Это ужасно , вчера

Это ужасно, вчера тест показал слаб полоску сегодня тест чистый и начал болеть них живота как при мес, ояень расстроилась… Злая хожу на работе… Спасибо всем кто меня поддерживал… На хгч так и не пошла утром психанула .....((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Верьте в лучшее. Чих!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Фото в студию. Может чувствительность у тестов разная

Пожаловаться
Евгения

Фото теста я удалила, нл фото есть во вчерашнем посте моем

Пожаловаться
МамаВквадрате

Так может, тест был бракованный или ненадежный? А фото можно посмотреть?

Пожаловаться
Евгения

Да у меня это впервые как то жаде незнаю за что взяться думала утром проверб если подтвердится то пойду к врачу кровь сдам, ничего не подтвердилось, я вся расстроенная поехала на работу ....

Пожаловаться
VikaTsvetova

Да нормально все! Тест не показывает ничего если этого нет, цифровой попробуй. А ч вообще сразу на узи рванула после слабой! И подтвердили 4 нед! А живот до 12 недели болел

Пожаловаться
Евгения

Спасибо, я все таки надеюсь

Пожаловаться
Евгения

У каждого человека есть проблемы из за которых он очень переживает… И оценивать их по значимости тож дело каждого!

Пожаловаться
Balerina
У меня было тоже самое, слабая полоска на тесте и болел низ живота, но месячные так и не пошли, а пошла я к гинекологу, на что после осмотра мне был вынесен вердикт «Вы беременны».Может и у вас так же сложится.
Пожаловаться
МамаСына

У меня так же было, только он четко показывал… в итоге выкидыш на раннем сроке 3 недели.Такое бывает и мы иногда даже не знаем о беременности.

Пожаловаться
ZanozaВечная

ужасно — это выкидыши на больших сроках, а у вас просто паранойя...

имхо

Актуальные посты
ситимед отзывы
почему нельзя стричь челку самой себе
почему от соли знобит