лумаб все обойдется)))))
Уверены, что отец ребенка будет с вами? Вам 17 лет( божечки) вся жизнь впереди. И дети будут и все все. У Вас же даже образования нет. Что Вы ребенку дадите? Б/у вещи игрушки?
Не обижайтесть, но мое мнение, нужно прервать беременность. Очень Вы молоды еще. Лучше нагуляться и потом родить. Мыслите на будующее.
И после аборта можно родить, если что.
Сказала тетка у которой нету детей, которая желает всем зла… вам не сюда
У Вас со зрением может проблема? У меня дочь, которая рождена в браке и которую планировали оба.
И, кстатт, где Вы увидели, что я желаю вам зла?
Просто, вы должно де понимать, что детеныш не игрушка и это не мимишные фотки в бантиках, галстучках и т.д.
А раз ваши родители буду против, то я бы послушала их. Неизвестно где будет Ваш мужчина через год, правильно? А малыша надо кормить. А раз вы планировали, то должны сами обеспечивать.
В любом случае, все зависит от Вас. А раз решили рожать, то легкой беременности.
Вот и родителям не хочу говорить что будут настаивать на аборте и на брак разрешения не дадут
Не буду утверждать, но при наличии беременности без родителей, но я не уверена.
Раз Вы решили, то чего боитесь? Ну будут если просить об аборте, то к своему парню уходите и все. А если, все таки, женят с согласием, ну поженитесь потом.
Удачи Вам.
Напишите мне в личкв пожалуйста
а можно подробнее — откуда ты? почему ты думаешь, что родители откажутся? и сколько лет твоему МЧ? ни в коем случае не делай аборт! сегодня ты откажешься от ребенка, завтра Господь тебе уже не даст. Не переживай. Трудности всегда есть, будут в нашей жизни! пригласите своих родителей в ресторан, чтобы скандала не было прилюдно и объявите, что хотите пожениться, т.к. скоро будет ребенок. — это уже взрослое решение.
Рожайте!!! Главное не возраст, а то как вы будете к ребенку относится!!! Ребенок-это большая ответственность, и если у вас есть «голова на плечах», то Вы справитесь(в чем я не сомневаюсь).Некоторые, родившие и в 30 лет не могут дать ребенку то, что вы сможете в 17!!! Рановато, конечно, но что поделаешь, значит этому ребеночку суждено появиться на свет в этот момент.
Любите друг друга, и дорожите
Наладится у вас все!!! Легкой беременности 
ну раз так уж случилось, рожайте, родители конечно не обрадуются, но со временем наверняка полюбят внука или внучку:)
у меня много таких знакомых. Сама родила в 18 лет. Ни кто ни разу не пожалел. Детки выросли и мы сами еще молодые. Часто меня с дочкой принимают как сестер, а не маму с дочкой. Даже не думай об обратном, только рожать.
А он ушел служить помле армии?
Сколбко получает? Вы далеко от него? Или там же где и он?
Просто моему тоже пришло предложение (а я не знаю соглашпться или нет)ответьет пожалуйста